【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トップページの動画を見るとパネマジはキツめなのかな? 新規様でも姫予約大丈夫ですってTwitterでよく見るけど、姫予約なら新規でも8でしょ?
普通に一週間前なら予約取れる子がほとんどだから言い方は悪いがちょっとセコいよな
新規で姫予約すると対応少しは変わるのかな?
ただ知らずに店予約する客もいるだろうしなー 新規で媛予約だと8万円な方もいるので、
まずは総額確認が必須! >>445姫予約新規でも65000円でやっている嬢いるよ、俺は姫予約新規で65000円入った。しかも姫予約だから新規でも1週間以上前に予約できた。
ただ全員の嬢がやっている訳ではないみたいだから気になった嬢にDMとかで聞いてみるといいかもな。
嬢に聞かなくてもTwitterや写メ日記に新規でも65000円なので姫予約待ってます的なこと書いている嬢いるが。もしかしたら>>445が気になっている嬢はやっていないのかな?
嬢に聞いたところお店のシステム的に新規は姫予約の方が嬢にとって嬉しいシステムになっているから新規は姫予約の方が喜ばれるぞ。 >>446
>>447
>>448
ありがとうございます
ボーナスも入るし勉強がてら姫予約でやってみます。 >>435
攻め得意らしいが、私の体験ではそれは皆無であった。 >>456
写メ日記、鬼投稿のみやびにでも行ってみれば。 離宮ゴールデン180は
姫予約 店に予約 いくらですか >>462
それを言うと○○さんどうですか?
店に聞け完 なのか?
君は何しにここを覗いてるんだ? >>463
テメーで調べられることはテメーでやれってことだ無能 嬢の評価を店に聞いても良いと言うに決まってるから店に聞け完にはならんだろ
店のシステムは店に聞くべきなので全く違う 5chだかr自己責任で好きに書けば
好きに書けばいいがこんなところでレスバする奴はアフォやな ゆい辞めるの?Twitterで風俗最後の誕生月って書いてる >>468
俺は最後の誕生日応援するぜ。
気さくな人柄なのに、サービス満点、相手に気持ちよくなって貰う気持ちがすげーから。
ちなみに、締まりは今までで一番。
なので直ぐに果てる。
嬢多いので、初回65kで色々試して本当に合うか試せるシステムは感謝してる ここ最近2,3回利用させて貰ったが、姫予約で初回65Kは
そんなに人気のない嬢が集客の為に安くしているのだろうか?
初回65Kと80Kの嬢と遊んだが、初回でも姫予約80Kの嬢の方があからさまに
容姿・サービスがいい気がした。 >>471嬢のPR店ん中でも人それぞれ
初回6.5で取るのは本指名稼ごうとする嬢でランキング上位にいたいんだろ?6.5で安売りしてりっていってたのに姉さん営業かえたのか... >>471嬢のPR店ん中でも人それぞれ
初回6.5で取るのは本指名稼ごうとする嬢でランキング上位にいたいんだろ?6.5で安売りしてりっていってたのに姉さん営業かえたのか... 新人も結局、大衆ns店からの
移籍だったりするから、
嬢の質一緒なら6万台の店いくか、となるなー ゆいって来月で辞める訳じゃ内のよね。1年以内に辞めますよってことだよね。 >>474
初回65kで納得出来なければ、ラビアン、粋美、秘書室でも構わない。
箱綺麗でボーイも丁寧なので、女の子の数より質に少しこだわってほしい。
レベル差、幅が有り過ぎる ランカーですら駄目だわ
所詮は女帝の1.5軍〜2軍が移籍してきた中での争い 60-65kの店にも同程度の嬢はいるので
初回のみで裏返しには至らない。
本指でも65kなら考える。 >>482
それなww 料金に見合う見合わないと議論は無意味だわな アホか
月収1000万の8万と月収50万の8万だと価値が違うだろ
相場の比較は収入のレベルで変わってくんだよ
貧乏人は黙ってろよ ゆいさんに入ってみたいのですが初回でも8万ですか? >>488
プラチナだから8万ですね。
サービスは間違い無しで、3回出来るように一生懸命してくれます。
会話も風俗慣れしてない、普通の話題で親近感が持てます。
体型はスレンダーで、締りが凄い事は以前書かれていた通りです。
俺は、髪が茶色なのが駄目だったので、裏は返してません。ロリ系が好きなので >>489
ありがとうございます
いつもの6.5万のお店行って万正で肉食べて帰ります twitterから予約って、dmでいいの?
入ったことない娘の時、必須事項あり?
店は一度使った事あるけど、電話予約しかした事ないです >>493
嬢によって必須事項あると思うよ
初めましてはTwitterでも受けない子もいるし
それこそDMで聞くか、よくあるのが出勤予定のtweetにそんなのが書いてある いつもの嬢では、なく、前から気になってた嬢を指名。
予約時間より早く案内されたことに、感激。
ランカーは、客が待つこと、遅刻、ドタキャン、当たり前(持論です)
初心に戻ってもらいたいですね。 >>496
ただ単に空いてただけじゃね?笑
早く案内した方が回転早いしな ランキングって、どう決まるの?
本指名、リピート率は、なんとなくわかるけど。
アンケートもないのに? 本指ランクも姫予約からの初指名含むらしいから信憑性薄いよね
裏返した数なら良い嬢てわかるんだが >>501
そうなんですね!そうならランキングって意味があるのか? 爆掲示板でヴェルサイユの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 あした、神楽木えまに入ります。(´・ω・`)ノ
なにか、当該氏に関する感想をお伺いします。 >>511
ツイッター読んだ?
メンタル弱めだから優しく接してあげて。
背が高くスタイル抜群でした。 大門みやこググッたけど、これに10万は無いわw
もっとマシな巨乳ちゃんいねーの?ここ 提案なのですが、梅毒が大流行でNSリスクが認識されていると思います。いち早く嬢と客の事を考えてお盆明けまで2輪休止したら、お店の評価が上がると思うのですが統括いかがでしょうか? 美波ももは新規オープンのS着超高級店に移籍してしまったのか だから気を付けなよ
みんな最初だけ強がるんだよね
最終的には屈辱的なお詫びの手紙書くんだよ 確証はないけど、1週間前に予約しても本指なのか太客なのかに割り込まれて当日キャンセルにならない?
当日の電話で駄目になること多すぎるんだが >>525
ツイッターとかで出勤してるのは分かってるの?
出勤してるのに弾かれるならひどいね
そうじゃなければ振替え狙いの空出勤とか ツイッターだとなにも書かれてなかったなあ
たまたま複数回凍結魔に当たっただけかも知れないが >>255
ココから某店舗に移籍したけど、ツイで文句や不満ばかり言ってるから入る気無くしたわ
アホでキモい男に対していろいろ言いたいのはわかるけどさ、全員がそんな男ばかりではないんだから、少しは控えた方が客付くよ
「目標貯金が貯まったら辞めます。推定3年未満」とかも言う必要無いし笑
接客は良いみたいだけど、こんな性格で総額15万とかは無いかな、、
見つけた時は入りたい!と思ったけど、一気に興醒めしてしまったのがホント残念、、
この子に限らないけど、ツイで不満ばかりぶち撒けてる子って勿体ないと思う
ttps://twitter.com/konokono020 >>530
基本その通りだけど、日記で初回姫予約で65Kでいいって書いてる子もいるから
確認してみたほうがいいね。 >>530
当日じゃなきゃ大抵の嬢は予約できる
この店で80k出すとかアホだよ かんなの胸ってどんくらいあります?
g表記だけど写真は小さく見える
大きいなら入りたいので背中押してください アンダーが細いからそういう表記になるだけで
見た目は思ってるほど大きくない、とは
かんな本人が言ってるね。
でも良さそうだから、タイミング合うとき入るつもり。 並みより少しあるくらいだった
巨乳かどうかが最重要なら他のがいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています