【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店みたいにS着で60分コースがある店があれば教えてください。 >>774
いい女→指名が集まる→すぐ金貯まる→すぐ辞める
普通では? >>769
だから色んな店の公式サイト覗けよ
山ほどあんだろって >>775
いい女→すぐ金貯まる→すぐ辞める→すぐ使う→
出戻る→すぐ金貯まる→すぐ辞める→すぐ使う→
昔のオキニがこんな感じだったw >>778
入る金が大きければ出る金も多い…あると思います! れいなどう?
ムチムチだと入ろうかなって思うんだけど >>781
マットとかどう?
ないって話聞いて不安だったんだけど 最近、ns嬢が混在してるって話だが
つっちーが辞めた理由はこれなのかな?? >>784
つっちーが店の女の子にちょっかい出してたのはどうなんだよ この系列の店って身分証明書いる?
持ってたいったほうがいい? 新人の紹介、褒めるところがないから無理矢理作ってるようにしか思えない いまだにつっちーなメールって名前なのどうにかしてくんねーかな >>792
そんなことしたら客が半減するから誰も怖くてできないよ >>796
そんなにチェックしてるなら連絡先聞けばよかったのに。 童貞さんいらっしゃいで童貞喪失した自分
めちゃくちゃ恥ずかしかった 来週のあ、初めて入るんですけどプレイルックスどんな感じですか?
先輩方教えてください! >>807
写メを期待してるとガッカリするかもしれない…
ただ、許容範囲ではあると思います。
エロいのは確か。 ホストは金が目的(笑)😁😁
騙され借金地獄のアホ女ww😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ 動画見て選択肢から外れた嬢、店員の勧めで入ってみたら逆パネマジ過ぎてある意味ありがたいけど可哀想だったわ。あの動画辞めたらいいのに >>814
ホントかウソかはわからないけど、どこかに書いてあった過去レポを踏まえると「スカスカ」と言いたいんだろう >>812
それな
会うと動画以上にかわいい、雰囲気のある嬢って実際にいるしな
やはり身銭切って確かめるに限る
この店はいい嬢多いと思うよ、ホント >>773
れおほんとにいなくなったね。
あがっちゃったのかな? >>821
Twitterみればいい
メンタル壊れて休養中 つっちー推奨マークっていっちーに変わらなかったっけ?
ずっとつっちーそのまま使ってる? >>426
サービス地雷は言い過ぎだが
客に主導権を渡したがらないね。
攻め好きから見たら物足りない。
まんこが痛くて限界を迎えているのかな??? ならもうこの仕事向いてないな
まっとうな仕事で稼ぐべきじゃな 自分の欲望が満たせないから地雷扱いってのもどおなんだろ??
こんなおっさん相手にしてくれるなんて感謝の極みだよ ゴミが多くて大変そうですね
ご無理なさらずご自愛ください
どうぞまたよろしくお願いいたします ヘブンの夏祭りチケットって意味無くね?
ただ単にコートの日っていうだけ >>835
燃料も紙コップも電気代も値上げしてるこの状況だからこその値上げですよ 値上げしたってお前ら行くんだろww
それとも格安店に鞍替えするのか?? つっちーが辞めて十分コストカットできてるはずなんだがな
嬢の質を上げないとジリ貧だよ >>842
ソープの経営で人件費以上にコストのかかるものって土地家屋の借料くらいだろ
重油の値上げ幅がつっちーの給料より高いと思うアホはお前か? つっちーは新店舗立ち上げで大宮に居るんじゃないか??
あんなゆるキャラ、ここの社長が手放さないだろ あっという間に予約が埋まってしまった。
ボーナスシーズンで皆同じか。 >>660
あるよ
現、在籍の人気嬢
100ほど
もちろん断った
稼いでるだろうに そおなんですねー
自分も在籍、人気嬢にお金貸してくれないかって言われましたね
お頭が弱い子が多くて困ったもんですよ〜 最近ちょくちょく行ってしまうんだよな。
前は熟女店とかも行ってたけど、自分が年取ってきたら、若い娘のがよくなってきた。 円高が進んだら物価が下がって値下げするなら分かるんだけどね。よく内容考えてから送れよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています