【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640542627/ ・18時出勤で17時に店ついてごはんたべて18時すぎに怒られてた。
・メイク終わってないのを謝らなかった
全然ちゃうやんけ。
常習犯っぽいな・・・。 >>477
ふつー自分の都合の悪いことは言わないよ。 れなの録音気になる
やっぱり接客はバカっぽかったけど頭はいいな 常に新鮮さを出す戦略なのか
初代まいしゃんなんか
タペストリー作ってもらったり激推しだったのに
「いい辞め方」じゃない形で揉めて辞めたし
ふわり、ことり、ゆめ、のん辺りは無印のまどかやしほみたいに
辞める宣言して円満退店した方が良さそう 俺はここの姉妹店で寝坊してどすっぴんの嬢を通されたんだが。店長によって偉い違いだ。 エデン店長最盛期の話はいろんな子から聞いている。本当に酷い話が目白押し。
今はこれでもかなり大人しくなってるんだよ。 栗堀なんかラッシュの時から勤怠ユルユルだったと思うけど
同一グループなのに何でそこまで差が出るのかね 他の店と比べたら京都Gは勤怠厳しい
ただ講習がしっかりしているから初っ端の風呂屋は京都で良かったとオキニが言ってた れな階段から突き落としたことに関しては誤って!じゃないと録音持ってポリスだ言うてる?
物凄く怒ってるのが伝わってくる。 いや謝っても普通に傷害事件じゃん
被害届出して示談すりゃ50や100は入るやろ 交渉を有利にするため録音データがあるのは嘘かもしれない
店がどう対処するかだな 調子こき過ぎると生安が動くぞ
何か月も営業できなくなったらどうするつもりなんだろ?
三友企業から権利を買ったんだか、借りてんだかしらんけど
オーナーから詰められるどころじゃ済まんだろ
虎の威を借りるならぬ 稲穂の威を借りてイキがってる? 今日、れなが待機中だなと思いながら悩んでクリックしたら在籍が消えててビックリした。バグかと思ったよ、、、 エデンである子が理不尽な対応に納得出来ずに辞めた時は、それに同調して他の女の子も数名、一斉に辞めたんだよな。
店長にも一理あったんだけど、例によってやり過ぎだった。まあエデン店長の武勇伝は一杯あるから。 女の子は商品なんだから、余程の事じゃないとクビなんて店長として異常。周りの女の子が聞いて納得するような犯罪とかならわかるけど 予約もないのに遅刻もしないで時間通り来てたんだけどなあ、クビとはなぁ。 時間までに準備できない子に対して、辞めろと言うのは間違ってはいない。問題なのは謝って来たのに許さなかったのと、階段から突き落とした事だな。
ただ、実は注意しているのに何度も繰り返していたりとか謝り方に問題があったり、女の子が掴みかかって来たので押し返してそうなったとか言う可能性も無くはない。
掴みかかっていた女の子を投げ飛ばした事もあったよね。 >>503
格安店だぞ。少しくらいの遅刻は当たり前だろう。普通に当欠する子も多いのに。 >>504
そういうのがダメというのがエデンのいいところだと俺は思っている。
ドル系はひどいからな。 ヘブンから確認すると
今朝のR、口開けは予約客ゼロ?
悲惨だな‥ あの方とは分かり合おうと思っても無理な話です1度経験したから分かります😀✊
という早朝の戯言
なのに舞い戻っちゃうのは
客入りの良さ=諭吉しか勝たん? >>511
辞めたらいい子って言うが予約ガラガラだった オキニも遅刻で出勤遅らされてて、店長の言うこと分かるし正論だけど言い方がきついって愚痴られたことあったな まあ京都Gの中ではフロントの雰囲気が良くない店だ。Rは >>514
そもそも遅刻をしなければいいのでは?
ただ単に嬢が自分のことを棚に上げて文句を言ってるようにしか見えない 17時には店にいるのに飯食ってて18時からなのに化粧終わってないってのはどうかと思うわ 現agehaのれいも結構やられたんだろうなー
Twitter見る限り自分の遅刻を棚上げしてスタッフに首になれだの言うような子だし >>504
こういう、格安だから勤怠悪くても仕方ないって考えは理解できんわ >>507
でもさ、嬢の立場にたてば同じ稼ぎなら厳しいとこより甘いとこがいいだろ?嬢が集まれば質も上がる。 凄い人気とは言わないが、れなはそれなりに人気あったよ。少なくとも待機が多い方ではないと思う。 ここの店員は口の利き方がそもそも悪い。教育悪いんじゃない 今Twitter見たらスカウト一杯きてるらしい。フォロワー2000人近くいるしな。 れな闇が深いな
本指名客は連れて行くつもりなんかな 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ 本指がここに何かを書くとは思えないし外野で騒ぐことしかできんね >>528
個別にDMするって言ってたからそうだろうね
それにしてもよっぽど頭きたんだろうな
まだ文句言ってるw めんまってあまり話題にならないけどどんな感じ?いつものオキニ隠しかな? 入浴料無料メールがしつこいな
どんだけ人気無いんだよ‥ >>538
>>537
確かに消せばいいことだしな。でもできれば別の新人もお願いしたい。はるひみたいに人気沸騰は無理にしてもね。まあただのワガママだが。 みゅういないとこの店つまらん。
戻ってこないかなー Rは暗い話題ばっかやな
遊びなんやしもっと楽しい店に行きたいわ 金かけて可愛い子探して、さらに金かけて仲良くなったと思ったとたんにクビやドロンは迷惑千万。 ここで文句行ってるのって2、3人の嫌われ客なんだろなーて思った 憶測とか妄想とかで書込みしてるのは客ですらない可能性大。 ただな他の店と違い嬢の勤怠が素晴らしいのは店長の功績だよ この店は、勤怠もしっかりしているし、接客地雷にも一度も遭遇していない。その辺りが店長の功績であるのは認める。
ただ、やってはいけない事を沢山しているのは事実なんだよね。ここでは書けない話もいくつか知っている。
ちなみにセクハラ色恋系の噂話だけは一度も聞いた事が無い。この辺だけはOさんを筆頭とする何人かとは大きく異なる。 >>548
でも今回のは勤怠ではない。一時間前に来てたわけだし、事実、待機中にもなっていた。予約客すら待たせたわけではない。 >>551
でもさ、店にいて待機中表示がされてて、予約もない以上、パネルで指定して待たせても、せいぜい20分でしょ。予約しててもそれくらい待つのはザラだよ?そりゃ普段から頭に来てたとかはあるかもしれんが >>551
前にKGのオキニと化粧の話になったときは化粧はくずれるから待機なら化粧の完成遅らせるようなこと言ってた。化粧落ちてきてテンション低いぜとかオキニが言ってきて化粧の話になったような記憶がある。 >>547
あの店長マジであたおかだよな。
あんなんで上は何も言わないのかな? >>552
一理あるが、どちらにしろ待機中の嬢を、その場でクビにしたのは間違いないから、店長が感情で動いたと思われる。待機中の嬢をクリックしたら消えてたなんて初めてだよ、、、 普通に考えて、今月末までとか最悪でも明日から来なくていいとかにすべき。俺は検討してただけだけど人によってはマジで店に向かってたかもしれないわけだし、本指名の客だってガッカリするし、本人に告知の時間くらい与えるべき。 >>558
過去に同様の指摘を受けていた可能性
>>559
明日から来るなと言われて
「では今すぐ辞めます」と言った可能性 客から見ればクリ堀で、毎日のように繰り広げられてるドタキャンの方が余程きついんだけどな。 >>560
考えづらい。それならいきなりシステム上から除籍にはしない。あんな下手すりゃ数分で削除するとこみると相当感情的だったと思われる。その時点で管理者失格。18時半にもなってなかったと思うんだよな。消えたの。 >>561
クリ堀だけじゃなく、俺も店まで行ってキャンセルとか何度も食らってるから、それ考えると客から苦情食らいまくるとかじゃなければ大目に見ろよと思う。ちなみに、れなに入ったことはないので贔屓してるわけでもない。 マジであの店長変えなきゃダメだよ
オキニに会えなくなるのはちょっと寂しいけど若妻かクリ堀に行くようにするわ、エデンは上が変わるまで両方行かない >>560
自分から辞めますって言ったならクビって書かなくない?
クビは嫌だから謝ったって書いてるし >>468
無料券というか、1万で買うやつな。
まだ売ってんでしょ。得から買った方がいいよ >>565
クビが嫌だから謝った
許してくれず、明日からもう来るなと言われた
では今すぐ辞めますと言った
↓
クビになったと表現しても不思議ではない >>562
では今すぐ辞めますと言った
↓
すぐ在籍消した
仕事が早いだけで考えられる範囲内 店長を庇う訳ではない
真実は何か分からないということ >>568
そうだとしても客の事は全く考えてないよね。
告知もなく待機中の状態から日記も全て消されてしまうんだから。客によっては過去日記やプロフを見たりしたいだろうに。
更に他の店や嬢ではありえない早さだしね。
クリ南では辞めた後の何日で消える予定ですと書いてた子もいた。 今の状況だとれなの遅刻だけでクビってなってるしな
店の印象が悪くなるけど公にもするわけないだろうし >>571
遅刻じゃないよ。支度が遅れた感じ。本人も店に一時間前に来て食事してたって言ってるし、俺も18時から待機中になってたのを見たから間違いないと思う。 >>572
れなに会いに行って録音聞かせてもらえば?
その感想をここに書けば判断がつきそう。 でもさ。話してると分かるけど風俗嬢て基本だらしないよね。イライラ込みで説教したくなるのも分かる、暴力はダメだけど 川崎か吉原なら行ってもいいんだけど、言いたい事が貯まってそうだから話だけで終わっちゃいそう、、、 そもそも話を聞きに行ってもネットには晒すなって釘刺されそうではあるけど >>576
たぶん聞いても詳細は書かないと思う。書くとしたら、やっぱ店長異常って書くか、店長の気持ちもわかると書くか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています