【吉原】ヴェルサイユ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
そこまでしたら必死すぎだろ
客入りは悪くなさそうだし、流石にないと思う >>89
2輪ばっかしてるのは人気ないやつだけどな >>89
2輪ばっかしてるのは人気ないやつだけどな 会員ページの15k引きって本指名で使うと姫にバレたりするのかな? >>93
別の店で一番人気の人に本指名誤魔化して入った奴の話し聞いたけど
バレて手抜きされて出禁にされて後から本指名料金も取られる 新人那乃の来週の出勤予定消えてた。
昨日の初日でダメだったか。 >>96
知り合いのめちゃかわデリヘル嬢も初日で飛んでた。初日に不安だから来て欲しいって言われて行ったけど
辞めた理由は、デリヘルだと中出し本番する客選べるが、NSソプは相手が選べなくて気持ち悪い、マンコが夜まで持たなくて無理って言ってたわ
デリヘル嬢意外とガッツ無くてワロタ 白人のハーフが好みなのですがおおかはどうでしょうか? >>86
プラチナが1番ちゃんと接客できるから指名が多い やばいのしかいない
吉原高級一レベルが低い上に強引な二輪、連絡先要求 ワキジョリジョリのにかちゃん、飛んだ?
ジョリジョリフェチには最高であったろうに。 爪で負傷報告最近多いな
客層って前から変わったのか >>108
自分が行ったときに待合室にいる範囲でだけど、ガラ悪い輩が女帝とか同価格帯の店に比べて多い印象 もっと安く入れるけどね
女のレベルも低いと言うか別人種だし
二輪とかボーイが連絡先教えてくださいとかしつこいから2度と行かない >>105
写メ見るといい感じのボディーですよね。 >>81
極上のS○Xを楽しみたいだけなんでサービスはあまり求めてないんだが、だとしたら彩はどう? >>113
超絶地雷で良ければいいんでない?
金ドブよ。 >>116
セルライトがミスマッチな人が
いると思います。
ただ、性格は明るくてホスピタリティ
ばっちり。
新人のえまさん、Mっと一生懸命な
思いが伝わってきて恋人気分。
巨乳にこだわらないなら、オススメ 前スレで女帝の子と2輪出来るみたいなコメあったけど出来るならやりたいんだけど女帝とヴェルサイユに本指名の子がいるから
お金貯めていつか店員に聞くけどね ネット広告にだけ金かけて激安レベルのものを売りつける
情弱をカモにした手法はどの業界にもあるのだと実感しました。 >>119
シティヘブンに金掛けるとリターンでかいからね
そのかわり月200万以上かかるって
某店の店長と仲良くなって話してる時に言ってた ゆい日記で
あともう少し、ヴェルサイユのゆいをよろしくお願いします
って書いてるけど、やめるか移籍するのかな? >>123
この娘はこの店に開店で最初の頃に移籍してるし、店の方針にもいろいろと思いもあるんでしょ。 >>126
まともな娘だからな。入れるうちに入っといた方がいいな。 >>123
聖女の頃から世話になってるけど、
サービス精神溢れる良嬢ですよ。
締りは抜群 新規でケイさんに入った人、感想を教えて頂けると幸いです。
口コミで気になっています。
宜しくお願い致します。 離宮と本館に振り分けられる基準は?
嬢がランカー、常連客、本指名の客に該当する場合? 離宮と本館に振り分けられる基準は?
嬢がランカー、常連客、本指名の客に該当する場合? レオさんと華さん、セクシー女優らしいのですが女優名わかる方いますか? ひびき いのり まいとかで迷ってるんですがサービスどうでしょう
責めてくる系でおすすめいればアドバイスおなしゃす 細身が好きです
ちゃんと細い人って誰がおすすめですか? 今年に入って「花嶋りく」に入ったことある人いる?
入店して少し経ったくらいの頃に入ったことあるんだが、外見や雰囲気は好みだったのに
責めのテクはおぼつかないしS着ゴムフェラでがっかりしてたんだけど、
最近よそのサイトの体験談読んだら生フェラNSですごく良かったと書いてあって俺の時とは違うなと。
その体験談がサクラな可能性もあるけど、俺が入った時からプレイスタイルが変わったのかもしれないから、
入ったことある人いたら参考に教えてほしい。 >>157
入店して少し経った頃が、何月なのかは知らないが、僕の時はゴムなかったよ >>157
ちんこ臭すぎとかイボイボあったんじゃね?
ちゃんとセルフちんこチェックしてから行けよ負け犬 >>157
完全に、病気持ちへの対応だな
追い返されないだけよかったね >>157
お前の外見、臭い、汚さ、全てが許容範囲を遥かに越えたモンスターだったんだろうな
NGでなかっただけマシと思うべきかも 俺はいつもソープでは即尺してもらってるんどが
性病検査も定期的に通ってるしよ
清潔感あるしハゲてないし
おまえらと一緒にしないでもらえる? >>164
勝手に人を騙らないでもらえます?
要するに他の人は生尺NSがデフォなわけね。
そこが確認できさえすればいいや。 >>165
ようするに貴様は不潔で性病ちんぽってことよ 彩がこの業界に戻らない事を心から祈願する。
あんな酷い嬢はいなかったからな。 なんか初めて行ったけどボーイが何度も人を間違えてたし全体的にバタバタしてたなぁ。いつもこうなん? 『衛生器具完全着用』の嬢がいるが、この店にいるメリットってあるのか?
指名したいがやはりNNの方が? 清楚系だが攻めてくれる。
スレてない会話で癒やしてくれる。
が希望なんだけど、選択肢はゆいかな? >>178
過去のスレにあった通り、お値段以上の
価値ありでした。
派手な感じではなく、普通っぽさが
随所の会話から感じられる。
後は、なんと言っても締りが最高でした。
NNした後に、膣をクネクネ動かすよう
にして残っている性液を全て吸い取って
くれました。
他の嬢もあの動きは出来るのでしょうか?
新人多く激戦の店舗のようですが、
流石プラチナと言うべきです。 大衆レベルの新人ばかりなのに激戦とかw
おめでたい人ですね 花嶋りく
乳は天然デカい、色素薄め
乳デカいぶんお腹周りはそこそこ
悪い娘ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています