【川崎】プレイボーイクラブ Part25【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
ありがとう。復帰すればいいな。
Twitter見た感じ身体は良さそう(ちょっとむっちり系?)、顔は可愛いのかな?
女子大生ってのも惹かれる。 >>162
今復帰したらNo.2は確定かな。
むっちり系だと思う。
顔は乃木坂にいそうだが佐々木希感があって女子大生らしい可愛い顔。 イチカってLINE普段からめっちゃ送ってくるけどみんな返してるの? 初めて入ったけど、ハコが高級店と思えんぐらいボロいんだな。風呂はどうにかならんのか?あと排水口が臭い。 エマいい娘だよ。
仲良くなれば写真、動画撮らせてくれるし。
もう行かないけど。 >>173
撮影って店の中で?
高級店のランカーがそんなリスクあることするとは思えんな 風俗の自己紹介はファンタジー
もし自分がお金に困った女子大生だっとしていきなりソープに行くか? 本番に抵抗なければソープは割と安全で働きやすく稼げるし、友達の紹介でいきなりソープ行く子がいても不思議じゃない
セックス経験豊富なら金のためにマンコ貸す精神的ハードルも下がるし ツイ見たら、次に出す出勤予定からは新規の客も取ると言ってるね。
イチカに比べて出勤が少ないから予約困難はしょうがないな。 バックで突きまくってると、振り向いてDKをせがまれるんだけど、皆もそう? >>181
それはデキる嬢だ
そういう子は客に合わせて反応を変えたりしてそう >>182
そんな子に3人あたったけど、研修で教わるのかな…
女の子に聞くのはやぼだしね エマはソープ嬢というより可愛い彼女って思える人には最良の一人なんよ。サービスを期待するなら違うよ。 >>192
ちゃんとナンバー1を陥れる書き込みできててすごいね エマ姫予約だけか
90分コースやナイト割はないの? エマとイチカは実質的にはどっちが人気なのかな。
枠はエマの方が少ないけど瞬殺だからな 前々日を待たずに完売って姫だけで売り切れってこと? >>203
エマとイチカはそうだよ、この2人は基本110分のみ >>204
躰中を舐め回して、ツバだらけにしていいのはどっち? 新人のマヨ
マヨネーズ好きらしいからマヨネーズプレイしてもいいのかな? >>202
むずかしいね。枠もかぞえたら20枠くらいだからね。他の嬢もそのくらいは埋めると思う。 ここに前居た、ミサにいまだにプレゼントめっちゃ送ってるやつ居るんだな。
無所属なのにプレゼント渡す理由がわからない… 外で会ってもベッドが広いだけで割高感がひどい
マットもないし
ヤるだけヤったらさっさと帰れるソープがいいなとよく分かった >>217
ありがとう。気になってるから今度入ってみようかな。 ネネカはすぐ入れるぞ、エマはコマ少ないから入れないかもしれん >>224
高熱も出て検査したら細菌感染だった
以前にも淋クラではないけど何か貰ったし、偶然かもしれんが、気を付けたほうが良さそうだね 前は、エマがブスだと言ってたのが居たな。分かりやすい。 >>227
発熱や倦怠感もあったからかかりつけの内科にいった >>225
やばい。もしかして。
咳止まらなくなるよな? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメww >>232
俺は咳は無かった。性病かもしれんしコロナかもしれんから早めの受診しときな いくらなんでもその程度で性病とかで嘘つくとかはないと思うのはおれだけ? どこがdisってんだ?同じ時期に同じ嬢を指名して同じ症状が出たという奴がいたらふつう気になるだろ
情報交換や注意喚起はお互いのためだし、こんなところでお気に隠ししたところで人気嬢の予約にはほとんど影響ないよ >>240
ごめんだけど今回のは別件だと思う、、、、
叩くつもりは全くないけどちょっとガチっぽい 嬢は喉のSTD検査もしてるからSTDではないだろうが、人間の喉は誰でも常在菌を持ってて自分では症状出なくても、他人は菌を貰うと発症というのは良くある。
ウガイをこまめにするくらいしか対策はないな(お茶でうがいして飲み込んでも菌は胃酸で死ぬからOK)。 マイコやウレアまで全てを検査/治療してるとは限らないし、本指の誰かが陽性だと何度でも再感染する
風俗で遊びたければほんとにヤバそうな店や嬢を避けるか、うがいと排尿でリスクを下げるしかないね この店に限らず、嬢全員が検査してるとは断言出来ないけどな
細菌が感染したってことはクラか淋っぽい 普通に信憑性高いし検査してないのは怖い。情報共有してくれ。 >>210
あの人Twitterで元客に物乞いして、プレゼント贈って貰ってるのエグいわ。
もう普通の生活出来ないんだろうな。 >>254
噂でしかしらんけどNSだったのはマジ? >>255
avは出てたらしいけど、NSはしてない。 エマって出勤しなくなったな、一回行ってみたかった。 リズムの話題って全然出てこないかど、オキニ隠しか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています