【吉原】 コート・ダ・ジュール part66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
その子では無いですねw
自分のオキニはいろいろな人から借りてるかもですね〜
皆さんもお金の話にはご注意ください >>865
それでもまだオキニなのか
金貸せって言われたら一気に冷めるけどな なんか表現が間違ってましたね
オキニだったが適切ですね
結果的には疎遠ぽくなったので良かったです >>867
お金の貸し借りはセンシティブな内容なのでこのぐらいにしときます。
ここの女の子にお金貸して欲しいと言われた事は事実ですよ 奴ら最初から返す気無いから信用しない方がいいよ
貸す、じゃなくてあげるよ待ちだから
客に金貸せなんて言う時点でまともじゃないけど 貸した(あげた)金なんか結局ホストに流れるだけだからなあ 関西弁て絞れちゃうじゃん、裏返さなくて良かったわー 誰だかわからないけど、関西弁じゃなきゃセーフなのね? 関西弁の子はフェイクだね
どの子でもお金の話をしてきたらゲームオーバー 他人に金貸すのが信じられん
とりあえず免許証等のコピーと合わせて借用書は必須だとしても 地雷踏みたくないからヒントだけでも教えてください。 おっちゃん今お金ないんやで(ニッコリ で終了じゃん
嬢は掃いて捨てるほどいるんだから瞬時に掃いて捨てればいい >>825
有難うございます。
どんな感じでしょうか?
あっさりorエロエロでしょうか? 稼ぐためにやってるわけだから、どの娘でも長いこと入って仲良くなると、そのうち貸してくれと言われる。そういうものだと思うしかない。 >>884
どの娘は言い過ぎ。お前が外れ引いてるだけ。 そっかーだから売れてても他所でかけ持ち考えるのか!私も探してみます! 病んでコート辞めたんだとしたら生店なんてなおさら無理じゃないのか >>894
大衆店のスタッフや客に愛想を尽かしたんだろう でも客はついていくだろ、何も隠してないし
店が本当に嫌だったんかな 病んでコート辞めたなんて大義名分
回転率がいい店に行っただけだろ コートが嫌だったんだと思うよ
色んな嬢も不満言ってるし きっちり移籍するだけいいかもな
こっそり掛け持ちしてるのもいっぱいいるし みんな事情あんだから掛け持ちくらいしてるよ
この店でオレがリピしてる姫の全員が他店にも在籍している(ソプは吉原以外、デリも含めて)
とは言うもののオレはコートがメインだから同じくここをメインにしてる姫をひいきしちゃうけど笑 部屋ボロすぎる。新店やるならそっちでリニューアルしてくれよ。 >>903
具体的なことを言うとバレるので。
全体的に言えることはドリンクが大衆店なところかな ネット予約がし易いから通ってると姫さんには言ってる ◯さって吉原川崎以外にも働いてるんだな…いつ寝てんだ この店、ランカーでも掛け持ちしてる珍しい店
一本化するほどじゃないがほどほど客はいるんだろうな 無愛想なドライバー、使えないボーイとか、ここ行くとなんか関係ないところでマイナスが多い。
前は中堅のボーイさんががんばってくれてたんだけどね。
店ボロい、ドリンクとかは自分はどうでもいいかな。 >>910
逆だよ ランカーはキモ客、ガチ恋ストーカー、ガシマンの田舎者客から自分の出勤日数を落として、ふるい分けして身体とメンタルを自衛してる
彼女たち程の嬢なら掛け持ち先でも多少なり優遇、歓迎されるしコートで減らした出勤日数、収入は他店、地方で補う事ができる
急に移籍してしまったり、お兄さまにお願いです、なんて日記にあげたりしてる嬢が直近でもいるだろ
コートは見た目清楚で従順そうな子を採用してる店だから本当に女の子の扱い知らない、出来ないゴミ客が多いんだよ
掛け持ちしてもコートに残ってくれてるランカーたちに感謝した方がいい 俺らはもちろん店側もね もっと女の子たち守ってあげて 良い本指だけ残して変な新規とらないように出勤しぼってその分をかけもちか
理にかなってるな 琴音も最近出勤少ないからまた掛け持ちしてるんだろうね
てゆうかワンチャン店外かもなw >>913
病気対策にはそれが一番よな
客を自分一本に絞らせればそれだけリスク減るし、対応もわかってるからやりやすい
本来それが出来るのってごく一部の嬢だけだけど、コンセプト的にガチ恋勢多そうな店だしやりやすいのかもね みなさんメルマガ届いてます?
ここ一週間くらい来てないけどオレだけかな?
停止したつもりないんだけど >>919
確かに7月2日が最後だね。
たまにエラーになって勝手に送信対象外になっていて対処してもらったことあるけど、
今回はそもそも送られてないのかもね。 >>920
近頃の自宅療養期間は10日間
明日明後日あたりに急にメルマガが復活すればまあそういうことかなと 絶賛されている琴音に入ったけど、顎と鼻のとがったデカ黒目カラコン嬢が出てきてビビったぞ。 なんとなくだけど、単語とか使ってるあたり嬢が叩いてそう笑 地域毎にレジェンド的な人が居るけど、ほとんど大陰唇ビロビロ。吸われ過ぎ? >>928
一理ある。
けど、その理論だと乳首も同じくらい吸われているだろうから、乳首もびろんになると思うんだよなぁ。 キスをテーマにしてるけど口臭がゲロの臭いなんだよな
歯医者に通っても臭い取れないし地雷客認定されるよなぁ >>935
千鳥の漫才ではないけど「胃が腐っとるんじゃっ!」ということでは? 口臭は、口と体内からの2種類がある
口からの場合は、歯磨きにプラスして舌磨きをした方がいい
口臭の酷いやつの舌は白っぽく、舌苔という菌の塊がびっしりある
舌磨き用の用具を買ってちゃんと磨け
体内からの口臭は病気の可能性が高い
肝硬変、糖尿病など人間ドックを受けてこい しっかり歯磨きのあと、道中爽やかなのど飴なめてく。 虫歯、歯石まみれで口臭ひどい客で軽いキスしか出来なくてアンケート低く書かれたって嬢がいた。店にも怒られるらしい。普通に人としてのマナーだよな。これじゃいい嬢も辞めていくわ 今月はゆりあが1位なのかー
るるは大躍進だな
素人ぽいところが人気なのかな? 1 ゆりあ
2 るる
3 ふわり
4 まいの
5 めい
6 める
(出勤10日以上) #803 2022/07/13 20:34最新レス
先月、ちほに初めてNNしたけど今日クラミジア認定されたわ(>_<)
今週日曜日予約したけどキャンセルしたわ、みなさんお体をお大事に!
だから注意しろと警告してるだろ これは本気で思ってて店のアンケにも書いた事あるけどなんぼ客でも最低限マナーというか人として衛生面、ちゃんとして行きましょうよ
とりあえずの差し入れとか大丈夫だから笑とにかくきれいめで来てほしいって、○○も○○○も言ってたぞ 超絶レア出勤のイメージなんだがランカーなのか
熱心な固定客がいるんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。