■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴の常連客だけど
質問ある?
質問者は、年齢と
よく行く店を明記で
質問してくれ
年齢を聞くのは21歳の学園系常連に説明しても無駄な事もあるから。
とりあえず、
中高年になると若い女の顔が区別出来ないって聞いた事あるだろ?
俺もそうなって、顔が分からないなら、
コスパ良くNSって事で、初宴。
自分より10歳上でも気にならない、顔が分からないから。
でも60歳を越えると、お婆さんになってキツイかな。
質問があればマジレスするよ。 >>344
ぱっと見た感じ堀之内南町では見つけられなかったんだけど助けてくれ… 一度、マジで宴に行こうかと思って検討したけど、見れば見るほど行く気が失せた記憶。
いや、極めて少数、入っても良いかなと言う子はいたんだけど、それでもイマイチ気が進まなかった。
店に行っても写真見学のみはお断りとか言われたし。やっぱ人気店は敷居が高いよ。 カワイイコと色恋接客が目的だから、
宴は範囲外だが、川崎を盛り上げて欲しいとは思ってる
客が入るの見たことあるし >>358
俺も最初はそうだった!
ただ勇気を持って一歩踏み出したら、世界が広がったよ。
今、ウクライナが大変なことなって世界中がざわざわしてるけど、宴を経験することで…なんて言うかな…落ち着いて物事を見れるようになるんだよね!
明日も俺のシェフチェンコは、元気です! ウクライナか。大変だみたいだな
隣国が地続きじゃ無くて良かった良かった >>353
しつこい
たいしてレスが付かないんだから需要がないんだよ。気付いてよ、お爺ちゃん >>352
本気で質問あれば店個別スレでするでしょ。
質問ある? とかこんな所で書いても変な人、まともに相手にしない方がいいと思われるのが普通。 ウクライナか、ソ連崩壊の時に買春の為に行ったな。
露フィギュア選手みたいなロリが本当に居て、顔がワリエワ レベルならゴロゴロ。1発100ドルで買いまくり。
モスクワならボリショイ劇場バレーダンサーが500ドルだけど、俺は中学生100ドルの方が良い。幼露も買いまくった。
どうせゴム着きだから射精より、たくさんのワリエワ レベル中学生のマンコ見て入れてピストンしてアヘ顔見てって具合で1日10人以上に入って
150万円以上使った。
日本人は女に乱暴じゃないから、やった子が友達を連れて来て初売り相手になったり。 >>357
正直言って興味無い娘だから知らん。
ただ、何故かネットで過去在席の情報が残っているな。
22歳 T155 89E 56 86 A型
これに近い条件でヘブンで探せば?
それっぽい嬢がいたぞ。 >>157
具体的には、
川崎、ソープ
身長150〜154.155〜159
20から24歳
DEFGカップ
ニューフェイス
くらいで検索してみな。
100人くらいに絞れるはず。
髪が長そうな娘は10人くらい。
その中の誰かだろう、多分。 久しぶりに南町行ったのにしまやが定休日だった…
カツカレー食いたかったのに >>360
俺と同年代か。。
フジテレビでシェフチェンコ〜って言ってたな!! >>368
残念ながら間違ってる
ホスラブに書いてあるし >>374
368だが。
あ、そうなんだ。
俺にとってはどうでもいい事だけどな。 3月12日開通予定の多摩川スカイブリッジを渡ってやってくるお客さんも出てくるのかなやはり 多摩川スカブはどちらかというと、搬入用の車両がメインでないかね
大鳥居と東門前繋げるくらいの改革でないと >>377
そこで堀之内のハッピーブリッジですよ!
あなたと良嬢を繋ぐ架け橋です! kisekiは最初は可愛い子いたけど今は選べない嬢ばかり、newyorkstyleの方は可愛い子がいる
どこで差がついた 店の綺麗さ
常に働くお部屋は風呂のタイルが黒ずみでいて汚いしエアコンが悪いのか埃っぽさで咳き込む嬢も多くいる
そんなお店で働きたくないでしょ うん
売春防止法とか廃止してソープも建て替えできるようにしてほしい
国民に不便と危険を強いている 災害時に被災者が使えるように、建物をメンテナンスできるようにすべき
そのために政府が補助金を出してもいいくらいだ >>382
出入の業者(個人事業主の嬢)が脱税してそうな業種に補助金は出しません 売春を職業として認めてきちんと税金を取るようにすればいい パチンコの3店方式みたいに上手い抜け道を考え出す頭のいい奴いないのか? 風俗店だから改装できないっておかしいよな
そんな不適切な業種ならそもそも風俗店自体も
認めちゃダメだろ
ま、営業許可取り消されてもやだから
お上に楯突く奴はいないだろうけど 浴場で身体を洗ってたらお互いに恋に落ちてやっちゃったって話じゃない? >>387
ほとんどの大人が知っているような事を何故聞く? バカなの? ググれよ。 >>385
それのスキを上手く突いたのかホテヘルじゃないの そりゃやる気と金があれば出来るよ
あの改装はめちゃくちゃ金かかってる
ペイするのに相当期間かかるけど本気やな >>385
うまい抜け道ってソープだって同じじゃん コロナで弱小店が潰れて、川崎で大手の勢力争いやってるか
格安嬢をかき集めて、単価を上げるためにNSで営業
貴重な箱が駐車場になるよりはいいけどさ >>319
結局見つから無かったのか?
哀れだから、別人だけどお前の好みに合いそうな嬢を教えてやるわ。
美●研究● の るる●
お前の好みに合う可能性は25%以上はあると推定する。 >>396
ありがとう見付けてるよお礼が遅くなってごめん
本指って程でもなかったから前店よりも倍率の高さが可視化されてむしろ凹んだw >>384
税金とる→女の子の取り分減らさないために単価上がる
のは嫌だなぁ >>394
抜け道じゃなくて無理矢理強引な言い訳でしかなくて
黙認見て見ぬ振りしてもらってるだけ >>392
そこ気になってる店だな
行ってみようかなって思わせてくれる
中々そこまでできないよね >>398
そうだけど
建て替えもできるしそもそもソープ限定じゃなくなるかもしれないしユーザーにとってもメリット大きいのでは 今工事中の市庁舎ビルに公営の風俗店とIRが欲しいと願っている >税金とる→女の子の取り分減らさないために単価上がる
所得税より国保がキツい。
風嬢だと毎月8万以上だろう。
医者に行かなくても 何も売春防止法の規制を緩和してくれって話じゃ無いんだから、そっちは入浴介助員との自由恋愛ってことで強引にぶち破ってるからね
風営法の営業許可の問題だから行政がその気になれば簡単に出来る問題なんだよな。
現行の条例のままで、生命と財産の保護を目的とする建物の耐震補強または建て替えをした場合は営業許可を継続扱いにする、というただし書きを追加するだけで良い >>405
でも親の扶養に入ればゼロだよね
確定申告してなきゃ可能だからそういう子多そう
この点含めてちゃんと法整備して社保に入れるようにするとかした方がいいと思うわ >>407
親の扶養に入った状態で、税務署にバレると自分の収入に課税されるだけでなく、親も追徴で課税されてしまう。 ナチュラルステージ
ナチュラルキス
両方のオープン日知りたい バカ?
少しでもスレの流れが気に入らないと
スレを乱立する基地外がいる。
川崎総合なんだから一つでいいんだよ。
そのうち店スレ建つだろう。 現状、大衆店の話題は乏しい。
高級店どこがいいか?
学園系違いは?辺りの話題が多い。
これからはNS店どこがいい?が足される。 ご提案
嬢はドイツみたいに登録許可制にする。
所得を明確化し、精神及び肉体の過酷さを鑑み、一律で三割を課税。これには所得税、住民税が含まれる。
場所を提供する主体は、エリア限定の免許制にし、そのエリア内で新改築を行う際は申請により許可を受け行うものとする。
現状、嬢以外にも既存店舗の従業員も所得を申告せず非課税となっている者がいる為、事業主体の収支は一般の会社よりも厳しく精査し納税を推進するものとする。
この先は思いつかん そもそも政治家たちはヤブヘビになるので性風俗産業に触れること自体を
タブー視してる感じがするので議題にも上がらんだろうな >>416
社会に出て働いてみなよ。
いかにめちゃくちゃな提案をしているか、馬鹿じゃなければ分かると思う。 価値観の多様化が叫ばれる中すべての人が一緒なんてことはありません。みんなが同じではないのです。それがわからないとは如何に愚かなことかを気付く必要があります。Z世代より >>421
で、何が言いたいんだ?
そんな文章じゃ伝わらないぞ >>421
Z世代ってマスコミが使うけど自称するのは恥ずかしくないの? 相手以上の語彙力を備えて言葉の完璧さで対抗する知識がない ただの怠惰で草
まあ制度として分かりやすさを意識する点は良いと思う 多様性って基本的にゴミだからな
他人へのリスペクトは必要だが自分から多様性どうこう言い出す奴はほぼほぼ無能のクズ
コスト縮小への意識よりも自意識優先してそれを他人に強要する害悪や > ご提案
> そもそも政治家たちはヤブヘビにな
堀を歩くと、
ある政治家のポスターが
あちらこちらに貼ってある そいつ、ソープ客に殺人予告され、
ソープ客は逮捕された。
>ある政治家の 1960年代生 マジンガーZ世代
1970年代生 Zガンダム世代
1980年代生 ドラゴンボールZ世代 パネマジ酷過ぎて勃たなかった…
このところ2連続で酷いパネマジにあって心が折れそう…… >>436
心が折れそうになっても中折れはしなかったんだよねw >>436
どこの店に行ったかくらいは書いたらどうよ? >>439
くわとろばじいなもしってるなんてすごいね。がんばりやさんだね。 NNさせてくれるオキニが全然出勤しないのでキセキの新人を予約した
これで数ヶ月ぶりに生中出しできる… ネクステがヘブンでOPEN上旬予定だった気がするが中旬に変わってるな
登楼計画が狂う 現時点で2人とか無理だわな
キセキみたく営業中からそのままNSにするべきだったか キセキ退店者が多いって話だが捕まえられなかったのかな
オキニ候補にしてた子も辞めちゃったんだが、やっぱ吉原じゃなきゃ駄目なのか >>448
kisekiがある日からNSに変えたのは失敗の面もあるからな。
NS店になる前のNo1は退店したし、その後も嬢の顔ぶれが大きく変わったはず。 >>449
LINE交換している嬢が一時キセキに移籍したが、部屋数と嬢のバランスが悪いという理由でまた他の店に移籍した。
その嬢はキセキの店自体は嫌いでは無かったと言っていた。 そういう子をネクステが拾えば嬢は集められると期待してたんだが、そう簡単でもないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています