【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
それならほとんどの子が65の店で働いてるのと同じだから、店変わる子増えるんじゃね?
接客に自信あるから初回から8の子もいれば、姫予約なら嬢には特典多いんだろうから、指名増やすのに6.5の子もいるやろ
自分が確認不足で自分のことばっかで文句言うなら、他の店に行けばいい
初回から8な子からすれば君は不要な客なんだから
初回6.5の店は他にもあるだろ 初回姫予で、自分の手取り削ってまで65にする嬢と、そうでない嬢とが混在してるってことみたいね。
また、姉妹嬢みたいにプラチナじゃなくても初回ネット、パネル指名でも80記載の嬢もいるから訳分からん。
嫌がられようが、初回はボーイ通して65で入るよ俺は。
それで裏返す気起きないような内容なら
どのみちおしまいだし。 >>563
同感。てか、女帝聖女も含めて80k出して裏返すほどの嬢に出会えた例が無い >>564
初回からコスプレリクエスト聞いてくれて、嬢が気分良く接客してくれる代金が15kとするなら、マジで噴飯物である。
聖女なんか、色恋接客でプラチナになった嬢が
値上げの結果、初回がつかなくなり
露骨に茶挽くようになって
店のプラチナシステムそのものがひっそり消えてたし。
微かながら女帝、聖女(というか麗嬢)で
80kの価値あると思える嬢はいたけど、
そういう振る舞いができる嬢ほどサクッとやめて
居なくなるな。 >>565
容姿清楚系期待するとミスマッチだが、ゆいは80kの価値ありかな。
今いるか知らんが、女帝りせ、聖女りなは裏返したことある。
プラチナになると、新規が敬遠するし、65kから本指に繋げるルートが無くなるんよね。
15kの価値をどう判断するかだが、普通に高級焼肉や鰻を食えるので、庶民感覚としては大きいと思う で、君らはここの客なの?
6.5で入りまくってる人達?笑 ぼかぁ、八幡なんて大金
たかがオメコする為に使えません
悪しからず
服買ったり旅行したりに使います
悪しからず
彼女とのデート代に使います
悪しからず せやで。
あんたみたいな、店側にとって余裕と理解ある紳士様だけでなく、
多くのワイみたいなコジキ客に支えられてるはずやで。
コジキを馬鹿にする店は、得られる利益をみすみす逃してるかもしらんし、そうでないかもしらん。それは店側の選択の問題やで。 >>569
店なんかどうだっていいんだけど、嬢がいくら頑張っても初見の6.5で荒らしまくって、あんなので8で入るかよって、はなから入る気もないのに文句言うのかい?
別に俺は紳士ぶって言ってはないけど、いくら風俗でこっちが金払ってる客であってもヒドイ輩だね >>566
ゆい程度で80kの価値あるとか、随分ハードル低いんだな シティヘブンと公式で出勤時間が違うんだが
どっにが正しいんや >>571
激安ソープしか行けない貧乏人はレスしないでくれるかなw >>567
ゆいしゃくれさんだし
ちょっと腹出てるのに8万の価値あるか? ゆいは好きなようにプレイできるから好きなだけだろ客きめー >>559
初めてです。
表記なしで8は違うと思いました。 金の価値は人ぞれぞれだから
最初に自分の財布に文句言え 新規の姫予約と新規の電話予約だと、嬢の態度変わるんかね?比較しようがないだろうけど。 かんながプラチナかぁ〜。
ハードル上がっちまったよ。
マット上手そうなので、1回入るべき? 渚せりなってどう
急に新人なのにランキング入ってる ららってAV女優なの?
どこ探しても情報が無いから女優名を教えて下さい まこちカワイイ。
関西系でノリ良く、マットもトークも楽しめました。ツイッター2割引でパネマジでは無い。話題にならない嬢は良嬢な気がします。
女帝が退店ラッシュのようですので、こちらに移籍が増えるかな? まぁ、まこは女帝時代に
そこそこ人気も、良レビューもあったし
あえて誰も触れないのかな。 >>573
貧乏人に貧乏人言われるとは(笑)
話も噛み合ってないぞ知能障害(笑) >>583
たまにデリは出てるみたいだけど
お風呂戻って来てほしい 神楽木えまってどうですか?
あまり話題になってないですが >>588
高身長、色白、スレンダーな大学生なのは間違えありませんでした。
男性受けの方が楽しめるかと。
私は共通の話題を見つけられず、裏は返していません。
らら、みずきの容姿が非常にタイプなのですが、どなたかレポート下さい。
次のプラチナは、ありさだと思います。 >>590
良くない。この前、入って3発抜いた後に説教したよ。こっちとら係長だから敬意を払えと話したらブータレていたから頭を小突いてやったよ。喚き散らしていたから再度、叩いたらボーイが来てムカついた 3発抜いてくれるなら、
良いにせよそうでないにせよ、
最低限はクリアだわ。 ありさ女帝のとき入ったけど最後まで敬語接客だったし態度でムカつくってのはなかった。
ちょくちょく自慢話っぽいの入れてくるのは気になったけど高回数にも応じるし説教するような気分にはならんかったわ。
ちなみに顔スタイルは悪くないけど他にもっと凄い女いたから裏は返さなかったな。 ららちゃんの日記に、姫予約優先って書いてるけど、電話予約してても被せられるってこと?
そういうもん? >>595
ティアラなんかも女の子に確認するけど店予約より姫予約優先だよ だからここもそうじゃない? 先に店予約してても同じ時間帯に姫予約入ったら先に予約した人は断られるか振り替えされるよ >>594
私も悪い印象は無い。業界慣れしている振る舞いでしたので、素人ぽさを求めるとミスマッチ。しっかり3回チャレンジしてくれて、手抜きは全くなし。
容姿、スタイル、ありささんでダメだとすると相当許容範囲が限られる気がします。
あと、喫煙されるので苦手な場合は、お伝えしておくのが良いかと かんな入った方どうでしたか?
今度行ってみたいです! >>599
容姿はほぼSNSのまま
ガタイは良い多分骨格が太いからしょうがない
色白で性格は明るいので会話は楽しい
プレイは一通りやってくれる 常識の範囲であればNG無し
本人曰くリピーター多いらしい
あとは自分で確かめて >>600
風呂に入る前にアナルは舐めてくれますかね?基本的に指を三本入れてもらいながらしゃぶってもらうと気持ちよくて、やばいです >>599
個人的には、ナチュラルメイクで良いと思う。ベース可愛いし、声も好き、ラス枠だったからでしょうか、顔が少し白かった >>599
最近、姫予約、姫予約と大変なんだろうけど、あからさま過ぎてひいてる シティーヘブンの予約機能、全然反映されてない気がするんだが?
店の怠慢ですか? >>605
無理しないで欲しい、プラチナ転落はないはずなので、かんなちゃんが病まずに続けて >>605
実際そうなんだろうけど、姫予約連発すると金でしか見てないように見える >>605
バックに直撃でしょうし、本数クリアしないと出勤制限かかるのは分かります。
「予約特典○○あります!絶対に損させません!サービス○○です!」みたいな方が俺には刺さるが、結局客=諭吉なのよね。
11日から16日くらいは、相当混むのではないでしょうか。13日と14日はコミケですなぁ クソ嬢の彩が復活??
戻ってくんな。
被害者が出る前に拡散 >>613
私も合わなかった。どちらが上の立場とかでなく、対等に楽しみたいんだよね。
りせさん、性格は本当に素晴らしい。
如何せん、黒髪ロング色白細身がストライクゾーンなので。
パーソナルジムで鍛えてほしい >>614
そんなにビジュアルが良いわけでもなく、
乳は良いが触らせないという超絶地雷嬢なんで皆さん気をつけて!
結局ソープでしか生きる道がないんだな。 あいらのムチムチな体を弄りつつ濃厚なベロチューしながらねちっこくピストンするの好き >>622
俺はコミュニケーションを伝えてきた。はっきりと言ってしまうとエリートだった。そうういう事を感じない。わからないそれは頭がおかしいから。 彩さん復活が本当なら、プラチナ枠は激戦ですね。
名器ゆい、恋人さら、爆乳りく、女帝こゆき、マット天使かんな、キャバ嬢彩、楽しみたい!
次期プラチナ候補は下記の通り
ホスピタリティりせ
エロエロ聖
2輪リリー&セシル
癒やし系まの
女優みずき
大型移籍ありさ
メルマガ割は本当に助かる、2輪や新人がありえない価格だから。
それで女の子が手を抜くことはないし。
ちなみに店員ちゃいますよ プラチナ乱発されたら
多分客も離れると思われるな。 >>628
転落システムあれば緊張感あって良いです
閑散期、体調などあるけど、プラチナなってサービス手抜きしたら転落するのは必要かと こんど行ってみようと思うのですが、
名器と絞まりのいい姫、ふわふわボディの姫、
だれだか教えてもらえますか? >>633
既出だが名器ならプラチナだがゆい一択
若さならありさ、技術も抜けてる
ふわふわボディは分からない 顔の腫れが引かないとか、担当DVホストに顔面パンチされたんじゃねーのか さらさん神接客で恋人モード全開で時間、現実を忘れさせてくれる。貸切デートが群を抜いて多いのは分かるよ
お勧めなんだが、はまると客側が飛ぶ危険性あるので注意してくれ
バニー移籍のまなさん情報ある方、接客について情報下さい >>627ひじこ顔の割に大人と無邪気な笑顔がいいよね。プラチナまで頑張ろう。 >>639
20年選手だよ。安心して身を委ねてきなさい。 ありさ(女帝の時)
イチャイチャ接客ではないが、頭の良い女性「仕事」「技術」「接客」完璧
本指を大切にしてくれ、3ヶ月に1度だったが認知。個人的な話もあり、女友達と話してる雰囲気。裏返す人の割合を理解しているから、本指扱い心地良かった
実年齢若く、プロ意識、目標もあり、女優業に執着無し自慢無し。
吉原年齢ではないから、肌やメイクレベルは群抜いてる。
苦労されたそうなので、お金の価値を理解し、差入や食事有無で手抜きすることは絶対無いと言い切れる。
ホス狂嬢、色恋営業とは違い珍しい良嬢、神嬢と思われ
別に信者じゃないよ、良いものは良い。
宣材にも力入れ、SNSも動かして稼ぐ努力をしているから、他の嬢も見習うべき かんなさん
ラインでの事前予約、当日プレイ流れ、コスプレ、感じるところ、非常に丁寧に対応しくれました。
マットの技術は圧巻で初体験の連続
椅子もベッドも堪能しようとすると、正直時間が足りないくらいです。
お遊び後のフォローも完璧
ツイキャスで声が聞けるし、日記の更新もしっかり行い、人となりが分かるので新規でも入りやすい
裏返すのありですね >>648
いえいえ。
ここは使った事がないですけど、ありささんの移籍に伴って、利用しますよ。神嬢なので人気が出てしまう未来は、どうしても見えてしまいます。
正直に言えば自分の物にしたいですけどね。
風俗という観点を抜きにしても人間性が素晴らしいんですよ。 >>649
集客を店のせいにしない。苦労してるだけあり日記ツイッター宣材、やれる事は全てやってる。
裏表無い性格で、色恋営業しないぜ。
エンタメとして120分、かつ、手抜きが許されない値段であることを理解している。
あの雰囲気だが、言葉遣いも敬語交えてしっかりしている。ああいうタイプは仕事が出来て、風呂以外で何かやっても成功すると思われ。
ステマですか?と書くのは、大抵売れない嬢と相場は決まっている ありさ嬢、AV女優のイベントを体調不良で休んで何の声明も出してないから誠実さを感じないけどどうなんや >>652
お前みたいな粘着質でキッショいストーカーに身の危険を感じて、急遽キャンセルしたんだろう
賢いし、素晴らしいリスク回避能力だ 私も王室で被害者になりました
60分出て王室のスタッフにクレーム50分してやったな!その後すぐ辞めたが 私も王室で被害者になりました
60分出て王室のスタッフにクレーム50分してやったな!その後すぐ辞めたが >>652
裏表無い接客で俺は好き。色恋で疲れることねーし、プレイを純粋に楽しめる。
俺氏酒好きなんだが、前店では最終枠じゃなくても付き合ってくれたよ。
コロナのご時世でキャバクラ敬遠してたし、キャバクラは会計青天井だから随分と助けられたけどな。
顔出ししてるからパネマジはそんな無いし、何なら実物の方が良い。
ただし、想像と違って声はそんな高くない プラチナ、ゴールドと、説明文に新規割引対象外と書いてある嬢、かな
割引対象外の嬢は、プラチナということにしといてくれんとややこしい >>656
白濁マン汁ジュッポジュッポでエロい女なんだけどな
虚言癖なのか自己顕示欲なのか分からんけど、話しが全部デカすぎてついてけなかったわww ゆいさんって喘ぎ声大きいですか?
指名した事がある人教えて欲しいです。 >>660
普通かな。雰囲気作り上手く、色恋というよりフレンドリー、サービスについては手抜きなし。
俺はかんなさんの、容姿がロリ系か聞きたい。ファッションはゴスロリが似合いそうなんだが。 >>660
すごい大きくて興奮しました。あのイってる時の声が忘れられない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています