■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
親の扶養に入った状態で、税務署にバレると自分の収入に課税されるだけでなく、親も追徴で課税されてしまう。 ナチュラルステージ
ナチュラルキス
両方のオープン日知りたい バカ?
少しでもスレの流れが気に入らないと
スレを乱立する基地外がいる。
川崎総合なんだから一つでいいんだよ。
そのうち店スレ建つだろう。 現状、大衆店の話題は乏しい。
高級店どこがいいか?
学園系違いは?辺りの話題が多い。
これからはNS店どこがいい?が足される。 ご提案
嬢はドイツみたいに登録許可制にする。
所得を明確化し、精神及び肉体の過酷さを鑑み、一律で三割を課税。これには所得税、住民税が含まれる。
場所を提供する主体は、エリア限定の免許制にし、そのエリア内で新改築を行う際は申請により許可を受け行うものとする。
現状、嬢以外にも既存店舗の従業員も所得を申告せず非課税となっている者がいる為、事業主体の収支は一般の会社よりも厳しく精査し納税を推進するものとする。
この先は思いつかん そもそも政治家たちはヤブヘビになるので性風俗産業に触れること自体を
タブー視してる感じがするので議題にも上がらんだろうな >>416
社会に出て働いてみなよ。
いかにめちゃくちゃな提案をしているか、馬鹿じゃなければ分かると思う。 価値観の多様化が叫ばれる中すべての人が一緒なんてことはありません。みんなが同じではないのです。それがわからないとは如何に愚かなことかを気付く必要があります。Z世代より >>421
で、何が言いたいんだ?
そんな文章じゃ伝わらないぞ >>421
Z世代ってマスコミが使うけど自称するのは恥ずかしくないの? 相手以上の語彙力を備えて言葉の完璧さで対抗する知識がない ただの怠惰で草
まあ制度として分かりやすさを意識する点は良いと思う 多様性って基本的にゴミだからな
他人へのリスペクトは必要だが自分から多様性どうこう言い出す奴はほぼほぼ無能のクズ
コスト縮小への意識よりも自意識優先してそれを他人に強要する害悪や > ご提案
> そもそも政治家たちはヤブヘビにな
堀を歩くと、
ある政治家のポスターが
あちらこちらに貼ってある そいつ、ソープ客に殺人予告され、
ソープ客は逮捕された。
>ある政治家の 1960年代生 マジンガーZ世代
1970年代生 Zガンダム世代
1980年代生 ドラゴンボールZ世代 パネマジ酷過ぎて勃たなかった…
このところ2連続で酷いパネマジにあって心が折れそう…… >>436
心が折れそうになっても中折れはしなかったんだよねw >>436
どこの店に行ったかくらいは書いたらどうよ? >>439
くわとろばじいなもしってるなんてすごいね。がんばりやさんだね。 NNさせてくれるオキニが全然出勤しないのでキセキの新人を予約した
これで数ヶ月ぶりに生中出しできる… ネクステがヘブンでOPEN上旬予定だった気がするが中旬に変わってるな
登楼計画が狂う 現時点で2人とか無理だわな
キセキみたく営業中からそのままNSにするべきだったか キセキ退店者が多いって話だが捕まえられなかったのかな
オキニ候補にしてた子も辞めちゃったんだが、やっぱ吉原じゃなきゃ駄目なのか >>448
kisekiがある日からNSに変えたのは失敗の面もあるからな。
NS店になる前のNo1は退店したし、その後も嬢の顔ぶれが大きく変わったはず。 >>449
LINE交換している嬢が一時キセキに移籍したが、部屋数と嬢のバランスが悪いという理由でまた他の店に移籍した。
その嬢はキセキの店自体は嫌いでは無かったと言っていた。 そういう子をネクステが拾えば嬢は集められると期待してたんだが、そう簡単でもないのか kiseki だんだんといい娘が減ってる気がするよ。 >>416
1月辺り、S着店のスレでも性病出たって話題になってたから、生店じゃあっという間に蔓延したのきもな。 >>456
たけぇ割にパネマジ酷いagehaの更に下位互換ですか… ごくまれに写真より美人もいるが安い店はほとんどが残念な結果に終わるからなあ >>459
だからといってパネマジが肯定されるわけではない 大衆店以下で全部当たりなわけがないのでほどほどにパネマジもあると承知しつつ >>458
パネマジを楽しめるようになってからだそ 酷いパネマジはホントやめてくれ
ショックでマジで勃たねぇわ
全く別人で年齢もサバ読み、体は樽 >パネマジを楽しめる
そんな奴はいない
ただの負け惜しみ ステーキの代金払ってレンジでチンした冷凍もののハンバーグ出てきたようなもんじゃん ファミレスでメニューの写真と同じ物を出せと文句を言う客は居ないけど
写真と別人レベルのパネマジはハンバーグ頼んだらおはぎ出て来る様なもんじゃん…詐欺じゃん… >>466
いやパネマジに当たったら飲みのネタにできるよ
それが嫌ならご対面で確認できる店を利用するしかない カマグラのんでいったら、頭痛いし目の奥も痛いしだめやな…二回出そうとしたけどだめだった。
体に合わないのか、半分にしてもこれだからなぁ >>473
あれは硬くするためのもので精力を上げるものじゃないからね
副作用は慣れもあると思う >>471
良い方に一回だけ転んだことがある
写真写り悪いだけだった 生理休暇取らない子ってピル飲んでいるからNN、NSがOKって事? ピル飲んでるから生OKだと思わないでください!って言われるぞw Newyork StyleといいNext Stageといい駄洒落みたいな店名だな >>490
ここに当てはまる野郎がいる訳ないだろw >>481
紳士が誠実に接してても、本指名予約来店後の案内時に接客拒否通達が来るんだけどね >>496
当方は普通の人間なんで自分の死期は分かりかねます。
タイムマシンで当方の死後の世界へ行っていただけますか?サーセンww >>493
ダジャレというかあいうえお作文かな
略し辛いからキセキみたいな方式が良かった 店スレに書くと問題があるといけないんでそこには書かず、ここで一般論として書くけど、
移籍先を教えて貰ってないのに、移籍した嬢を必死になって探し出して追うのは止めような。
源氏名同じとか分かりやすい感じなら、まあ良いかなと思うけど。 いや、女の子が本気で嫌がっている、と言うか探し出した執念を怖がってんから。 ストーカーみたいなもんだな
俺も辞めたオキニに会いたいけどもう諦めた 川崎初心者です。
30代40代の人妻、熟女店でエロくてテクある嬢が多い店やオススメ嬢を教えてください。
90〜120分で予算3万〜4万円です。
吉原でいうとグッドワイフ、ロケットワイフ、シーザースパレス、グレイシーズ、シャトーペトラあたりと近いような。 >>505
その時間と金額だと、輝女、赤トンボ、グランローズ辺りかなぁ
それぞれ当たり外れは当然あるので、嬢はちゃんと吟味してくれ >>505
東京妻
口コミ、ランキングを参考に
金印は即 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています