【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年に入って「花嶋りく」に入ったことある人いる?
入店して少し経ったくらいの頃に入ったことあるんだが、外見や雰囲気は好みだったのに
責めのテクはおぼつかないしS着ゴムフェラでがっかりしてたんだけど、
最近よそのサイトの体験談読んだら生フェラNSですごく良かったと書いてあって俺の時とは違うなと。
その体験談がサクラな可能性もあるけど、俺が入った時からプレイスタイルが変わったのかもしれないから、
入ったことある人いたら参考に教えてほしい。 >>157
入店して少し経った頃が、何月なのかは知らないが、僕の時はゴムなかったよ >>157
ちんこ臭すぎとかイボイボあったんじゃね?
ちゃんとセルフちんこチェックしてから行けよ負け犬 >>157
完全に、病気持ちへの対応だな
追い返されないだけよかったね >>157
お前の外見、臭い、汚さ、全てが許容範囲を遥かに越えたモンスターだったんだろうな
NGでなかっただけマシと思うべきかも 俺はいつもソープでは即尺してもらってるんどが
性病検査も定期的に通ってるしよ
清潔感あるしハゲてないし
おまえらと一緒にしないでもらえる? >>164
勝手に人を騙らないでもらえます?
要するに他の人は生尺NSがデフォなわけね。
そこが確認できさえすればいいや。 >>165
ようするに貴様は不潔で性病ちんぽってことよ 彩がこの業界に戻らない事を心から祈願する。
あんな酷い嬢はいなかったからな。 なんか初めて行ったけどボーイが何度も人を間違えてたし全体的にバタバタしてたなぁ。いつもこうなん? 『衛生器具完全着用』の嬢がいるが、この店にいるメリットってあるのか?
指名したいがやはりNNの方が? 清楚系だが攻めてくれる。
スレてない会話で癒やしてくれる。
が希望なんだけど、選択肢はゆいかな? >>178
過去のスレにあった通り、お値段以上の
価値ありでした。
派手な感じではなく、普通っぽさが
随所の会話から感じられる。
後は、なんと言っても締りが最高でした。
NNした後に、膣をクネクネ動かすよう
にして残っている性液を全て吸い取って
くれました。
他の嬢もあの動きは出来るのでしょうか?
新人多く激戦の店舗のようですが、
流石プラチナと言うべきです。 大衆レベルの新人ばかりなのに激戦とかw
おめでたい人ですね 花嶋りく
乳は天然デカい、色素薄め
乳デカいぶんお腹周りはそこそこ
悪い娘ではない >>189
従業員一同お客様のご予約を
お待ち申し上げております 滝ゆりさん、予約検討してるのですが入ったことある方感想聞かせてもらえませんか? >>191
LINEでどんな差し入れがいいか、聞いてから予約すること。
対応がグッとよくなる。 >>190
女帝のときからランカーだし満足できると思う
ホスピタリティは最高レベルと感じた
差し入れするより初回DMで予約したほうが喜ばれるよ 女帝の元るなが入ってくるけど、
どうなの?
さゆに入ろうと思ったのに、早退されてた。
ロリ系好きなので、みさき裏返そうと
思うんだけど、高級店のおもてなしとは
違ってフレンドリーすぎる距離感。
ゆあ可愛いんだけど、女優さんだから
塩対応されそうな怖さがあるのよね >>191
スタイルいいし商品である身体に自己投資してる感がある
この店は股開くだけが仕事だと思ってる若い子もいるが、高級店のサービスとはなんぞやってのを体現してるな
ちなオレはまんこの相性が良くなかったので、裏は返してないww ただ料金分の時間を過ごせるのは確か 臭いのキツい嬢って誰ですか?
体臭フェチなもので! 臭いのキツい嬢って誰ですか?
体臭フェチなもので! >>193
>>195
ありがとうございます
姫予約の予定だったので参考になります 新店舗出す予定なのか知らないが、
在籍多すぎて玉石混交すぎる。
新人に講習入れているようだが、
マット洗体は基本として、しっかり
お清めまでしつけるべき。
離宮しか知らないが、部屋は広くて
綺麗で高級店らしい。
待合室と上がった部屋は別になってた。 けいってどうなん?ボーイは推していたがツイッターの内容を見ると思慮分別がなく厚顔無恥に思えるのだが…。 >>210
入ろうと思ってたから良い情報だったわ
ありがとう >>209
私も勧められましたよ。
プレイ濃厚、満足間違えなしって太鼓判押された。 にかのレポまだないですか?
二輪とか結構しとるのに情報がない。 川崎のシャングリラで、ここに在席してる嬢のそっくりさんに遭遇したんですが、こんなことあります? >>217
川崎のソープと掛け持ちしている嬢は結構いるよ 花江紬(吉岡ルミカ)の移籍先を知ってる方はいますか? ここって高級ソープの中では巨乳ちゃんが多いんですかね?
おっぱい星人なのでここでのおすすめ巨乳ちゃん教えてくださいませぬか?よろしくどうぞ(´・ω・`) 電話予約したのに店のHPから出勤予定が消えてる…
よくあることなの?? >>223
そうなんですね
楽しみにしてたので残念です 俺の場合は振り替えかつ高額店って分かった上で通ってるから予約するときは必ずツイッターから嬢を探し出して姫予約でしてる 最小限の被害は抑えられるけどこういう店に着くまで油断は禁物です
ちなみに俺は振り替えされないようにわざと即姫常連の女の子に入るという工夫をしてます この店に限らずだが可愛くても
口臭きついのはヤバい。マウスウォッシュの問題じゃねーからねえ
高級店ならそのあたりも何とかならんかな エロさはどの嬢も兼ね備えてるだろ。いかにそれを引き出してプレイができるかだな ジャルディーノはエロい嬢がいるし仕事もしっかりやってくれる >>225
即姫に客をつけたい店員のステマじゃんwww レオっていくつよ?
プレイガールだったかにいたよね?
20年近く前の記憶。 >>237
わしもプレイガール時代に2〜3回世話になったけど、20年近く経ってるよな。
当時はNSで、潜り椅子や鏡台立ちバックで楽しませてもらったけど、高級店でいまだ現役とは凄いな。 >>238
よく振替されずに入れたな。
俺は店長の上垣から振替されそうになったから、店に着く前に送迎車から飛び降りたぞ。 レオの胸どんな感じか教えてほしい。
偽乳っぽいけど硬いの? >>240
それは大変でしたね。
初回は仲良くなったボーイさん経由で予約出来た。2回目からは、レオさんに気に入ってもらえて、㊙電話番号教えてもろた。
3回目位からレオさんだけ\5000値上がりしたかな。ダントツのNO1だったから、プレミアム価格って感じだった。耳から舐められるゾクゾク感がたまらなかった。今は知らんが当時は本乳だったよ。 >>247
こんなに在籍嬢が玉石混在な上、振替上等でボーイの接客もかなり雑なのにツイッター等のSNSにつれてくる情弱な若いカモ客で潤っているだけの店。 >>248
65000円でくる30代が客層。
失敗したく無い人は、
ゆい、こゆき、りせ、りく、かんな
ひびきは問題無い。
最近、ゆあ出勤してないけど、予定出たら
突撃してくる。
女優さんに塩対応されるかもしれぬが。 >>249
喫茶経由だと4万になるとかならないとか
かつての女帝や聖女の2軍以下の溜まり場でしかない ららか新人ダイヤの那乃に入られた方いらっしゃいますか?
平日でも完売してて気になってますがどんな感じでしょうか。
私はおっぱい星人なのでおっぱいが大きな方に入りたくなってしまうんですが、結局いつも当たりが引けません…
高級店なら当たる確率もあるかと考えてここに来てみました
よかったらレポお聞かせくださいませ。 >>253
今の吉原でオススメおっぱいは王室きみかくらいしかいないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています