【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新店舗出す予定なのか知らないが、
在籍多すぎて玉石混交すぎる。
新人に講習入れているようだが、
マット洗体は基本として、しっかり
お清めまでしつけるべき。
離宮しか知らないが、部屋は広くて
綺麗で高級店らしい。
待合室と上がった部屋は別になってた。 けいってどうなん?ボーイは推していたがツイッターの内容を見ると思慮分別がなく厚顔無恥に思えるのだが…。 >>210
入ろうと思ってたから良い情報だったわ
ありがとう >>209
私も勧められましたよ。
プレイ濃厚、満足間違えなしって太鼓判押された。 にかのレポまだないですか?
二輪とか結構しとるのに情報がない。 川崎のシャングリラで、ここに在席してる嬢のそっくりさんに遭遇したんですが、こんなことあります? >>217
川崎のソープと掛け持ちしている嬢は結構いるよ 花江紬(吉岡ルミカ)の移籍先を知ってる方はいますか? ここって高級ソープの中では巨乳ちゃんが多いんですかね?
おっぱい星人なのでここでのおすすめ巨乳ちゃん教えてくださいませぬか?よろしくどうぞ(´・ω・`) 電話予約したのに店のHPから出勤予定が消えてる…
よくあることなの?? >>223
そうなんですね
楽しみにしてたので残念です 俺の場合は振り替えかつ高額店って分かった上で通ってるから予約するときは必ずツイッターから嬢を探し出して姫予約でしてる 最小限の被害は抑えられるけどこういう店に着くまで油断は禁物です
ちなみに俺は振り替えされないようにわざと即姫常連の女の子に入るという工夫をしてます この店に限らずだが可愛くても
口臭きついのはヤバい。マウスウォッシュの問題じゃねーからねえ
高級店ならそのあたりも何とかならんかな エロさはどの嬢も兼ね備えてるだろ。いかにそれを引き出してプレイができるかだな ジャルディーノはエロい嬢がいるし仕事もしっかりやってくれる >>225
即姫に客をつけたい店員のステマじゃんwww レオっていくつよ?
プレイガールだったかにいたよね?
20年近く前の記憶。 >>237
わしもプレイガール時代に2〜3回世話になったけど、20年近く経ってるよな。
当時はNSで、潜り椅子や鏡台立ちバックで楽しませてもらったけど、高級店でいまだ現役とは凄いな。 >>238
よく振替されずに入れたな。
俺は店長の上垣から振替されそうになったから、店に着く前に送迎車から飛び降りたぞ。 レオの胸どんな感じか教えてほしい。
偽乳っぽいけど硬いの? >>240
それは大変でしたね。
初回は仲良くなったボーイさん経由で予約出来た。2回目からは、レオさんに気に入ってもらえて、㊙電話番号教えてもろた。
3回目位からレオさんだけ\5000値上がりしたかな。ダントツのNO1だったから、プレミアム価格って感じだった。耳から舐められるゾクゾク感がたまらなかった。今は知らんが当時は本乳だったよ。 >>247
こんなに在籍嬢が玉石混在な上、振替上等でボーイの接客もかなり雑なのにツイッター等のSNSにつれてくる情弱な若いカモ客で潤っているだけの店。 >>248
65000円でくる30代が客層。
失敗したく無い人は、
ゆい、こゆき、りせ、りく、かんな
ひびきは問題無い。
最近、ゆあ出勤してないけど、予定出たら
突撃してくる。
女優さんに塩対応されるかもしれぬが。 >>249
喫茶経由だと4万になるとかならないとか
かつての女帝や聖女の2軍以下の溜まり場でしかない ららか新人ダイヤの那乃に入られた方いらっしゃいますか?
平日でも完売してて気になってますがどんな感じでしょうか。
私はおっぱい星人なのでおっぱいが大きな方に入りたくなってしまうんですが、結局いつも当たりが引けません…
高級店なら当たる確率もあるかと考えてここに来てみました
よかったらレポお聞かせくださいませ。 >>253
今の吉原でオススメおっぱいは王室きみかくらいしかいないな。 >>254
ありがとうございます。
彼女は2週間先でも新規予約ほぼ絶望の大人気嬢ですもんね
是非1度は入ってみたいと思ってはいますが… >>255
この前中出ししてきた嬢はAV女優だったか >>255
それって那乃のことなの?(´・ω・`)
確かに似てるけど 女帝の時に入った事あるけど、まこちゃん
明るいし、適度にトーク出来てエロいから、
ルックスを写メで確認後ミスマッチ無ければ楽しめると思われる。
まりなって聖女いたっけ?
どこかで見たことあるんたが。 ひじり復活。
くびれありのスレンダーで、綺麗なモデルさん。にも関わらず、ごっ○んしてくれるし、DMでの姫予約対応も丁寧。
休暇期間にランカーにせっかくなれたのに、厳しい戦いが待ってるぞ。 この店、激しいランク争いするほどレベル高くないだろ(笑) 客とのホテルお泊まりデートしてんの自慢されるのも嫌な気分だよ 初回乞食故、初回対応の情報ですが、
情報交換しませんか?
高身長な女性
・ゆい
素人感、身近な存在、彼女感。
・さら
華やかさあるのに、打ち解ける技術高い。
・まい
巨乳。可愛い系統。スキンシップ積極的。
・かんな
椅子とマット技術が抜きに出てる。
低身長な女性
・あやめ
エロい。明るくてプレー楽しめる。
・いちか
潜り椅子可能。マット技術も高い。癒し系。
・しずく
恋人接客技術高い。キレカワ系
・りせ
巨乳。会話技術高い。
下半身絞れば、更なる飛躍可能性
上記は、仕事きっちり損しない。 つづき
店員乙と言われない為に、ミスマッチ
した姫も紹介
・えま
パネマジ酷すぎ。攻め拒絶。受け好き向け。
・まの
モデル美人を期待するとミスマッチ。
性格は良。
・きょうこ
巨乳素晴らしいが、スレンダーとは入った時はほど遠い。優しさは溢れていた。
・れい(女帝時の感想)
ザアベレージ。何か得意な事に、振り切る方が良い。普通なので、記憶に残らない。 >>269
まの
完全に同意。
けど、ホントに性格はいい子。疲れたときの癒しとしては最高だった。 >>268
接客抜いて顔だけでいうとオススメは?普段やれない可愛い娘に入りたい >>272
無整形可愛い系
華.まい.まゆき.こゆき.しずく.
無整形綺麗系
聖.ゆい.あやめの元某高級屋さん >>274
入口にある銀の写真立てにある、
写真見せて貰った嬢も含めての顔だけ感想
綺麗可愛い系(新垣○衣、白石○衣系)
らん、りんか
可愛い元気系(土屋○凰、長澤ま○み系)
琴音、里美、ゆあ
性格良い嬢で書き忘れたけど、
とわ、も元気と癒し貰えます。
いわゆる顔面偏差値は、日東駒専だけど。
既出だが、
美人系なら
ひじり、ゆい、さら、しずくは鉄板 写メ日記でもツイでも、けいをみてみるにスゲー美人なんだが。実物は?今度入るかも >>269
きょうこは樽だろ
胸も寄せて盛るタイプだったし
ク○が敏感でクンニが捗るくらいしか ゆなは本当に有岡◯うなんですか?
入った知り合いは違うと言ってましたが… >>264
まこちゃん、最近川崎のお店と掛け持ちしてるね
同じ画像使ってる >>288
何処にいるのか、ヒントだけでも
教えて下さい。
ヴェルは出勤制限があるので、
出稼ぎしているのだと思います。
また、鬼出勤→ホス狂いのイメージ
低減も狙ってのことかと。 >>289
川崎のN
発見したのはたまたまですな
土日出勤被ってる(笑) >>290
サンクス。関西系のノリが良い嬢だったので、もう一度入ろうと思ってたので川崎行くわ。
担当のバースデーイベントで、タワー入れないと、他の女の子に負けちゃうから、頑張って稼いでいるのだと思いますっ! 掛け持ち嬢が好きです。
理由はコスパが良いからです。
別店舗でサプライズ予約して、
「みぃ〜つけたっ!」とやって
笑いを取ろうとしています。
ところが、笑いどころか白けて
しまうのは何故か?
掛け持ち狩りが得意な先輩教えて。
当たり前ですが、同内容サービスは
受けられないケースがあります。 SNSで自分晒ししまくってるソープ嬢
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651954967/
こういう傾向がここに多いのって何でだ?と真面目に不安になってくる >>297
逆に当てはめれば?
掛け持ちなんてなるべくなら知られたくないだろうし、高い店から安い店に来たなら高い方に来てくれよってなるし >>291
ヴェルサイユで裏返してあげなよ
乞食と思われるぞ けいレポないからお気に隠しなんかね?
因みに担当のボーイには薦められなかったけれどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています