【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
多分だけど、ムーランルージュが買ったみたい
あそこ行ったときに別館になりますと言われて移動したことがある
待合室の内装が変わって、ボーイさんも複数名になった ヘブン割引15000円。
会員割引15000円。併用不可だよね。
浴室、待合室、送迎車は綺麗。
出勤人数多くて選択肢豊富。
なんだけど、8万本指名で行きたい、
と思える姫に出会えない。
求めるものが多すぎるのがな。
ガッカリ3回抜いてくれるか、1回でも良い
ので楽しい会話、ムード作ってくれるか、
を希望してるんだが。 特別クラスの那乃さんて10万出すほどすごいんですかね? 初回10万は出せないな。
この業界、多少パネマジ等のミスマッチがある。せめて初回8万にして、納得感を持って入りたいた。
胸は凄いみたいだが、それプラスアルファが
ないと、別の嬢でも、、、。となってしまう。
新人だと、粋美からの移籍嬢が気になるが、
自分は受身だから合わないかもしれん。
65000円は微妙なんだよね、90分5万で
オキニ見つけてから、8万で入りたいた。
会員割引は、プラチナに使えないんだよね。 >>411
そうだよ、初回でも姫予約すると80Kになるけどね
振替の危険性は否定できないけど、初回はオレなら店予約かな
当然そっちの方が喜ばれるけど、あまり気にせんでいいと思う
むしろ初回で65でも手を抜かない嬢が良嬢
裏返すなら姫予約が最優先のはずなので推奨 >>412
詳しくありがとうございます。
店予約かな ヴェルサイユ始めて行ったけど8諭吉もとってあんなサービスなのか!?それか指名した嬢がよっぽどだったか… >>414
選んだ嬢によっては高額店なのよ。
箱は綺麗だし、洗体はしっかりやってくれたでしょ。嬢任せにせず、講習してるみたいだから。
8諭吉が妥当かと言われると、嬢の若さ、容姿、接客が疑問となる場合もある。
最初は、割引使って入り相性を確かめるべき >>415
オレもツイ姫予で新規だったが、414に近い感想
正直6.5でも微妙 >>414
ここは新規6.5kで色んな嬢にNSする店だよ >>419
その通りだと思う。
割引効かないプラチナやダイヤモンドは、
輝き永遠との事なので、獲得したら転落なし。客目線では、新規簡単に回せる為、緊張感持って接客しないのでは?と勘ぐってしまう。
部屋に対して出勤人数多いので、2輪を進められる事が多い。
写真の4割減になる嬢に連続して遭遇した為に敬遠しているが、新規開拓をボーナス出たらするつもり。 ここの「現役学生」はかなり怪しい。
格安の方がまだ「現役学生」っぽい
どうだろうなあ・・・
年齢の幅広すぎるんだよなここ 2輪で80k x2は二重取りでしょ?
あくまで入浴料30kだから
本指であっても、入浴介助者ひとり50k
だから併せて130k。
まぁ興味なく断ってるからどうでもいいけど。 >>421
こだわる意味‥ってのもあるが
Rはちゃうらしい >>427
おススメしない。短足チビデブのばばあ。 ボーナス時期で土曜日は混んでた。
NS店なので新規65000円なら払えるが、本指80000円となると微妙。
数揃えるため、採用基準が緩い気がする。
差額15000円で、鰻でも食べる、という思考になっちまう。
何なら、コスパ良い当日フリーのメルマガ割引なんてのもあるし。
箱の綺麗さは素晴らしいし、電話対応等ボーイも問題無い。
3日程度で辞める(出戻る)嬢がいる時点で、
察しなさい、ということか。 >>432
だよなー
80000は大きい
見合う子もいるんだけど、65の店でも探せばいるレベル ひびきに入るんだけど、全然別人来る?
攻め得意らしいから入ろうと思うんやが。 時間差二輪のアイデアだけは良いと思うよ
こういうのあるといいなと思ってた
他の店でやりたいね 外見だけだったら同価格帯ではかなりまずいほうだと思うよ >>440
NS店で同価格帯ならどこも似たり寄ったりだろ
結局、ソープ嬢は個人事業主であって、お店ごとに嬢のレベルが統一されとるわけじゃないからね
お金払って入ってみないと最終的にはわからない
同じことはS着店でも言える トップページの動画を見るとパネマジはキツめなのかな? 新規様でも姫予約大丈夫ですってTwitterでよく見るけど、姫予約なら新規でも8でしょ?
普通に一週間前なら予約取れる子がほとんどだから言い方は悪いがちょっとセコいよな
新規で姫予約すると対応少しは変わるのかな?
ただ知らずに店予約する客もいるだろうしなー 新規で媛予約だと8万円な方もいるので、
まずは総額確認が必須! >>445姫予約新規でも65000円でやっている嬢いるよ、俺は姫予約新規で65000円入った。しかも姫予約だから新規でも1週間以上前に予約できた。
ただ全員の嬢がやっている訳ではないみたいだから気になった嬢にDMとかで聞いてみるといいかもな。
嬢に聞かなくてもTwitterや写メ日記に新規でも65000円なので姫予約待ってます的なこと書いている嬢いるが。もしかしたら>>445が気になっている嬢はやっていないのかな?
嬢に聞いたところお店のシステム的に新規は姫予約の方が嬢にとって嬉しいシステムになっているから新規は姫予約の方が喜ばれるぞ。 >>446
>>447
>>448
ありがとうございます
ボーナスも入るし勉強がてら姫予約でやってみます。 >>435
攻め得意らしいが、私の体験ではそれは皆無であった。 >>456
写メ日記、鬼投稿のみやびにでも行ってみれば。 離宮ゴールデン180は
姫予約 店に予約 いくらですか >>462
それを言うと○○さんどうですか?
店に聞け完 なのか?
君は何しにここを覗いてるんだ? >>463
テメーで調べられることはテメーでやれってことだ無能 嬢の評価を店に聞いても良いと言うに決まってるから店に聞け完にはならんだろ
店のシステムは店に聞くべきなので全く違う 5chだかr自己責任で好きに書けば
好きに書けばいいがこんなところでレスバする奴はアフォやな ゆい辞めるの?Twitterで風俗最後の誕生月って書いてる >>468
俺は最後の誕生日応援するぜ。
気さくな人柄なのに、サービス満点、相手に気持ちよくなって貰う気持ちがすげーから。
ちなみに、締まりは今までで一番。
なので直ぐに果てる。
嬢多いので、初回65kで色々試して本当に合うか試せるシステムは感謝してる ここ最近2,3回利用させて貰ったが、姫予約で初回65Kは
そんなに人気のない嬢が集客の為に安くしているのだろうか?
初回65Kと80Kの嬢と遊んだが、初回でも姫予約80Kの嬢の方があからさまに
容姿・サービスがいい気がした。 >>471嬢のPR店ん中でも人それぞれ
初回6.5で取るのは本指名稼ごうとする嬢でランキング上位にいたいんだろ?6.5で安売りしてりっていってたのに姉さん営業かえたのか... >>471嬢のPR店ん中でも人それぞれ
初回6.5で取るのは本指名稼ごうとする嬢でランキング上位にいたいんだろ?6.5で安売りしてりっていってたのに姉さん営業かえたのか... 新人も結局、大衆ns店からの
移籍だったりするから、
嬢の質一緒なら6万台の店いくか、となるなー ゆいって来月で辞める訳じゃ内のよね。1年以内に辞めますよってことだよね。 >>474
初回65kで納得出来なければ、ラビアン、粋美、秘書室でも構わない。
箱綺麗でボーイも丁寧なので、女の子の数より質に少しこだわってほしい。
レベル差、幅が有り過ぎる ランカーですら駄目だわ
所詮は女帝の1.5軍〜2軍が移籍してきた中での争い 60-65kの店にも同程度の嬢はいるので
初回のみで裏返しには至らない。
本指でも65kなら考える。 >>482
それなww 料金に見合う見合わないと議論は無意味だわな アホか
月収1000万の8万と月収50万の8万だと価値が違うだろ
相場の比較は収入のレベルで変わってくんだよ
貧乏人は黙ってろよ ゆいさんに入ってみたいのですが初回でも8万ですか? >>488
プラチナだから8万ですね。
サービスは間違い無しで、3回出来るように一生懸命してくれます。
会話も風俗慣れしてない、普通の話題で親近感が持てます。
体型はスレンダーで、締りが凄い事は以前書かれていた通りです。
俺は、髪が茶色なのが駄目だったので、裏は返してません。ロリ系が好きなので >>489
ありがとうございます
いつもの6.5万のお店行って万正で肉食べて帰ります twitterから予約って、dmでいいの?
入ったことない娘の時、必須事項あり?
店は一度使った事あるけど、電話予約しかした事ないです >>493
嬢によって必須事項あると思うよ
初めましてはTwitterでも受けない子もいるし
それこそDMで聞くか、よくあるのが出勤予定のtweetにそんなのが書いてある いつもの嬢では、なく、前から気になってた嬢を指名。
予約時間より早く案内されたことに、感激。
ランカーは、客が待つこと、遅刻、ドタキャン、当たり前(持論です)
初心に戻ってもらいたいですね。 >>496
ただ単に空いてただけじゃね?笑
早く案内した方が回転早いしな ランキングって、どう決まるの?
本指名、リピート率は、なんとなくわかるけど。
アンケートもないのに? 本指ランクも姫予約からの初指名含むらしいから信憑性薄いよね
裏返した数なら良い嬢てわかるんだが >>501
そうなんですね!そうならランキングって意味があるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています