■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
オマエは何と情報交換するんだ?
教える気があれば、最初から晒す。
ってか
たくさん居る。
学園系はノリで生ハメ外から出しOKが多い。
NS嬢はピル飲んでるからつまらない。 学園系を卒業したら23歳でNS嬢になるのが大勢いるんだから、
学園系22歳がNS無料でも不思議じゃない。
クラブ京都ランカーなんてNS無料でリピート確保してるの多い。 >>220
昭和ならとにかく、指入れ常識の時代に壺洗は価値を感じんな。 >>223
発射は原則1回だから、マットで出すか、マットは堪えてその後にベッドでやるか。 初々しい質問w
60分マット一回戦ってどういう流れ?
マットで出す。
発射は1回だから、マットは堪えてその後にベットで出したいのは、事前宣告。
ベット出し事前宣告。
嬢はベット時間を余裕をみるから、マット時間が極端に短くなる。
高級店に行く金は無いけど、マットを堪能したい客が、嬢の年齢を妥協して入る店。
かと言って、マットの上手くない嬢も多いから
前もって電話してマットの上手な嬢を教えてもらえ。
当日に電話しても残飯を押し付けられるだけ。
マットの上手い嬢は本当に上手い。京都姉90分のマットとは全然違う!
一生に1度は本当にマットの上手な嬢に入った方が良い。 >一生に1度は本当にマットの上手な嬢に入った方が良い。
宴
行ったことない奴の妄想とは違い、宴は本当にマットの上手な嬢は居ない。
お婆ちゃんだから体が固い、関節が痛い、筋肉が無い、体力が無い、、、、
5年くらい前に、40前の本当にマットの上手な嬢が入店したが、
ダブルで入って高級店のフルサービスを堪能して下さい、と日記に書いていたら
貧乏人どもが反発して一か月持たないで辞めた。
並の大衆店より確実に上手い嬢は今も居るけど。 閉めちゃったselectionみたいな
ここなら間違いない!みたいなお店は何処ですか?
高級店以外で セレクションは俺にとって絶妙にちょうどいい店だったのにな
吉原でもいいから、アレと同程度クオリティの店ないかな やっぱエルカーヒルはシェルクラブウエストの系列として復活か >>227
あれ、そんなに高いんだー!!
金津園である店でも、数台しか置いてないからなー
上手いマットしたければ、アラビアンナイト行ければいいだろ!
昔から、アラビアンナイトのマット講習受けるとか言うからな。。 >>234
隙あらば宴連呼する輩には真似できない迫真のレポw Googleストリートビュー見たら、宴の店員がお見送りしている客は「いや〜まいったな〜」って感じで耳の後ろをかきながら立ち去っているね >>247
草
でもこれ宴の客とは限らないだろw
通りすがりにも見える 学園系から人妻系まで色々と通っているけど、基本的に年食った嬢はサービス面でのハズレは少ないね。
俺の場合、10代よりアラフォーの方が満足度は高いことが多い。多分、宴のアラフィフはもっと高いと思う。 ネタじゃなく、会社の先輩は月2で宴によく行ってますけど。。
コスパ、テク、生最高だって!
でも、たまにハズレるらしいよ。。
ハズレの定義が理解出来ないうちは、自分にはまだ早い。 若くて可愛いと遊びたいという考えを捨てれば楽しみの幅は広がる 宴の店の看板というかパネルの左右2か所に扉らしきものがある
建物の設計がすごい 実際宴の建物自体かなりしっかりしてる
周辺他店の外観と比べたらかなり作りが良い 結局、性病のリスクがあるんだからコロナで自粛して、ソープに行かないやつはなんなんだろう。
前の感染ルートを調べられて色々行動履歴を聞かれる状態でもないわけだし。 会社員とかだと性病よりコロナの方が罹った時に社会的に面倒だな 隔離生活で支障が出ないような恵まれた環境じゃないんだわ 天龍餃子を食べてニンニク臭プンプンさせながら行くのが流儀や ソープに行って感染する率は、一般生活してる
ときと変わらない気がする
どうみても職場内の感染率の方が高い
(特に子持ち、小学生とかキャーキャー騒ぐから
バンバンかかるし、その家族もかかりまくる)
おかげで先週から半分の人数で仕事回して疲れたから
ソープ行ってスッキリして、もしかかって休んでも
復帰組のやつらに同じ苦労を味わせたい(やさぐれ) >>268
事前事後に全身シャワーとうがいで菌もRNAを洗い流すんだから他のどこより清潔だろう 俺のマイガール達、明日は軒並み休み
どうすっかなぁ〜 川崎ソープを予約して、時間空いたから
JR川崎駅のマクドに。席にコンセント付きで良いわ。 遠くから来てる人たち大変だな
店まで5分でいけるから確認電話したあとエロ動画見てひまつぶしてる >>273
そんな立地に住んでたら間違いなく破産するわw 宴の常連客だけど
質問ある?
質問者は、年齢と
よく行く店を明記で
質問してくれ
年齢を聞くのは21歳の学園系常連に説明しても無駄な事もあるから。
とりあえず、
中高年になると若い女の顔が区別出来ないって聞いた事あるだろ?
俺もそうなって、顔が分からないなら、
コスパ良くNSって事で、初宴。
自分より10歳上でも気にならない、顔が分からないから。
でも60歳を越えると、お婆さんになってキツイかな。
質問があればマジレスするよ。 >>250
20代じゃないと拒否反応起こしてまうんや、、 元高級店の年配のテクある嬢なら入ってみたいな
ベテラン嬢は話しやすいし 飲みに行っても20代の若いホステスだと話も合わないし気遣いも出来てないから面白くなくて
かれこれ20年以上の付き合いの50代のチーママ目当てで通ってるのと同じようなものか >>284
ヘブンに作りかけのページがあるくらい
ぼちぼちオープンなのに嬢集まってないんかね とんちゃん亭店主「今日も風呂上がりのキモデブどもで満卓だわw」 話題が合うのがいいんだよな
桜田淳子と言っても知らん嬢ばかりだ 統一教会信者で合同結婚式でダンナと結ばれて芸能界をリタイアした60過ぎのおばちゃん
ってな >>275
貴方は何歳?
月に何回くらい遊び行ってるんですか? こんばんは。
私生活でストレスが溜まっており、奮発して楽しい入浴がしたいです。
川崎の高級店で、雰囲気が良く嬢の接客が安定している店を教えてください。
大衆店も視野ですが、楽しみたいという意味で期待を寄せて高級店と書きました。
入ったらお礼にレポあげます。
先輩方、ご指導いただければ幸いです。
よろしくお願いします。 川崎の高級店
接客が安定している店
この2点で、金瓶梅に絞れる。
または琥珀。
って、ソープ未経験?
または他人を利用して、まとめサイト転載で儲けるつもり?
質問にリアリティが無い。
大衆店も視野ですが、期待を寄せて高級店!
???
尼レビューか?www
山ロ糸目に個人情報が行くらしいが知らんがな、
ンティ一ヘブソで、
堀之内、高級店で検索して二店くらいに絞ってから質問した方がいい。 堀之内の高級店は、接客で選ぶと
琥珀か金瓶梅。
嬢で選ぶと
ラグジュアリー、プロポーション。になる。
俺は良い店と思わんが、高級店限定ならこうなる。
> ストレスが溜まっており、奮発して楽しい入浴
吉原ラブボートVIPコース
ぶっかけ、ごっくん、スパンキング、アナルセックス、放尿、飲尿、脱糞、覗かれ、コスプレ、バイブ、ローター、電マ、手錠、目隠し
要するに食糞以外なんでもOK。
川崎ピンサ口店外スリム20歳15000円ホ込み
ぶっかけ、ごっくん、スパンキング、アナルセックス、放尿、コスプレ、バイブ、ローター、電マ、手錠、目隠し、NS 格安大衆店で頻繁にある店に出向いてのNG通達が無い代わりに
高級店なら部屋内で嬢から罵詈讒謗の侮辱的な暴言を吐かれる
という事ならよく知っている おいおい、何を長文でまともに答えようとしてるんだい
>>292への返答はたった1文字でいいんだよ
宴 >>296
高級店って指定されてるのに宴は流石にルール違反だろ 熟女好きの男って得だよな
格安でNNを楽しめるんだから >>299
クラブハウスシェル
シャングリラ
行ったことないけど彩花曼陀羅シェルウエストも高額NS >>299
宴だって言ってんだろ?
何度も言わせんなハゲ! >>299
マジレスするならシャングリラ
豪華内装だし嬢のレベルも高かった(個人的に) 高級なら無敵行ってみたい
勿論行ったことはない。大衆で満足してる
吉原、千葉の高級店は行ったことあるのに 無敵はサービス良い巨乳ちゃん多くていいぞ
お試し90分コースがあるから他の高級店よりも敷居が低いのもいい
完全S着店なのでそこに不満がなければオススメ 皆さまレスありがとうございます。
まとめサイトではありません。
ソープ経験は吉原で少々、川崎では1店舗(大衆)だけです。
普段は関内で遊んでいますが、関内ソープはNN店がないこともあり
川崎で良い店を探すことにしました。
値段が上がれば必ずしも女の子の質が上がるとは限らないことは知っているので
それなりにお金を出さないと、楽しむのは難しいかもと思い高級店と書きました。
ちなみに宴は激安店として存じております。
1文字でギャグをぶっこんでくるセンスは流石ですが、今回は真面目に聞いています。
ところで、川崎ピンサ口店外スリム20歳15000円ホ込み って何ですか?笑 >>308
ずっとプロポだったけど試しに行ったら当たり引いてプロポ行かなくなったな
若い巨乳ちゃんも割と頻繁に入るから悪くない 京都→無敵→中級→大衆と、ぐるっと回って大衆に戻ってきた嬢がいるけど、人気が高すぎて入れんわい >>311
そりゃプロポーションでしょ
無敵は全室ベッドまわり鏡見ながらプレイできるくらい >>309
ホ込み ホテル代金込み
後はわかるでしょ? >>299
川崎も最近はNN増えてるけど、元々はS着地域だから、選べるという意味で吉原行くかなあ
質問の答えになってないけど >>311
314の言う通り基本はプロポが上だよ
ソファで即即プレイしたり、室内に冷蔵庫あるから飲み物もすぐ貰えるし
鏡で見せつけながらプレイしたかったら間違いなく無敵笑 ところが、
NSコースで入ったのに最後は外出しとか
NSコースで入ったの中でNS追加料金要求とか訳わからん状況。
元々いた嬢はドデフだから、
西日本のNS嬢を連れて来たが、
出稼ぎ嬢は
スーパー超パネマジで騙して客を集めて
金は前払いで
サービスは手抜きで
挙げ句は中で追加料金を要求!
クレームが入ったら辞めればいいって
札付きの転々虫ども。
あっちこっちの店でトラブルを起こして行く店なくして関東に来た。
地雷と言っても想像を超える。 ワンダフルのNSに興味ないわ
とんでもない地雷に当たったことがある >>299
その条件で行きたい店が全く無い。
どうしても選べというならシャングリラかね。
高級店行くくらいなら、ゴム着だけど、ええじゃないかの方が満足度高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています