【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカーですら駄目だわ
所詮は女帝の1.5軍〜2軍が移籍してきた中での争い 60-65kの店にも同程度の嬢はいるので
初回のみで裏返しには至らない。
本指でも65kなら考える。 >>482
それなww 料金に見合う見合わないと議論は無意味だわな アホか
月収1000万の8万と月収50万の8万だと価値が違うだろ
相場の比較は収入のレベルで変わってくんだよ
貧乏人は黙ってろよ ゆいさんに入ってみたいのですが初回でも8万ですか? >>488
プラチナだから8万ですね。
サービスは間違い無しで、3回出来るように一生懸命してくれます。
会話も風俗慣れしてない、普通の話題で親近感が持てます。
体型はスレンダーで、締りが凄い事は以前書かれていた通りです。
俺は、髪が茶色なのが駄目だったので、裏は返してません。ロリ系が好きなので >>489
ありがとうございます
いつもの6.5万のお店行って万正で肉食べて帰ります twitterから予約って、dmでいいの?
入ったことない娘の時、必須事項あり?
店は一度使った事あるけど、電話予約しかした事ないです >>493
嬢によって必須事項あると思うよ
初めましてはTwitterでも受けない子もいるし
それこそDMで聞くか、よくあるのが出勤予定のtweetにそんなのが書いてある いつもの嬢では、なく、前から気になってた嬢を指名。
予約時間より早く案内されたことに、感激。
ランカーは、客が待つこと、遅刻、ドタキャン、当たり前(持論です)
初心に戻ってもらいたいですね。 >>496
ただ単に空いてただけじゃね?笑
早く案内した方が回転早いしな ランキングって、どう決まるの?
本指名、リピート率は、なんとなくわかるけど。
アンケートもないのに? 本指ランクも姫予約からの初指名含むらしいから信憑性薄いよね
裏返した数なら良い嬢てわかるんだが >>501
そうなんですね!そうならランキングって意味があるのか? 爆掲示板でヴェルサイユの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 あした、神楽木えまに入ります。(´・ω・`)ノ
なにか、当該氏に関する感想をお伺いします。 >>511
ツイッター読んだ?
メンタル弱めだから優しく接してあげて。
背が高くスタイル抜群でした。 大門みやこググッたけど、これに10万は無いわw
もっとマシな巨乳ちゃんいねーの?ここ 提案なのですが、梅毒が大流行でNSリスクが認識されていると思います。いち早く嬢と客の事を考えてお盆明けまで2輪休止したら、お店の評価が上がると思うのですが統括いかがでしょうか? 美波ももは新規オープンのS着超高級店に移籍してしまったのか だから気を付けなよ
みんな最初だけ強がるんだよね
最終的には屈辱的なお詫びの手紙書くんだよ 確証はないけど、1週間前に予約しても本指なのか太客なのかに割り込まれて当日キャンセルにならない?
当日の電話で駄目になること多すぎるんだが >>525
ツイッターとかで出勤してるのは分かってるの?
出勤してるのに弾かれるならひどいね
そうじゃなければ振替え狙いの空出勤とか ツイッターだとなにも書かれてなかったなあ
たまたま複数回凍結魔に当たっただけかも知れないが >>255
ココから某店舗に移籍したけど、ツイで文句や不満ばかり言ってるから入る気無くしたわ
アホでキモい男に対していろいろ言いたいのはわかるけどさ、全員がそんな男ばかりではないんだから、少しは控えた方が客付くよ
「目標貯金が貯まったら辞めます。推定3年未満」とかも言う必要無いし笑
接客は良いみたいだけど、こんな性格で総額15万とかは無いかな、、
見つけた時は入りたい!と思ったけど、一気に興醒めしてしまったのがホント残念、、
この子に限らないけど、ツイで不満ばかりぶち撒けてる子って勿体ないと思う
ttps://twitter.com/konokono020 >>530
基本その通りだけど、日記で初回姫予約で65Kでいいって書いてる子もいるから
確認してみたほうがいいね。 >>530
当日じゃなきゃ大抵の嬢は予約できる
この店で80k出すとかアホだよ かんなの胸ってどんくらいあります?
g表記だけど写真は小さく見える
大きいなら入りたいので背中押してください アンダーが細いからそういう表記になるだけで
見た目は思ってるほど大きくない、とは
かんな本人が言ってるね。
でも良さそうだから、タイミング合うとき入るつもり。 並みより少しあるくらいだった
巨乳かどうかが最重要なら他のがいいかも >>539
>>540
ありがとうございます。
楽しめそうなので入ってみますね。 吉原高級店ならマットも楽しみたい!
かんなちゃんが間違えなしかな。 スプラッシュは講習上級者レベルクリアしないとつかないらしいから
多分ゆい、かんな、ゆり、あやめは良いのでは このお店は最初だけ65000円で二回目以降は80000円取られるという認識でOK? そうです。裏を返してもいいと思える嬢に会えると良いですね。 >>549
ソープにオプションなんかあるのか?
ちなみに何をオプション?したいの? ソープは自由恋愛だから2人の自由なんだよ
コスプレ、おもちゃ可能かも嬢に聞かないと不明 >>553
ここはTwitterやってる子多いから、コスプレはよくtweetしてる。
ただ姫予約の場合が多いから、初めてでも80になる子もいるから一応聞いた方がいいかも
おもちゃは俺はやったことないけど、新品なら対応してくれるんじゃないかな?
普通の?おもちゃなら笑 >>555
不人気か知らんが、ここは嬢情報はほぼ出てこない いちかちゃん、洗体の時に挿入させてくれるし、椅子も潜ってくれました。
マットがめちゃくちゃ上手で、気がついたら表面にひっくり返ってたりする。
おっとりした雰囲気で尽くすタイプだから、マットで受けて、ベッドで攻める、それぞれ楽しめました。
綺麗なスジマンじゃなきゃ駄目だ!
完全にツルツルじゃなきゃ駄目だ!
という人は回避かも。
決して太ってないし、胸もあるので良嬢の部類に入る
会話は、おっとりしてるタイプなので、マシンガントークを期待したらミスマッチ
8月はかんなちゃんに入ってきます >>547
初回だけど80000円って言われた…入るの辞めたわ >>558
り○さんそれだったわ。
こちらの確認不足かもしれないが、
ダイヤモンド10、プラチナ8、その他6.5で統一して欲しい。
接客に自信あるなら裏返せるだろうし。 >>561
それならほとんどの子が65の店で働いてるのと同じだから、店変わる子増えるんじゃね?
接客に自信あるから初回から8の子もいれば、姫予約なら嬢には特典多いんだろうから、指名増やすのに6.5の子もいるやろ
自分が確認不足で自分のことばっかで文句言うなら、他の店に行けばいい
初回から8な子からすれば君は不要な客なんだから
初回6.5の店は他にもあるだろ 初回姫予で、自分の手取り削ってまで65にする嬢と、そうでない嬢とが混在してるってことみたいね。
また、姉妹嬢みたいにプラチナじゃなくても初回ネット、パネル指名でも80記載の嬢もいるから訳分からん。
嫌がられようが、初回はボーイ通して65で入るよ俺は。
それで裏返す気起きないような内容なら
どのみちおしまいだし。 >>563
同感。てか、女帝聖女も含めて80k出して裏返すほどの嬢に出会えた例が無い >>564
初回からコスプレリクエスト聞いてくれて、嬢が気分良く接客してくれる代金が15kとするなら、マジで噴飯物である。
聖女なんか、色恋接客でプラチナになった嬢が
値上げの結果、初回がつかなくなり
露骨に茶挽くようになって
店のプラチナシステムそのものがひっそり消えてたし。
微かながら女帝、聖女(というか麗嬢)で
80kの価値あると思える嬢はいたけど、
そういう振る舞いができる嬢ほどサクッとやめて
居なくなるな。 >>565
容姿清楚系期待するとミスマッチだが、ゆいは80kの価値ありかな。
今いるか知らんが、女帝りせ、聖女りなは裏返したことある。
プラチナになると、新規が敬遠するし、65kから本指に繋げるルートが無くなるんよね。
15kの価値をどう判断するかだが、普通に高級焼肉や鰻を食えるので、庶民感覚としては大きいと思う で、君らはここの客なの?
6.5で入りまくってる人達?笑 ぼかぁ、八幡なんて大金
たかがオメコする為に使えません
悪しからず
服買ったり旅行したりに使います
悪しからず
彼女とのデート代に使います
悪しからず せやで。
あんたみたいな、店側にとって余裕と理解ある紳士様だけでなく、
多くのワイみたいなコジキ客に支えられてるはずやで。
コジキを馬鹿にする店は、得られる利益をみすみす逃してるかもしらんし、そうでないかもしらん。それは店側の選択の問題やで。 >>569
店なんかどうだっていいんだけど、嬢がいくら頑張っても初見の6.5で荒らしまくって、あんなので8で入るかよって、はなから入る気もないのに文句言うのかい?
別に俺は紳士ぶって言ってはないけど、いくら風俗でこっちが金払ってる客であってもヒドイ輩だね >>566
ゆい程度で80kの価値あるとか、随分ハードル低いんだな シティヘブンと公式で出勤時間が違うんだが
どっにが正しいんや >>571
激安ソープしか行けない貧乏人はレスしないでくれるかなw >>567
ゆいしゃくれさんだし
ちょっと腹出てるのに8万の価値あるか? ゆいは好きなようにプレイできるから好きなだけだろ客きめー >>559
初めてです。
表記なしで8は違うと思いました。 金の価値は人ぞれぞれだから
最初に自分の財布に文句言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています