【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純ちゃんが気になっていたのですが、Twitter消えてパネルの顔写真も消えてしまった。
出勤情報には名前があるのにホントにいるのかな…
入ったことある人情報くれたらありがたいです☆ 嬢は個人事業主、確定申告の方法知ってる奴は言いたいことわかるよな?
店が入浴料だけ表示してるのはサウナ利用代金であくまで給与には関与してないと言い張れる
店は客なんて守らない嬢も守らないが
そして情報開示に税金は関係ない
ブス誹謗中傷開示で検索 >>8
営業妨害で開示請求と裁判する場合の話だと、店での売上や本人給与が減少した証左を出す事が難しい、と言うことでは??
「ブス」は誹謗中傷なので話が違って来ます。
お店も稼ぎも税金も関係無いかな。 >>8
嬢が営業妨害で訴えるなら売り上げが実際減ったのを示さないと
納税してない手渡しの給料でそれやったら店ごともってかれるよw お前らなんで営業妨害と決めつけて話進めようとしてんの?前スレからの書き込み見たが、名誉毀損でいけるぞ 開示請求はどんな理由でも金だしゃいける
された側は示談に応じずしっかり裁判に持ち込めばいいだけなのよね
名誉毀損であっても裁判で仕事に触れないわけにはいかんからな、被告側も「ソープのスレで〜」みたいにしっかり証言するわけだし Twitter見てりせ指名したら違う人が出てきた。 >>16
宣材写真はあてにならないのでTwitterの画像見て決めたんですが… >>19
でもサービス満足できたらよかったじゃないですか?
だめでした? >>21
ムチムチよりか、ちょいポチャ気味
だと人を選ぶかもしれませんね >>25
ヘブンの方は時間管理してないみたい
公式ホームページの出勤表なら時間がわかる >>26
教えてくれてありがとう。
それじゃあ、ヘブンからの予約可能時間もアテにならないね。
電話してみるかな >>24
スタイルは細め。おっぱいはEはない。乳首長い。
高級店って考えたらホスピタリティも微妙。
何よりリスカあとがすごい。腕にびーっしり。
顔は中の上に届かないくらいかな。 大衆店ならともかく身体に傷あるの無理だわ
写真はかわいいと思ったのに 可愛いならいいんじゃない。リスカは過去の心の痛みを大きな心で包み込んであげればもうやらないでしょ。 >>30
可愛いと思ったのにって言ってるのに、可愛いならいいじゃないとか頭悪くて草 >>32
誹謗中傷の為報告しました。それと訴えますので覚悟してください。 侮辱罪
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
刑法231条 パネルより写メ日記やTwitterの加工詐欺の方がひどくない?例のお局さんとか >>33
裁判訴えると
費用がかさむよ
50万は飛ぶよ >>56
ルックスでは気になってるけどサービス地雷だったら嫌だなって思って・・ >>57
そんなの入って会ってみないと分からないよね? 同じサービスが受けられると何故思うのか
容姿や行動で差別されるのが風俗やで >>60
そりゃそうだけど参考にはなるでしょ
しばらく在籍してるのに情報が無いって事は察したわ >>61
同じ嬢でもサービスを受けた人によって捉え方が違うんだから参考になんかならんよ。
ウジウジしてないで、さっさと入ってこい! >>35
体がものすごくきれいです。
正座しても、お腹の脂肪が気になりません。 2月の下旬に利用したら、ち◯こにイボが2つ出来て病院行ったらヘルペスもらってた!笑
梅毒かと思って焦ったー 彩、最近入ったけど別に問題なかったぞ?
極上サービスとまではいかないが >>80
彩は売れっ子嬢の後に入ると愕然とするサービスだったよ >>77
プロフィールに書いてるやん
店長コメント最後まで見ろや >>81
比べてみるんで、サービス素晴らしかったって嬢教えてくださいな 高級店初めてでいい思い出で帰りたいので、サービス良い娘に入りたいのですが、優しい方教えてくれませんか? 二輪しましたー報告ってお茶嬢どうしのフェイクっぽく見えるの俺だけ? >>89
そこまでしたら必死すぎだろ
客入りは悪くなさそうだし、流石にないと思う >>89
2輪ばっかしてるのは人気ないやつだけどな >>89
2輪ばっかしてるのは人気ないやつだけどな 会員ページの15k引きって本指名で使うと姫にバレたりするのかな? >>93
別の店で一番人気の人に本指名誤魔化して入った奴の話し聞いたけど
バレて手抜きされて出禁にされて後から本指名料金も取られる 新人那乃の来週の出勤予定消えてた。
昨日の初日でダメだったか。 >>96
知り合いのめちゃかわデリヘル嬢も初日で飛んでた。初日に不安だから来て欲しいって言われて行ったけど
辞めた理由は、デリヘルだと中出し本番する客選べるが、NSソプは相手が選べなくて気持ち悪い、マンコが夜まで持たなくて無理って言ってたわ
デリヘル嬢意外とガッツ無くてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています