【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つづき
店員乙と言われない為に、ミスマッチ
した姫も紹介
・えま
パネマジ酷すぎ。攻め拒絶。受け好き向け。
・まの
モデル美人を期待するとミスマッチ。
性格は良。
・きょうこ
巨乳素晴らしいが、スレンダーとは入った時はほど遠い。優しさは溢れていた。
・れい(女帝時の感想)
ザアベレージ。何か得意な事に、振り切る方が良い。普通なので、記憶に残らない。 >>269
まの
完全に同意。
けど、ホントに性格はいい子。疲れたときの癒しとしては最高だった。 >>268
接客抜いて顔だけでいうとオススメは?普段やれない可愛い娘に入りたい >>272
無整形可愛い系
華.まい.まゆき.こゆき.しずく.
無整形綺麗系
聖.ゆい.あやめの元某高級屋さん >>274
入口にある銀の写真立てにある、
写真見せて貰った嬢も含めての顔だけ感想
綺麗可愛い系(新垣○衣、白石○衣系)
らん、りんか
可愛い元気系(土屋○凰、長澤ま○み系)
琴音、里美、ゆあ
性格良い嬢で書き忘れたけど、
とわ、も元気と癒し貰えます。
いわゆる顔面偏差値は、日東駒専だけど。
既出だが、
美人系なら
ひじり、ゆい、さら、しずくは鉄板 写メ日記でもツイでも、けいをみてみるにスゲー美人なんだが。実物は?今度入るかも >>269
きょうこは樽だろ
胸も寄せて盛るタイプだったし
ク○が敏感でクンニが捗るくらいしか ゆなは本当に有岡◯うなんですか?
入った知り合いは違うと言ってましたが… >>264
まこちゃん、最近川崎のお店と掛け持ちしてるね
同じ画像使ってる >>288
何処にいるのか、ヒントだけでも
教えて下さい。
ヴェルは出勤制限があるので、
出稼ぎしているのだと思います。
また、鬼出勤→ホス狂いのイメージ
低減も狙ってのことかと。 >>289
川崎のN
発見したのはたまたまですな
土日出勤被ってる(笑) >>290
サンクス。関西系のノリが良い嬢だったので、もう一度入ろうと思ってたので川崎行くわ。
担当のバースデーイベントで、タワー入れないと、他の女の子に負けちゃうから、頑張って稼いでいるのだと思いますっ! 掛け持ち嬢が好きです。
理由はコスパが良いからです。
別店舗でサプライズ予約して、
「みぃ〜つけたっ!」とやって
笑いを取ろうとしています。
ところが、笑いどころか白けて
しまうのは何故か?
掛け持ち狩りが得意な先輩教えて。
当たり前ですが、同内容サービスは
受けられないケースがあります。 SNSで自分晒ししまくってるソープ嬢
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651954967/
こういう傾向がここに多いのって何でだ?と真面目に不安になってくる >>297
逆に当てはめれば?
掛け持ちなんてなるべくなら知られたくないだろうし、高い店から安い店に来たなら高い方に来てくれよってなるし >>291
ヴェルサイユで裏返してあげなよ
乞食と思われるぞ けいレポないからお気に隠しなんかね?
因みに担当のボーイには薦められなかったけれどね。 >>300
安い店でロングしたいな。
送迎車で毎回B'ZかEXILEのDVDかかってるんだけど、そんなもん?
嬢のプロフィール動画の顔出してるのとか観たいんだけどな。 あくまで顔を完全にさらしてて、間違いはないだろうなあというので、
けいさんに入ろうと思います。
パネマジないですよね?レポの評判もいいみたいなんで 花嶋りくさんはそんなによいですか?入ってみようと思います ナオンのプロフィールにあるゴールドスパイダー、金の蜘蛛ってどういう意味なん? >>307
嬢だけど、性格が生理的に受け付けられない
本当に怖い。関わりたくないです。 当欠はペナルティありにして欲しい。
出勤モチベって大変なのかな。 >>312
怖い?実際に入った男だけど、献身的で頑張り屋さんって印象だった
裏はあるだろうなあ けいさんは、写メ日記でもお礼日記マメに書いてるし、どこがどういう感じで怖いのかわからない。
サービス精神旺盛だったと実感してる >>315
私は怖いって感じた。お客さんに対してはサービス精神旺盛。それでいいと思う。 >>317 けいさんはラインも頻繁に返してくれるし、まあ、客としてはスゲエ素晴らしい嬢だわ。どういう感じで怖いのかわからん。 実際に入ってこういう顔がきれいだ〜っていったら、
すぐにツイでそういう顔の画像をあげてくれて
けいさんって客からしたらクソ真面目な嬢って印象。
このクソ真面目ってのが怖いのかな? >>320
ツイッターの写真通りだよ。
高級店は、カジュアルソープと違って、
マットと椅子でしょ、という方は別の嬢を
お勧めします。
次のプラチナ
◎りく
○りせ
△まりな 移籍してきた姉妹二輪以前より安く入れるな。誰か入った? 顔をさらしてくれてるけいさんは間違いなく安心感あり。
ちなみに写メの顔写真って全然加工してない。実物と同じ。
なのでこの店で他の女の人に入る気がしない。 >>326
優希翼に入りたいけど、割引対象外
なのと女優さんで塩対応された(私に問題があったかもしれないが)事があり、今一つ踏ん切りがつかない。
誰か背中を押してくれ >>324
AV女優
よく喋る
色白美人
かなりキツキツ >>328
本人のプロフィールには「受け」と書いてあるのに
俺が「けいさんみたいな人にイジメられたい」と言ったら
なんか態度変えてきてイジメてくるようになった。
客としてはいい風俗嬢だと思う。 >>331
ルックスもスペックも申し分ないのだが、プロフィールに喫煙するとあるので断念していました。
タバコ臭感じましたか? >>332
喫煙してたけど、電子タバコだったから全くきにならなかった。
で「怖い」ってなんだろ?
あの過剰サービスというか、男にとって都合良すぎ、サービスカジョなのが、女のひとから見て「怖い」なんだろうか? ここの店はheaven情報更新しない?
全嬢待機中になっているんだが。 >>334
なんで公式ホームページを見ようと思い至らないのか
ヘブンにリンクがあるのに にか、EXEか。DGくらいの値段じゃないと無理やろー >>334
そうやって来店させて振り替えるのが手段 >>338
普通に公式ホームページで確認せよ。
反映してるよ。
但し、完売は欠勤という意味の場合もあり。 >>339
公式なんて見てるやつ少数やん
シティヘブンのほうが見てるやつ大多数
逃げ道作ってるんだろうけど
やり方がせこい
そりゃ嬢にも評判悪いわ さすがにそれはどうかと
店のHPでしか空き詳細わからない店なんていくらでもあるだろ りくに入るか、ららに入るかで迷ってはや数日
オナ禁の日にちだけが伸びていく…
俺に2人とも入る財力があればなぁ〜 部屋数より完売の数が多い場合、部屋借りになるって判断できる? >>345
二輪車は魅力だが…先日入った娘に聞いたら
一方的に攻められて、1人づつと致すだけ
もちろんそれが好きなら問題ないけど、
1人を片方と一緒になって攻めたてるとか、レズ鑑賞とかそういうリクエストには応えられないみたい
しかも、専用ルームとかもないみたい
ただでさえ男の楽園なんだから、それ以上贅沢求めるなって話か⁉︎ スマン、微妙に論点ズレとったね(^_^;)
私も前回の嬢がイマイチだったので、第2候補シングルとするか?第23候補の二輪とするかで迷ってる どちらにせよコスパ良くない…けどオナ禁しすぎも良くない
よーく探してみると、大衆NSと掛け持ちしてたりする 好みの嬢なら?と条件はつくが、価格帯下げてみるのもオナ禁対策としては有効かと ららどうだった?AVだと結構良さそうな感じだったけど? >>351
女優なの?!名前ヒントだけでも欲しいです >>351>>352
自己解決しました。大丈夫です。 >>327
写真見る限り絶対にめちゃくちゃ可愛いし、可愛かったらそれだけで儲けやん?
可愛い顔見ながらまんこ使ってちんこしごけるなんて最高やん
しかもおっぱいもでかいんだから性格の難入りが一つや二つあったってお釣りくるやろ
8万と強きに出てる分サービスもするだろうし、過去にそういう塩対応があったのならそれを踏まえて振る舞えばいいんよ
さっさと8万下ろしてきてそれ握りしめながらHP見てシコって寝ろ! >>353
すみません、ヒント教えてもらってもいいですか? >>351>>353
すまんが、ららの女優名教えてクレメンス ひじりとまゆき元女帝顔のタイプ真逆でスレンダー2輪たのしそうやなー >>363
120→8
180→12
喫茶店→3.5 >>364
喫茶店6.5ちゃうの?
正直、回数通うわけじゃないので、
満足感が欲しい。
裏返したくなる嬢は、ゆいとかんな
くらいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています