【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640542627/ >>565
クビが嫌だから謝った
許してくれず、明日からもう来るなと言われた
では今すぐ辞めますと言った
↓
クビになったと表現しても不思議ではない >>562
では今すぐ辞めますと言った
↓
すぐ在籍消した
仕事が早いだけで考えられる範囲内 店長を庇う訳ではない
真実は何か分からないということ >>568
そうだとしても客の事は全く考えてないよね。
告知もなく待機中の状態から日記も全て消されてしまうんだから。客によっては過去日記やプロフを見たりしたいだろうに。
更に他の店や嬢ではありえない早さだしね。
クリ南では辞めた後の何日で消える予定ですと書いてた子もいた。 今の状況だとれなの遅刻だけでクビってなってるしな
店の印象が悪くなるけど公にもするわけないだろうし >>571
遅刻じゃないよ。支度が遅れた感じ。本人も店に一時間前に来て食事してたって言ってるし、俺も18時から待機中になってたのを見たから間違いないと思う。 >>572
れなに会いに行って録音聞かせてもらえば?
その感想をここに書けば判断がつきそう。 でもさ。話してると分かるけど風俗嬢て基本だらしないよね。イライラ込みで説教したくなるのも分かる、暴力はダメだけど 川崎か吉原なら行ってもいいんだけど、言いたい事が貯まってそうだから話だけで終わっちゃいそう、、、 そもそも話を聞きに行ってもネットには晒すなって釘刺されそうではあるけど >>576
たぶん聞いても詳細は書かないと思う。書くとしたら、やっぱ店長異常って書くか、店長の気持ちもわかると書くか。 人の職場の処遇に他人がそこまで首突っ込む?
ならうちの会社のダメ役員もどうにかしてくれ笑笑 >>578
いつも目にかけていた得意先回りの銀行員が店長に不当に解雇されたとかだったら店舗にクレーム入れるだろ?
今回はそれと同等のケースじゃね。 >>566
課金すれば60分無料ですね。わかります。 店長が原因で辞めた娘1人や2人じゃないだろ。辞めさせるなら樽辞めさせろや >>584
他の店でも雇ってくれる子の方が辞めやすいかも。 こないだヤングに移籍した娘だって、めっちゃイイコだからそんなそぶり見せないけど実は店長にプレッシャーかけられたんじゃないかと勘繰るわ アフスクのきらら(元りあ)に聞けば素直にズバッと教えてくれそうだけど、わざわざ入る気にはなんないなあ。 >>591
俺はハルヒの話に興味ないから書くのやめとく。 ハルヒの完売御礼毎回完売だからさ!
最近こんな嬢いなかったからさ
あめが入ってきた時以来だな >>586
いい娘だけど口のニコチン臭が酷かった。あれ萎えるわ。自分も多少吸うので許容範囲広いと思っていたが、ヘビー過ぎで堪えられん。 >>304
まい、感度・濡れいい。軽いボディタッチでピクンピクンしている。締まりも悪くない。
顔は白桃はなみたいな感じ。体は上原亜衣を小柄にした感じ。
ただ、満洲がキツめなので気にならない人にはかなりおすすめ。 >>599 そんな子を「たばこ 吸いません」表示にしていたエデンRって…… エデンRの「たばこ 吸いません」表示はあてにならないことは周知の事実ですね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 大企業のブルーカラー、営業・建設系技術職以外でたばこ吸っている奴なんてレア
乱暴の客が嫌なら嬢がタバコ止めれば客層良くなる
ぶっちゃけ、NSしたがるオラオラ系の客は
建設系の職人、工員などのブルーカラー、
土木系の技術職、営業職 に多いのは常識、こいつらは大抵喫煙者
もう一度いう 客層を良くしたければタバコ止めろ! >>602
今は「接客中は吸いません」になってるね タバコ吸ってるの?って嬢に聞いて、
吸ってないよと返されたら、
そっかじゃあ単に口が臭い体質なんだねって言うといい というかタバコだけじゃなくRは特にプロフがアテにならないと思う。嬢本人に聞くと違うことがよくある。 みゅうさんは何故退店したんだろ?
行きたかったんですよ〜 >>593
1年以上前から知ってる変態紳士多いと思うんだが >>615
ぼかしパネルからスゲーカワイイ予感がしてこないだ入ってみたら別に可愛くなくて対面で少しうろたえてしまった。
やっぱ信頼のむぎにしとくべきだった。
りく背が高いと萌えるらしいよ。 >>615
りくさん、スタイルはいいけど、一つ一つの動作が雑だし、省エネ接客。店はちゃんと講習してくれよ。 >>618
同意、リピート狙ってないよね。新規客食いつぶしたら店や地区変えてまた喰い潰す手法なんだろうね。 >>618
この前入ったけどそれには同意
久々に金損した気分になったわ
まあ619のいう通りリピはないっすw 地雷の情報が共有されるのは良い事
また居なくなるでしょ このタイプ りくは話にまとも答えない
終わったら寝てた
ルックスや頭はいいみたいだけど
接客は向いてない あー、皆同じ対応なのかあれ
時間少し余ったけど切り上げて早く帰ればよかったと思ってる 写メ日記やツイッターを見る限りルックスは悪くなさそうなので入りたい候補の1人なんだけどどうしようかな。
寝るのはいいけど省エネ接客はやだな。 >>626
一応、吉原ドルチェでは人気あったので相性もあるのかも。 くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) 全く気にしてなかったけど、エデン部ってめっちゃお得なんだね。 >>633
そうなんすね。
朝早すぎて行けませんが。 今日はR待機多いね。れなかみゅういれば行ったけど久々にセシルへ行っちゃったよ。 >>627
人気あったのは最初だけでしょ。後半はほとんど予約入っていなかった。
AS時代も似たようなもん。 エデンのHPの動画にまどかが残ってるんだけどやる気ないの? >>638
今日はまどか。
あむもオススメ。
みかとらんは単体AV嬢だよ。 >>636
れなは半年ぶりの横浜でも本指名の客が来てるね。でも本人いわく、明後日以降は未定って言ってるから川崎で店探すんじゃないかな。 >>640
ありがとうございます。
私は、のの、りょう、ちはる、あきほ、くるみと入って、自分的には皆さんイマイチでした。おすすめの方を試してみます。
スレチすみません。 無印のHカップ新人こころの写メ日記見たら相当の樽だな
ただ樽なのを修正したり隠したりしてないのは好感が持てる 本当に辞める子は何も言わずに突然居なくなる
辞めます引退しますって事前に宣言する奴は高確率で戻ってくる >>649
ぽぽは戻ってきたんじゃなくてエデンRのスタッフに誤ってページを消されただけ >>646
どういう苺大福の写真だったか逆に気になるわ。裸で大福持ってたとかじゃなさそうだし。 >>648
いきなり消える奴も高確率で戻ってくるけどな 辞めたらいい子って?
れな ミュウ 予約ガラガラだった! >>645
最近は暇そうだったから
潮時を認識したんだと思う。
一時期は凄かったがな‥。 >>652
Twitterに載せてる
大福の真ん中から苺の先っちょが出てて乳首に見えなくもない
というのが2つ並んでる >>657
サンキュ。見てみたけどネタで消したとしか思えないくらい只の大福だった。言葉にも反応して消してるのかも。 結構れなに会いに行ってる神本指いるんだね。
エデン店長vsれなぴよについての感想
ちょっと公開してくれよ。録音聴けた?
無理かな? れなちゃんはもういないのでここで話しないでくださーい >>662
エデン・Rとも
嬢の離脱率京都Gでも
えげつなくない?
で結局川崎の近所に移籍って…
スタッフも店長も、やばいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています