■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>5
去年11月に2回目接種を終えてるから
半年たってないのに3回目打てないのよ
俺も接種券きたけど半年たたないと予約できないと言われ、半年後に予約とれた(来月打ちます)し分かるよ >>6
補足
その嬢は去年11月に接種したと言っていたが
1度もワクチン接種した事ないと分かるくらい無知だった
保険証など身分証が必要なことも知らなかったし、
他人の接種券で早く打てたと言い訳してた
接種番号と必ず個人の身分証が必要だから、
他人の接種券は絶対に使えない仕組みなのに デッカ(ブ男)ちゃんだよん♪♪♪♪
気付いちゃった気付いちゃったわーいわい♪
ソープに行く前には何週間も溜めて行って大量放出したがる人っているよねw
本指名予約の場合は接客して貰えるかの嬢の鬼審査があるから冷や汗かきながら店に向かうよねw
僕みたいに顔の不細工な男って品性高潔でも誰からもきらわれるよねw
しかも僕みたいに顔の不細工な男って若い女子(特に中高生)と目が合うと異様な目で見られて逃げられるよね(涙)
しかも僕みたいに顔の不細工な男ってソープや風俗で本指名予約するもNG通達受けるのが恒例だよね(泣)
デッカ(ブ男)ちゃんでした♪ 岩田って
アラブ人アフリカ人OKの
25000円豚小屋NS店を出禁になる
何をすれば出禁になるの?ってレベルの男の事。
20年近く前に出禁になった店スレを、今も荒らし続ける基地外。
出禁になった時に、入浴料を盗られたって川崎署に行く基地外。
警官に説教されたら、その警官の名を何年も晒し続ける基地外。 >>11
>>12
Presentati sul tuo blog o Twitter.
Questa bacheca non è il tuo diario. ちょっと質問をすみません。
川崎総合というくらいですから、ここの諸先輩は川崎が得意なのは察しますが
吉原に足を伸ばす人もいますかね?
グーグルマップ他で調べてみたら、そんなにとんでもない遠距離でないとわかったので迷ってる
そりゃ川崎よりは遠くなるけど。 >>16
オキニが吉原に移籍したので吉原に通ってるけど、三ノ輪から吉原の端(カモミール)なら実は京急川崎から堀之内の端(VIP)と大して変わらない。吉原は堀之内よりだいぶ広いので反対側の端の店まで行くのはまあまあ大変だが。 >>20
俺ら川崎にケンカ売ってんのか?
戦争したいの?俺らと?
多摩川が赤く染まるぜ? エレ学の人気嬢にふわっと入るよりもドルチェ系でも良いから口開け嬢に入る方が気分良いんだよなあ
口開け厨って俺だけかね >>21
なんで多摩川染めるんだよ
攻め込まれてるじゃねえか >>20
そうそう、グーグルのルート算出で調べてみて、そこに気づいたんですよね
それぞれの最寄り駅から街までの距離自体はそんなに変わらないという
川崎駅から堀之内のほうが短い距離のような気がしてたけど意外 >>20
分かりやすいたとえだ
そのうち上野から歩いていってみようと思ってたけど三ノ輪からにしよう 吉原も行ってるけど、遠いから頻繁には行っていない
やはりチャリ圏川崎最高
鶯谷から歩いてる 行きは三ノ輪で降りて吉原へ
帰りは浅草と小散歩もいいかな 三ノ輪からの歩きは慣れないときは何回か迷ったな
駅からの道は東西南北沿いだけど
途中で吉原の街自体が北枕にならないように東西南北に対して斜めの地帯に合流する
地図で現在地を確認しながら行くのがお勧め あとりえって居抜きなの?
しゃぶしゃぶ椅子まだ残ってんのかな。 >>33
>吉原の街自体が北枕にならないように
へー。ああそれで地図で見るとあの区画は45度というか斜めに傾いてるのか。深いなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています