【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640542627/ >>705
みずきちゃんそんなにベテランなんですね。
学園系というからには若めが良かったので違う子も考えてみます。 >>707
ありがとう。こないだagehaいった時に遊んだ子の制服が結構エロかったから、ちょっと新しいジャンルも開拓してみようと思っていました。
制服着たまま、やってみたい!
男子校出身だし! >>713
ここは実年齢ではないしな。ここでも話題になったけど某嬢は、ここでは19歳だったが実年齢店に行ったら22歳になった。 みずきは、それでもNo.2なんでしょ。Rの学園系としてのレベルの低さがわかる。
でも、予約完売嬢が何人か入店してきたから、世代交代が始まってるかも。 人に勧めるなら無印はレモンかな。体調不良中だけど。
きらりとりんとかすみとあめはクセ強めだから勧めにくい。
めい離脱は痛いね。
Rもランカーで勧めるならオールマイティなむぎくらい。
見た目もまだ若いし。 ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでる
犯罪と自殺が異常に多い(笑) るりはオープンからラストまでの
鬼出勤だな。
よほど金に困っているか、春休み?
短期集中で直ぐ辞めるパターンだな。 遅刻=欠席ってここだけ?
途中から出たらダメなん? >>727
問題ない時間に予約してた客もたまんないな。 ことりどうした?
地獄に落ちますって何されたんだよ >>731
ことりを○った人ってなってるけど○に入るのは殴かな?
またあのクズ店がナニかやったのかな 店長は女の子を殴ったりしないよ。そう言うことをする人ではない。
掴み掛かったり、蹴ったり、投げ飛ばしたりはするけどな。 >>736
蹴った
殴った
ぶった
罵った
どれかは俺らには分からないよ。 ヘブンのページも残っているし、Twitterのヘッダーにも「エデンRの’」とあるし、
店の人じゃなくて 嬢? 客? 会社? プライベート? >>737
去った
最近来ない本指名に向けた言葉
買った
客全員への言葉 >>702
エレ学の方が容姿がいいからコスパは良い。
値段は割引き使えばこっちの方が安い >>747
ありがとー。早朝もいける時あるから早番の子探してるみるよー。でもなんかパネルが独特っていうか、みんな黒髪で清楚な妹系って感じで同じに見えるwJKみたいな学園系ギャルが良いw 店に不利な話題になった瞬間
突然話題反らしが始まって草 こういう奴の頭の中ってどういう構造してるんだろw
陰謀論とか好きそう >>748
写真だけで実際はギャルっぽい子が多いよ。
Twitterやってる嬢多いから確認してみて。 先代のあんちゃんも可愛かったな。
ちなみにもう業界上がったよ。 あるす
どこかの人気嬢が移籍してきたの?
勝手に人気でたの? >>757
でもポチャっぽいね。
スペックや店コメント、写メでウエストを隠しがちなのからの想像だけど。 この間、移籍したゆのと遊んだんだけど
いきなりランカーになり上機嫌
この店はある常に新人入れて新鮮感で売る方針だから
もはや古株のことり、のん辺りはハッピーブリッジとかヤングプラザに移籍したら人気出そう
就職しても続ける気満々のちことかは、エレ学とか勤怠緩い店に行った方がいいんじゃないか
新入社員は急な休日出勤とか命ぜられるかもだし >>766
>新入社員は急な休日出勤とか命ぜられるかもだし
どんなブラック企業にお勤めで? >>768 一昨年の夏からいるだろ?
Twitter開設は去年の夏だからもう8か月経っている こころが良さそうなんだけど入った人が居たらパイパンかどうか教えてほしいな ここ先着何名様割引とか来るけど、お店に予約しに行かないとダメなの? >>771
ありがとう!
こころ気になってるんで入るつもりだけど愛想は良かったですか? まぁ普通ぐらいかな?
特に悪いイメージは無かったよ >>777
続けてありがとう!
太いのは問題ないんでおっぱい大きくてパイパンなので今週入ろうと思ってる >>768 過去スレみたら2020年8月にことりについての書き込みあったぞw
どうして半年と思った? >>779
ことりは一度辞めてからの復帰だから、いつからいて、いつから復帰かまでは知らないけど、たぶんみんな正解だよ。 エデンの新人でページ消されたりしていつの間にか辞めていたぽぽがエデンRで復活してる! はるひってスタンプとかで一切隠そうとしないから、相当自信あるんだろうな >>782
自己レスだけどもともとエデンRの所属だった
間違えてごめん
というかRのスタッフってなんでそんな意地悪するの… >>787
たぶん「ボボ」(BOBO)かな?
プロレスラーだっけ?
ネタか都市伝説でしか聞いたことがないけど、「ぼぼ」って九州の方では、女性器のことだから問題になったとかならないとか。 >>790
新人のときは体入みたいなもんだから本人が在籍落としてくれ、って言ったら落としちゃうよね。よく、他の店でも問題になって嬢がツイでグチグチ言ってることもある おれジャンボ鶴田に似てるからブラジルと対戦したかった 顔無しになってるから身バレしかけるたびに隠してんじゃないの >>786
ネット予約で全枠埋める猛者だからな
実物も若い子好きには堪らんのだろう あみ消えた
気になっていたから今週入ってみようとおもっていたのに はるひはパネルや写メ日記の変な加工写真じゃないパターンを見てもかなりレベル高い顔してる >>786
自信あるかつ身バレしても構わないほど金稼ぎに夢中ってことだろ?
鬼出勤してるとこからやっぱりこいつもホスト狂いか…ってなってしまう
こんな仕事してる子はだいたいホスト狂いだろうけど、ほぼ確実に自分の金が知らん男に流れるのはムカつくな >>786
自信あるかつ身バレしても構わないほど金稼ぎに夢中ってことだろ?
鬼出勤してるとこからやっぱりこいつもホスト狂いか…ってなってしまう
こんな仕事してる子はだいたいホスト狂いだろうけど、ほぼ確実に自分の金が知らん男に流れるのはムカつくな 店に払った時点で自分の金じゃないだろ
公務員に誰の金で給料貰ってんだとか言い出すオッサンじゃあるまいし 公務員と違って、自分の意思で払わないことも出来るだろ。 >>805
同感。好きで払ってる金をどう使おうと勝手。
人がとやかく言うことじゃないな。 でも、本人は身バレ防止してるよ。確かに加工少なく感じるけどね。 あと勘だけど、あのストイックな性格は突然辞めたり、出勤しなくなるタイプじゃないかと思ってる。今は限界を試そうとしてる感じ。 ホストに貢ぐや差し入れ論議
定期的に書くのが現れるのは何故なのか
同じ話しはとにかくつまらん その通りで当たり前の事に何で嫌とか言うのが現れるのかという話し
この話題を何百回みたことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています