【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
ホントかウソかはわからないけど、どこかに書いてあった過去レポを踏まえると「スカスカ」と言いたいんだろう >>812
それな
会うと動画以上にかわいい、雰囲気のある嬢って実際にいるしな
やはり身銭切って確かめるに限る
この店はいい嬢多いと思うよ、ホント >>773
れおほんとにいなくなったね。
あがっちゃったのかな? >>821
Twitterみればいい
メンタル壊れて休養中 つっちー推奨マークっていっちーに変わらなかったっけ?
ずっとつっちーそのまま使ってる? >>426
サービス地雷は言い過ぎだが
客に主導権を渡したがらないね。
攻め好きから見たら物足りない。
まんこが痛くて限界を迎えているのかな??? ならもうこの仕事向いてないな
まっとうな仕事で稼ぐべきじゃな 自分の欲望が満たせないから地雷扱いってのもどおなんだろ??
こんなおっさん相手にしてくれるなんて感謝の極みだよ ゴミが多くて大変そうですね
ご無理なさらずご自愛ください
どうぞまたよろしくお願いいたします ヘブンの夏祭りチケットって意味無くね?
ただ単にコートの日っていうだけ >>835
燃料も紙コップも電気代も値上げしてるこの状況だからこその値上げですよ 値上げしたってお前ら行くんだろww
それとも格安店に鞍替えするのか?? つっちーが辞めて十分コストカットできてるはずなんだがな
嬢の質を上げないとジリ貧だよ >>842
ソープの経営で人件費以上にコストのかかるものって土地家屋の借料くらいだろ
重油の値上げ幅がつっちーの給料より高いと思うアホはお前か? つっちーは新店舗立ち上げで大宮に居るんじゃないか??
あんなゆるキャラ、ここの社長が手放さないだろ あっという間に予約が埋まってしまった。
ボーナスシーズンで皆同じか。 >>660
あるよ
現、在籍の人気嬢
100ほど
もちろん断った
稼いでるだろうに そおなんですねー
自分も在籍、人気嬢にお金貸してくれないかって言われましたね
お頭が弱い子が多くて困ったもんですよ〜 最近ちょくちょく行ってしまうんだよな。
前は熟女店とかも行ってたけど、自分が年取ってきたら、若い娘のがよくなってきた。 円高が進んだら物価が下がって値下げするなら分かるんだけどね。よく内容考えてから送れよ。 >>858
毎日届くからウザい
美味しいところだけ知りたい >>849
もしかして同一嬢?
関西弁喋る人気嬢に
『少しお金貸してくれへんか?』
と言われたので今貸している。
お風呂入る度に利息として
サービス付加して貰ってるけど
そろそろ全額返して貰いたいけど
月に数える程しか出勤しないのが悩みどころ(>_<) >>860
シティは未読件数が表示されるのでウザい
ランキングという美味しいところだけ知りたい >>861
その子では無いですねw
自分のオキニはいろいろな人から借りてるかもですね〜
皆さんもお金の話にはご注意ください >>865
それでもまだオキニなのか
金貸せって言われたら一気に冷めるけどな なんか表現が間違ってましたね
オキニだったが適切ですね
結果的には疎遠ぽくなったので良かったです >>867
お金の貸し借りはセンシティブな内容なのでこのぐらいにしときます。
ここの女の子にお金貸して欲しいと言われた事は事実ですよ 奴ら最初から返す気無いから信用しない方がいいよ
貸す、じゃなくてあげるよ待ちだから
客に金貸せなんて言う時点でまともじゃないけど 貸した(あげた)金なんか結局ホストに流れるだけだからなあ 関西弁て絞れちゃうじゃん、裏返さなくて良かったわー 誰だかわからないけど、関西弁じゃなきゃセーフなのね? 関西弁の子はフェイクだね
どの子でもお金の話をしてきたらゲームオーバー 他人に金貸すのが信じられん
とりあえず免許証等のコピーと合わせて借用書は必須だとしても 地雷踏みたくないからヒントだけでも教えてください。 おっちゃん今お金ないんやで(ニッコリ で終了じゃん
嬢は掃いて捨てるほどいるんだから瞬時に掃いて捨てればいい >>825
有難うございます。
どんな感じでしょうか?
あっさりorエロエロでしょうか? 稼ぐためにやってるわけだから、どの娘でも長いこと入って仲良くなると、そのうち貸してくれと言われる。そういうものだと思うしかない。 >>884
どの娘は言い過ぎ。お前が外れ引いてるだけ。 そっかーだから売れてても他所でかけ持ち考えるのか!私も探してみます! 病んでコート辞めたんだとしたら生店なんてなおさら無理じゃないのか >>894
大衆店のスタッフや客に愛想を尽かしたんだろう でも客はついていくだろ、何も隠してないし
店が本当に嫌だったんかな 病んでコート辞めたなんて大義名分
回転率がいい店に行っただけだろ コートが嫌だったんだと思うよ
色んな嬢も不満言ってるし きっちり移籍するだけいいかもな
こっそり掛け持ちしてるのもいっぱいいるし みんな事情あんだから掛け持ちくらいしてるよ
この店でオレがリピしてる姫の全員が他店にも在籍している(ソプは吉原以外、デリも含めて)
とは言うもののオレはコートがメインだから同じくここをメインにしてる姫をひいきしちゃうけど笑 部屋ボロすぎる。新店やるならそっちでリニューアルしてくれよ。 >>903
具体的なことを言うとバレるので。
全体的に言えることはドリンクが大衆店なところかな ネット予約がし易いから通ってると姫さんには言ってる ◯さって吉原川崎以外にも働いてるんだな…いつ寝てんだ この店、ランカーでも掛け持ちしてる珍しい店
一本化するほどじゃないがほどほど客はいるんだろうな 無愛想なドライバー、使えないボーイとか、ここ行くとなんか関係ないところでマイナスが多い。
前は中堅のボーイさんががんばってくれてたんだけどね。
店ボロい、ドリンクとかは自分はどうでもいいかな。 >>910
逆だよ ランカーはキモ客、ガチ恋ストーカー、ガシマンの田舎者客から自分の出勤日数を落として、ふるい分けして身体とメンタルを自衛してる
彼女たち程の嬢なら掛け持ち先でも多少なり優遇、歓迎されるしコートで減らした出勤日数、収入は他店、地方で補う事ができる
急に移籍してしまったり、お兄さまにお願いです、なんて日記にあげたりしてる嬢が直近でもいるだろ
コートは見た目清楚で従順そうな子を採用してる店だから本当に女の子の扱い知らない、出来ないゴミ客が多いんだよ
掛け持ちしてもコートに残ってくれてるランカーたちに感謝した方がいい 俺らはもちろん店側もね もっと女の子たち守ってあげて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。