【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シティヘブンくそ見にくくなってるな
なんでこんな改悪してんだ 正直web改悪のせいで足遠のくわ
UIくそだと開くのも嫌にやるからな メスゴリラ的確ワロタ
日記見たけど、動画と写メの差が激しすぎ >>595
俺のことだな
2年ぶりに覗いてみたらまだ話に上がっててなんか懐かしいわ
たしか、まおって女の子で類を見ない感度の女の子だったな
当時は書かなかったが、まおは同性と付き合ってたことがあって、その彼女に開発されたって言ってた
まあ、その彼女より上手いって言われたので自信はあるよ 同じ嬢に4、5回ヒクヒクしてた!的な事を書いたら下手くそ呼ばわりされたな 指をぐるっと回すといいらしいよ(笑)
ひなたが言ってたよ 今コートで鳴きがいい子ってだれ?
ひなたは鳴きがよかったなと思ってな >>633
それ馬鹿痛いから辞めて
あんな常識外れの人の言うこと信じないで >>631
自分が下手で女性をその状態にしたことがないから上手い人の言うことが信じられない もしくは ただ羨ましいバカ ひなたって野太い声の印象
そおいえばお前らはスーツでお店に行くのか? >>632
普通に彼女とか妻とか素人としたことないのかい?素人童貞w?
プロでも素人でもイク時はほとんど同じ反応なんだよ
お前みたいにプロにしか相手にしてもらえないダサ男とは違うのだよ >>636
コイツやばいな
演技をマジだと過信し過ぎだぞ
プライベートで本当の女性の身体を知ってこい ずいぶん時間掛かったみたいだけど
ようやく梅毒完治したみたい
ちほさん元気になってよかった! 梅毒が完治と言われるのは投薬1ヶ月後から1年経過観察してやっとなわけだが(それでも完全にゼロにはならない) 動画も写真もひどい
特に動画、少しくらい修正すればいいのに、、、 最近チラホラと外出の日記あげてるコも出てきたな
外出、楽しいけど今はタイミング合う誘えるコいない
却ってコロナ規制だった期間の方が出かけやすかったし良かったw女の子たちもメチャ喜んでくれたし あ、645だけど私はディズニーおじさんではありません >>647
プレミアムというのはそういうのではないよ
ゴム有り なんか久々行きたくなったな
ここ外国人は拒否の店だよな? >>648
プレミアムでNNなのは、ちほだけだろ
いやNNだからプレミアムになれたんだろ、ちほ 聞きたいんだけどアイコス吸ってる子ってなんかにおいってわかるもん?
タバコ吸ってる子の独特なにおいが嫌いなんだけど >>654
電子タバコは紙タバコに比べると
ほとんど気にならない 俺はタバコも電子タバコやらないけどキスがテーマだけにすぐわかるけどな
入りたい子が吸ってるなら妥協するしかない ここの女の子に限らず、お金貸してくれとかお願いされた事ある?? >>660
>>662
何人か計300ぐらい貸したけど、1円も戻らない。
最初から返す気ないから絶対やめたほうがいい。
関係がぎくしゃくして悲しいから、おきになら特に。 割引告知がちとわからないんだが
本指名でも平日、120分なら1万引きなのか? >>666
毎月第1、3木曜日の「コートの日」は120分コースのみ1万円引き。 >>660
貸した事は無い 一昨年GWの休業中に一度だけ外で会って50万渡した スカウトに強く出稼ぎ勧められて困ってた 店を辞めた後もたまに食事だけしてたけど最近昼職が忙しく返信ナシ 元気でやってね○○ちゃんw あのインタビューは、誰に対してなのかよく分からん。ソープ嬢としてなのか、プライベートに対してのなのか。
インタビュー上で思いっきり演じられてもふーんって感じだし。素を引き出そうとしても嫌がるだろうし。 行きつけの店、嬢へったので新規開拓したいんですが、完全S着希望です
ここは検索するとS着ッポイですが完全ですかね >>670
完全です
万が一でも生でやっちゃいそうな時でもS着を希望すれば大丈夫です >>671
ありがとう、来週遊びに行ってみます
ランキングがないからカンで選ぶしかないのが難点ですね >>670
行きつけのお店はどこだったん?
ゆりあ、つばき辺りに入れば問題無いと思いますよ >>673
昔は6月の花嫁で、いまはマンダリンです、いい店だったけど最近人が減りすぎて
紹介有難うございます >>674
ようマンダリンで今まで耐えたな
俺もマンダリンよくいってたけ土一年以上前に見切った
この店レベル的には近いから幅広く入ってみるといいよ どうもなにも休みだよ
ヘブンのシステム変わってから店自体が☓の時間(部屋数オーバー又は出勤全員埋まってる)時は出勤してない嬢にもバツがつくようになったからそののといいたいんかな 当日確認ってチャットでいいの?
なんか前は電話してた気がするけど ゆりあ、1万割引始めるのか
本指名を大切にする気持ちがいいねw 20代だけど親父くらいの年齢の奴を待合室で見るとビビるわ
どうせ無駄に溜め込んでる金あるんだから高級店いけよ >>681
今はチャットで大丈夫
最近電話してないな >683
小遣いやりくりしてんだから、そう簡単にはいかないのだよ。息子よ。 20代でソープって早くから詰んでんだな
おっさんが行くとこだぞ >>686
大学生でもソープぐらいいってるだろ
いい歳していつの時代を生きてるんだよ なつみがセシルに戻ってる
コートじゃいかんのか
川崎遠いよ 平日の割引すごいけど、嬢のやる気があがらないから避けたほうが無難かなぁ >>693
爆乳ならりさ
巨乳とくびれの両立ならののか >>695
美人でスタイルいいし愛嬌もある
濃厚なイチャイチャしてくれた 高級店、1回で格安店、3回行けるからなー
3回行ける方がお得感はあるが
月、3回も吉原に行くのも面倒くさい年ごろでもあるw >>696
そうなんか。
夜枠とかいっつも空いてるの見てるから逆に入りづらい感あるわ >>690
コートだと写真も動画も指名入んないから >>701
入ってるよ
実際ランキング常連だったじゃん 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁 >>694
>>697
ありがとうございます。
りささん入ってみようと思ったんですが時間が合わなく断念。
遅い時間の日があれば行ってみようと思います。 >>698
アラフィフのひと、何回だせてますか?最近2回目難しい 120分あれば3回できるけど3回目はほとんど出ない
エビオス飲んでてもそんな感じ
まあものは考えようだろ
1回戦限定なら割り切って60分専門でいいじゃん
行く回数を増やしていろんな嬢と遊べると思えばそれはそれで悪くない >>707
もちろん人によりけりなんだろうが俺は効いた
1日3回、1回10錠を5日続けたら1回目の量が明らかに増えたよ
特に害を感じないのでその後続けてる >>695
顔はちょっと魚顔入ってて好み分かれそうかな
髪型とかイメージはパネルとだいぶ変わってる(これは写メ日記見ればわかるが)
美肌美乳でおっとり気質ながら、しっかりイチャイチャしてくれるしまあ良い子だよ たしかにスタイルとプレイは良かったわ
裏返してないけど >>711
エビオス、ビール酵母だから、プリン体めちゃくちゃ多いけどね。
毎日飲むなら、他の食事でコントロールしないとやばい。 >>714
高脂肪、赤肉または加工された肉、精製した小麦などの穀類、お菓子と加糖飲料などの摂取割合の高い食事は、精液所見の低下と関係していると報告されている。 >>715
オメガ-3脂肪酸(DHA+EPA)の摂取(ナッツまたは魚に多く含まれる)は、精子形成に良い影響を及ぼす。
葉酸、ビタミンB12、亜鉛などの抗酸化剤とサプリメント等の摂取は、精子形成に良い効果がある。 >>716
あとは、とにかく血行を良くすることです。 「エビオスの効果=精液ドバドバ」というのなら、単にオナ禁すれば良いだけですよ 薬飲んでまで回数こなしたくないなー
120分で1回出来れば十分 確かにそうなんだが、いっぱい出たねって嬢に言われるのが嬉しくてついつい 量が増えるって事は射精時間が長くなるって事。
気持ちいい時間が長くなるから、オレは飲んでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています