【川崎】プレイボーイクラブ Part25【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実はホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁
女に金たかる男は人間性ゴミだから犯罪者が多いのも当然だな😁ミジメ ここと無敵で外れの新人ひいた時はやっぱりラグかプロポのオキニにしときゃよかったと後悔しながらひたすら腰振ってる >>306
そのオキニってやつを教えてくれ。代わりに腰振りに行ってあげるよ。 >>297
こんな嘘っぱちの剥がし方あるのすご。おれには出来ない。 イチカ行きたい人はそれで良いんじゃね?
合う合わないあるから。 ネネカ、顔もスタイルもホスピタリティも申し分なかった。
が、何故かオレには刺さらなかった。 >>310
手が届きやすい子が良いっていう人には合わないよ >>318
あの店、落ち目だからね
てか、吉原そのものが落ち目かな >>322
可愛いからね。Twitterとか最高だよ。
若いのに接客も良いから人気あるのも頷ける。 エマってテンション低めだけど、優しいよな。
オタク系の人には合わないかもね。 >>324
年齢の割に落ち着いてるから20後半くらいにみえる >>325
継続して見てると、入店から1年以上経っても歳を取らないことを教えてあげる >>326
未経験はソープが初でデリなどの経験はある
完未は風俗そのものが初
ってのが一般的だけど吉原のファーストレディみたいな悪質店だとソープ経験者でも完未だったりする 今月、エマとネネカの2人に姫予約お願いしたら2人とも予約取れちゃったから2回行ってくる。 爆掲示板でプレイボーイクラブの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 このお店、高級店にしては珍しく19表記がありますね。
この表記は信じて大丈夫ですか?
ドルチェ系列が信用出来なくなってきたので、高級店で10代表記を探していたのですが、ここくらいしか見当たらないです。 >>332
自分はこの店で明らかに20歳以下の子に会ったことあるから信用していいと思う。
ただ今までの嬢の中で一番サービスは悪かった >>332
バニラの募集で18歳以上となってるから間違いないと思う
ただ若さだけで選ぶと格安店レベルの娘がでてきて後悔することがある そうなんですね。夢が広がりますね。情報ありがとうございます。 >>336
ヨル業界未経験の現役学生の割りにはブログで顔出ししてるしプロフェッショナルだろ >>338
違うと思う
プロポのアイカって人気嬢で一ヶ月ぐらいでいなくなった娘だっけ? >>340
そう、プロフィールに塾講師って共通項があったし あいかってプロポーションで掛け持ちバレてすぐやめた人か レイ入っておけばよかった。
吉原まで行くのめんどくさいなあ。 エリカよかった。
パネマジはあまり感じず。
乳も本乳だった。
満足。 スレンダーばかりでつまらん
ムチムチ桃尻の女子大生はおらんの? エリカ入ったので、レポ投稿。
顔は写メ日記通りってくらい、かわいい。
胸も天然で、感度も良いと思う。
体型はちょいムチよりで、抱き心地良い。
サービスも丁寧で、イチャイチャしてくれます。
おっとりしてる性格なので、ほんわかとします。
所作とかも、ゆっくり丁寧な感じなので、
せっかちな人は向かないと思う。
また、入りたいと思います。 長文レビュー後の「本当は紹介したくなかったんですが、どうしても気持ちを押さえられませんでした」って一文は信じてもいいんだろうか? イチカ入ってみようかな
ただ、ここもホスラブも自演臭が漂ってるんだよな 別の店だが、休学中の嬢が現役大学生表記だっことがあっな。 >>382
無いです。1度入りたいと気になってます。 大学生かどうかってそんなに気になるか?
結構居ると思うけど。 >>384
気になる。
大学生が1番、昼職掛け持ちが2番 8月体調不良で休んだので、9月はそのキャンセル客で満枠だそうです。 エマは体調不良というか病気だったみたいだね、だから出勤取り下げてたみたい エマのTwitter画像見ると肌白くてめちゃくちゃスタイルいいけど、実際どうなの? 新人のヒメカとユイナよさげだけどここパネマジあるからなー >>398
今は吉原もそんな店ばっかだし、ここは平均値は悪くない
顔は個人の好みもあるし、そこは運だよな 新人じゃないけどアキラ写真良かったからいつか入りたい >>401
俺もアキラ気になるけど
予約スカスカで写メ日記からも地雷臭がするからいまいち踏ん切りがつかない
この店で当りだとおもったのはプロポに移籍したおとは(プロポの源氏名)かな >>401
同感。でも「いつか」って感じだから入らずに終わる気もする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています