【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さらさん神接客で恋人モード全開で時間、現実を忘れさせてくれる。貸切デートが群を抜いて多いのは分かるよ
お勧めなんだが、はまると客側が飛ぶ危険性あるので注意してくれ
バニー移籍のまなさん情報ある方、接客について情報下さい >>627ひじこ顔の割に大人と無邪気な笑顔がいいよね。プラチナまで頑張ろう。 >>639
20年選手だよ。安心して身を委ねてきなさい。 ありさ(女帝の時)
イチャイチャ接客ではないが、頭の良い女性「仕事」「技術」「接客」完璧
本指を大切にしてくれ、3ヶ月に1度だったが認知。個人的な話もあり、女友達と話してる雰囲気。裏返す人の割合を理解しているから、本指扱い心地良かった
実年齢若く、プロ意識、目標もあり、女優業に執着無し自慢無し。
吉原年齢ではないから、肌やメイクレベルは群抜いてる。
苦労されたそうなので、お金の価値を理解し、差入や食事有無で手抜きすることは絶対無いと言い切れる。
ホス狂嬢、色恋営業とは違い珍しい良嬢、神嬢と思われ
別に信者じゃないよ、良いものは良い。
宣材にも力入れ、SNSも動かして稼ぐ努力をしているから、他の嬢も見習うべき かんなさん
ラインでの事前予約、当日プレイ流れ、コスプレ、感じるところ、非常に丁寧に対応しくれました。
マットの技術は圧巻で初体験の連続
椅子もベッドも堪能しようとすると、正直時間が足りないくらいです。
お遊び後のフォローも完璧
ツイキャスで声が聞けるし、日記の更新もしっかり行い、人となりが分かるので新規でも入りやすい
裏返すのありですね >>648
いえいえ。
ここは使った事がないですけど、ありささんの移籍に伴って、利用しますよ。神嬢なので人気が出てしまう未来は、どうしても見えてしまいます。
正直に言えば自分の物にしたいですけどね。
風俗という観点を抜きにしても人間性が素晴らしいんですよ。 >>649
集客を店のせいにしない。苦労してるだけあり日記ツイッター宣材、やれる事は全てやってる。
裏表無い性格で、色恋営業しないぜ。
エンタメとして120分、かつ、手抜きが許されない値段であることを理解している。
あの雰囲気だが、言葉遣いも敬語交えてしっかりしている。ああいうタイプは仕事が出来て、風呂以外で何かやっても成功すると思われ。
ステマですか?と書くのは、大抵売れない嬢と相場は決まっている ありさ嬢、AV女優のイベントを体調不良で休んで何の声明も出してないから誠実さを感じないけどどうなんや >>652
お前みたいな粘着質でキッショいストーカーに身の危険を感じて、急遽キャンセルしたんだろう
賢いし、素晴らしいリスク回避能力だ 私も王室で被害者になりました
60分出て王室のスタッフにクレーム50分してやったな!その後すぐ辞めたが 私も王室で被害者になりました
60分出て王室のスタッフにクレーム50分してやったな!その後すぐ辞めたが >>652
裏表無い接客で俺は好き。色恋で疲れることねーし、プレイを純粋に楽しめる。
俺氏酒好きなんだが、前店では最終枠じゃなくても付き合ってくれたよ。
コロナのご時世でキャバクラ敬遠してたし、キャバクラは会計青天井だから随分と助けられたけどな。
顔出ししてるからパネマジはそんな無いし、何なら実物の方が良い。
ただし、想像と違って声はそんな高くない プラチナ、ゴールドと、説明文に新規割引対象外と書いてある嬢、かな
割引対象外の嬢は、プラチナということにしといてくれんとややこしい >>656
白濁マン汁ジュッポジュッポでエロい女なんだけどな
虚言癖なのか自己顕示欲なのか分からんけど、話しが全部デカすぎてついてけなかったわww ゆいさんって喘ぎ声大きいですか?
指名した事がある人教えて欲しいです。 >>660
普通かな。雰囲気作り上手く、色恋というよりフレンドリー、サービスについては手抜きなし。
俺はかんなさんの、容姿がロリ系か聞きたい。ファッションはゴスロリが似合いそうなんだが。 >>660
すごい大きくて興奮しました。あのイってる時の声が忘れられない。 >>665
そうだろうけど、君が何で言いきれるの?
君も嬢なり、彼女なり、奥さんなり、にも演技しかされてないかもよ? ひびきさんお休み中?遅れた夏休み、ヘブンから予約したかったのに >>670
性病にかかるリスクが高まりますが、それでもよろしければ。 女帝聖女から移籍ラッシュ突入
と考えるのが自然でしょうね 移籍ラッシュでもなかろう
箱はデカいが茶挽き嬢も多いし
出勤日数制限あるから、
数人おいしいとこだけ移籍というとこかな。 >>673
勘違いした高飛車な爆弾はいらない
マット超下手くそだし
店側も内部情報ペラペラ暴露するような周りのこと考えられない奴なんて扱いにくいだろう ららさん入ろうと思ってるんですが写メ通りの人ですかね? >>681
かなりのどMだったよ
バックで入れている時に、アナルへ親指を入れてあげると喜ぶし締めてくる。元彼に3pで2穴攻めをされていたのを忘れられないようだ >>681
性格は問題ないよ。
フェラがとても良かったよ。
奥までぱっくりねっとりと舐めてくれる。 全員2で十分じゃない。誰かいらないんならアンカーつけてくれる。名前を書け。だいだい偉そうに他人を片っ端から煽るな。レスバトンは返さない。言いたい事は分かるけど俺はそいつはバカだと言ってるわけよ。普通じゃないからボケって言われてんだよ。で、他には? 他者に厳しく自分達はスルーなんだもん。可哀想。自分を美化させたいだけなの?気持ち悪い。所詮、友達とかいらんねん。一生、一人でいきなはれ!ほな。ね。サナボシ。たっくん。さようなら。 ただ、不快に思ったならすまなく思う。は生きてるんだから、たまにはあいてを大事にしてやって下さい。大木トオルより。君も辛いよなぁ。オレの友人もの1人になってしまったよ。がんばれ、! 邪魔。工作員ではないの?それにしては、丁寧だが?誤解しているよ?本当に?悪意ある人もいるだろうから、また書き込んでね。まだいたらね、どうぞ。自分で考えて、答えは出ているようだが?まだなら、出してみてね?(́∇`) >>685
たぶんそいつ女帝スレ荒らしてる奴だから相手にしない方がいいぞ てみる。なんの話題が無いからだよ。わかるよな?だからなんにも書くことねーぞ。だから話さない。わーい。読んでないみたいなので明日にしよう。明日でないのかも知れんが、まあいいや。おやすみ。では。bye。 黙って見てろ。どうせそのうち消える。アホらしいことするんじゃない。てめーら勝手に騒ぐな。迷惑だ。出てけ。粘着するな嫌だ嫌いだ。消えろもうここに来るな!書き込みするなよ。もうここには来ません。 私も書き込みを削除すれば良いよ。何で消えないかな?誰も書き込みしなきゃ簡単だよね?何で変だね。では。失礼します。長文乱文失礼しました。またね。今夜も暑い。おやすみ。合掌。〔中国本土からの書き込み〕(23:00〜) そっちより先に、ゴミの処分やれよ。邪魔くさ。この話、この板に来なけりゃいいことじゃねーか。だいたいさー。ここで、名無しで批判するより、最初からここに書き込めばいいだろが。意味ねーんだよ。 ここって二回目からは八万キッチリ取られるんでしょ?
リピートし難いシステムだよな。
良い嬢に当たるとハズレみたいな(笑 あんたまぢャない?って感じ。ばかかよ。意味不明だわ。変なコトしたら怒れ!か?マジ自分勝手だよ。スルーすりゃいいじゃん。 およそ15年前に別れた男が今だに思い出す。女を作った。それで終わり。こんな未練タラタラの人間は周りにいない...浮気相手と結婚しようが、いなかろうが個人の自由なんで問題ではないし。 気持ち悪いぐらいだよ。もういらない。書かないでもらいたい。我慢できないから。こっちには来ないでほしい。こちらの気持ちなんか考えてくれないね。勝手にすればいい。他人の気持ちを考えない人だから。 個人の事とか。そんなのレスしなくていい。鬱陶しいんだよ。相手にしてる暇はない。現実の人や物事を。あ、そういう気分になったならスルーしてください。 伊吹彩復活ってどこ情報ですか?
もう復帰してるんですか? ってよく来るな。気に入らんなら見るな、このカス。でもこいつらに都合の悪い書き込みは出来ない。弁をふりかざすだけのカスはみっともない。恥ずかしい。 すんじゃったってよ!とか、勝手なこと書いとるじな。まぁ、好きにしたらいいが。じゃ、おやすみなさいばい。またな! デフレ対策にも経済対策にもなる。他国の経済に影響を与えるかどうか、そんな事を気にしているから市場が信頼を失い政策が空回りする。野田氏は、最初から市場を信じて経済政策を実行すべきだ。 ただ、今まで書いたこと見返してたら勉強になった。ありがとうございます。さようなら。いつか会いにきます。ではまた。おやおや。じゃあ、この場を借りてお知らせしておきますね。 馬鹿でもいいよ。はい、はい・・って何いってんの?ここの在チョン。終わり。おわり。二度と来るなや。クネが弾で捕まるなんてこんな可愛い在チョンのためにもならない。 意味不明過ぎて。何か?お前等の書き込み全部消えてるの知らんのか?そんな金、お前等に要求してないし、お前の言い訳も意味無い。ここで削除依頼が出ても意味ないでっせ、このサイト。 書き過ぎるから。もう頼むから立てないで欲しい。あなたの悪い口コミが1つ消えてるよ。なんでだろう。早く書き込んで。最後に。お誕生日おめでとう。 荒らさなくても?と思う。あと、スルーして、書き込みしないようにご忠告。時間割いて必死に書き込むことはないよ。ここで遊ぶのはどう?って。。人の意見を聞きすぎて、ひねくれ者になった? 俺がどぶ川から帰って来なかったらどうなってたかなんてどうでもいいじゃん。ただ面白いネタを提供して欲しかっただけなんだけどな。つまらん男なんだね。マジで気分悪い。 >>701
120分で八万なのになんで10万なんだよ
バカかよ童貞包茎ニート コメントはいらない、発言のみ。見る人は黙って見ろ。その代わり誰も傷つけないでくれ。僕は傷つかない。気分を悪くしないでくれw俺はキライだから。 無駄でしょう。見なきゃいいじゃん。書くなら書いて。見たい人だけ読めばよい。人様のことでこうもあれやこれやと勝手に語られても、言う方も言われる方も時間の無駄。 ただの書き逃げ。主は出ていって。こんな中途半端なことしか言わない。しつこいわ。もっと自分のことを書きなよ。どうでもいいじゃない。書き込みいらんよ。そんなに人見たりしないんだしいいと思うよ。 自。他板に書き込んだら?ウザイぞ、そんなどうでもいいこと書くな。荒らしみたい。叩かれている。鬱陶しいわ、あんたさ。 ちゃんと答えてくれない質問者さん。マジで必要無さすぎ。何言ってもお門違いで納得しないと来ない人居るよね。暇人だな。迷惑でしかない。だからこういうのやめたら?もう。 女帝のほのかさん、ヴェル移籍?
箱増やさないと、溢れる嬢ばかりになるのではないかな。 >>724
女帝スレのコピペだから引用ミスった
ごめんなさい ここって女帝の系列なんだっけ?
女帝の性病騒ぎを見ててこのお店も似たようなものだったら嫌だなと思い >>726
系列であろうとなかろうと、NS店はどこも同じ 写真変えたばっかなのに姉妹辞めちゃったね
9月に入ろうと思ってたのに残念 どうせ、ここの投稿者はいい大人なんだろーし、コメントしたことなかったけど、なんか面白くないよ。もっと、おとなしーコメント書いてくれないかな。匿名さん、私は、もういいよー。 偽るか褒めるかだけの書き込みで十分。こっちもいちいち反応したくない。向こうの投稿なんかこっちが無反応なだけだし。そういうのって何のためのアンサイクロペディアですか? こっちにしてみれば嫌がらせじゃん。あんたみたいに適当なことはよく言えたもんだ。こら、絶対見下すぞ。馬鹿に付ける薬はないな。そして荒らし。 勝手に無くなる。そんなものだ。どうしてもってんなら自分で運営したら良い。ここはそんな場所に違いない。あんた達よそ者の部外者が関わって来てくれる場所ではない。それは良く分かった方がいい。 私、貴方には関わりたくない。ただ、そう言う人はいくらでもいるよ。はっきり言わせてもらう。そいつらのせいで、嫌な思いしてる人は沢山いる。この掲示板、要らんわ。 削除、即刻。失礼しました。もう帰って寝ろ。仕事しろ。鬱陶しい。お大事に。よく聞く単語ですな。そうですか。では、良薬口に苦し。とやらで、もう少し我慢して下さい。あまり、お怒りの様子ですいません。 出前でもとれよ。あとさ、ここは数年前のことをネットに書いてあるのを拾って、それを読んだ連中の恨みしかないじゃん。ここはただ読んで笑うところ。 そんなこともわからないからみっともない。小6だろ。自分で判断できないんだったら、勉強しろ。目立ちたいのか知らないけど、ネットで偽名でやるな。人間性がわかる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています