【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640542627/ うさぎ、アンゴラ村長に似てるって言われるらしい
アンゴラ村長ってセックスするにはちょうどいい顔って言われてるから、うさぎの人気のひとつなのかな 飴のココアとの写メ
飴の顔デカっ、しかも馬面(笑) >>413
まあ、KTGはマットできる風俗未経験嬢が沢山いるくらいだからなあ。 >>418
Rしか分からんけど3月は取るって
公式にも書いてないし、ヘブンのシステムにも無料とあるからごねれば3月初回くらいは無料になるかもな みさと「川崎に戻る」という書き方をしているということはまた出稼ぎか?
宇都宮にはいなかったな かすみ今はデブだが川崎移籍直前くらいは多分今より10キロくらい痩せててガリガリじゃないけどしっかり細くて乳はめちゃくちゃデカくてほんとに良かったんだぜ…
俺はいつかあのかすみに戻ると信じて入り続けてる
今のとこ裏切り続けられているが笑 まぁ今の体型は今の体型で需要はあるだろうし俺も嫌いじゃないしな >>424
えっ、、お風呂未経験です^^;
なう(2022/03/05 22:25:12)
出勤17 即姫3
イチャイチャ 14ペアのうち
6ペアはどこで時間過ごすのですか? >>427
どういう計算だ。
出勤時間考慮しての発言で良いのか。 >>427
早い者勝ちで部屋が埋まってたら待機するしかない
例外としてグループ店(エデン、お姉京都等)の部屋が空いてたら借りれる かすみは接客悪い!
気分屋 あと歯並び悪い
体型は豚 裏返ししない
入ってるやつの気が知れない ラーメン屋の親父に聞いたがさくら雇って並ばせたら凄い勢いで客が来て4日でさくら要らなくなったらしい。それ以来行列当てにならないと思ったな
並ぶからうまいに違いないだろの心理に騙された客バカww 風俗もラーメン屋と同じ さらにバック5000 円で出すと売れなくて店長が50000円にしたら売れた! 高いから良いに違いない笑
並んでるから良いに違いない笑自分の頭で判断出来ない消費者が日本は多いらしい! 家の近くにコロッケ屋があり何時も並ぶから
一度買って食べたら脂ぽくて不味い!笑
別の路地裏にあるおばあちゃんがやってる
あまり流行ってない店のコロッケ食べたら
真面目に作ってる絶品だった!笑 消費者なんてバカが多い!風俗店はバカ客の集まり笑 >>430
糞客には塩対応するって言ってたからな
まあそういう事だwww あめは馬面って言われてるけど、顔小さいよ?顔細いから縦横の比率でそう見えるだけで。 人それぞれだろうけどポイントってどんなタイミングで使ってます? >>433
バカだな
行列なんて一時的な宣伝でしかないよ
一度試してみる動機にはなるけど2度目は商品の評価だろ ソープの行列効果は大きいよ。
ランキングしか見ないで入る奴が一定数いるから、列が列を呼ぶ感じになる。 ラーメン屋と比較するのは単純すぎ。ラーメン屋だとずっと行列してればオーラスで1日百人、1週間で6百人とかが食すわけだ。1ヶ月後にがら空きとしても、ソープなら、ラーメン屋の1ヶ月分の接客の前に辞めてる。 あとこの店の過剰な宣伝文句に騙された客
かなりいるだろ! >>442
宣伝文句というか、パネマジ、写メマジ、更に言うと、この掲示板にも騙されてはいる。 >>443
他人が良くても自分とは合わない場合があるから、結局は自分で確かめるしかないのよね >>445
それはあるねー。参考にはなるけどね。
しかし新入生割って本指名だと効くのか効かないのか確かにわからないわ。日によって違う気がする。書いてあったり消えてたりするんだもの。 >>388
ちがうよ、ここの定員店長先頭に
グループトップクラスのアホバッカだから
何も考えてないよ。
1週間先のメルマガまで何十通も自動配信
セットしてるって聞いたw みこの写メ
化け物みたい
なぜこんなに修正する必要があるのか?
自然でいいじゃん >>454
何歳だか知らんけどおじいちゃん来るぐらいだから余裕っしょ
Rは3月中制服出迎え(+1000円で着衣プレイ)だからオススメ >>453
入ってきたけど正直あんなに加工しないでいい
めちゃくちゃかわいい
プレイは割と塩っぽかったけどあの顔とスタイルならそこに寝転んでもらうだけで十分 このグループのゴールドカード、クリとGスタ、エデンで3種類持っていてそれぞれ8万ポイント以上溜まっていたが、エデンでは、入りたい子がいなくなったのでポイントもっぱらオキニができたクラブで使っている。 >>457
自分も今ゴールドカードで6万P溜まってるけど入浴料に全額使えないんだよね…
その辺がセコいと言うか何というか… >>459
ここのポイントカードは、paypayの100億円キャンペーンのように、WinWinな上手な立て付けだと思うけど。
スタンプ方式って価値ないでしょ。 無料券があるから。期限内で使うので精一杯。
五万以上なんて沢山いるんじゃないかな ポイント使う前に無料券現れるんよね
ここでなく系列だけど、割引できるからキテネしたよ、
と云われてもポイント余ってるから平気、になる れなのツイートに春からエデン学園て書かれていたけどエデンR改名するのかな。 メイクが終わってなくてクビって店にいて間に合わなかったってことか?
さすがに厳しすぎないか >>464
そんなに無料券あるのか…
通常料金で入ってる俺の立場がねー れなメイク終わってなくてクビって人数多すぎて排除ってこと?
初のリピートランキング4位になったのに酷くね?
入浴無料券れな用に取って置いたのに。 れなはリピートしても接客中一切だらけないからかなり気に入ってたのに勿体無いぜ店長。 れな辞めたら誰に入ればいいんよ?みゅうも結構良いんだよな?あれ?みゅうも消えてんじゃん。 れなの言い分だと酷い理由だけど、他にもいろんな理由があったのかもね。
>>471
なこ まあエデンの店長は鬼厳しいらしいのでクビなのもまたかと思う 何だとー
出勤じかんにメイク終わってなくてクビになっちゃいました( T_T)\(^-^ )
エデンRでれなと出会ってくれた皆さま、ありがとうございました🙇♀✨ 出勤はしてたんだろ?
それだけが理由でクビとは思えないし他にも理由がなきゃクビにするとは思えないけど… ・18時出勤で17時に店ついてごはんたべて18時すぎに怒られてた。
・メイク終わってないのを謝らなかった
全然ちゃうやんけ。
常習犯っぽいな・・・。 >>477
ふつー自分の都合の悪いことは言わないよ。 れなの録音気になる
やっぱり接客はバカっぽかったけど頭はいいな 常に新鮮さを出す戦略なのか
初代まいしゃんなんか
タペストリー作ってもらったり激推しだったのに
「いい辞め方」じゃない形で揉めて辞めたし
ふわり、ことり、ゆめ、のん辺りは無印のまどかやしほみたいに
辞める宣言して円満退店した方が良さそう 俺はここの姉妹店で寝坊してどすっぴんの嬢を通されたんだが。店長によって偉い違いだ。 エデン店長最盛期の話はいろんな子から聞いている。本当に酷い話が目白押し。
今はこれでもかなり大人しくなってるんだよ。 栗堀なんかラッシュの時から勤怠ユルユルだったと思うけど
同一グループなのに何でそこまで差が出るのかね 他の店と比べたら京都Gは勤怠厳しい
ただ講習がしっかりしているから初っ端の風呂屋は京都で良かったとオキニが言ってた れな階段から突き落としたことに関しては誤って!じゃないと録音持ってポリスだ言うてる?
物凄く怒ってるのが伝わってくる。 いや謝っても普通に傷害事件じゃん
被害届出して示談すりゃ50や100は入るやろ 交渉を有利にするため録音データがあるのは嘘かもしれない
店がどう対処するかだな 調子こき過ぎると生安が動くぞ
何か月も営業できなくなったらどうするつもりなんだろ?
三友企業から権利を買ったんだか、借りてんだかしらんけど
オーナーから詰められるどころじゃ済まんだろ
虎の威を借りるならぬ 稲穂の威を借りてイキがってる? 今日、れなが待機中だなと思いながら悩んでクリックしたら在籍が消えててビックリした。バグかと思ったよ、、、 エデンである子が理不尽な対応に納得出来ずに辞めた時は、それに同調して他の女の子も数名、一斉に辞めたんだよな。
店長にも一理あったんだけど、例によってやり過ぎだった。まあエデン店長の武勇伝は一杯あるから。 女の子は商品なんだから、余程の事じゃないとクビなんて店長として異常。周りの女の子が聞いて納得するような犯罪とかならわかるけど 予約もないのに遅刻もしないで時間通り来てたんだけどなあ、クビとはなぁ。 時間までに準備できない子に対して、辞めろと言うのは間違ってはいない。問題なのは謝って来たのに許さなかったのと、階段から突き落とした事だな。
ただ、実は注意しているのに何度も繰り返していたりとか謝り方に問題があったり、女の子が掴みかかって来たので押し返してそうなったとか言う可能性も無くはない。
掴みかかっていた女の子を投げ飛ばした事もあったよね。 >>503
格安店だぞ。少しくらいの遅刻は当たり前だろう。普通に当欠する子も多いのに。 >>504
そういうのがダメというのがエデンのいいところだと俺は思っている。
ドル系はひどいからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています