■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
どこの店に行ったかくらいは書いたらどうよ? >>439
くわとろばじいなもしってるなんてすごいね。がんばりやさんだね。 NNさせてくれるオキニが全然出勤しないのでキセキの新人を予約した
これで数ヶ月ぶりに生中出しできる… ネクステがヘブンでOPEN上旬予定だった気がするが中旬に変わってるな
登楼計画が狂う 現時点で2人とか無理だわな
キセキみたく営業中からそのままNSにするべきだったか キセキ退店者が多いって話だが捕まえられなかったのかな
オキニ候補にしてた子も辞めちゃったんだが、やっぱ吉原じゃなきゃ駄目なのか >>448
kisekiがある日からNSに変えたのは失敗の面もあるからな。
NS店になる前のNo1は退店したし、その後も嬢の顔ぶれが大きく変わったはず。 >>449
LINE交換している嬢が一時キセキに移籍したが、部屋数と嬢のバランスが悪いという理由でまた他の店に移籍した。
その嬢はキセキの店自体は嫌いでは無かったと言っていた。 そういう子をネクステが拾えば嬢は集められると期待してたんだが、そう簡単でもないのか kiseki だんだんといい娘が減ってる気がするよ。 >>416
1月辺り、S着店のスレでも性病出たって話題になってたから、生店じゃあっという間に蔓延したのきもな。 >>456
たけぇ割にパネマジ酷いagehaの更に下位互換ですか… ごくまれに写真より美人もいるが安い店はほとんどが残念な結果に終わるからなあ >>459
だからといってパネマジが肯定されるわけではない 大衆店以下で全部当たりなわけがないのでほどほどにパネマジもあると承知しつつ >>458
パネマジを楽しめるようになってからだそ 酷いパネマジはホントやめてくれ
ショックでマジで勃たねぇわ
全く別人で年齢もサバ読み、体は樽 >パネマジを楽しめる
そんな奴はいない
ただの負け惜しみ ステーキの代金払ってレンジでチンした冷凍もののハンバーグ出てきたようなもんじゃん ファミレスでメニューの写真と同じ物を出せと文句を言う客は居ないけど
写真と別人レベルのパネマジはハンバーグ頼んだらおはぎ出て来る様なもんじゃん…詐欺じゃん… >>466
いやパネマジに当たったら飲みのネタにできるよ
それが嫌ならご対面で確認できる店を利用するしかない カマグラのんでいったら、頭痛いし目の奥も痛いしだめやな…二回出そうとしたけどだめだった。
体に合わないのか、半分にしてもこれだからなぁ >>473
あれは硬くするためのもので精力を上げるものじゃないからね
副作用は慣れもあると思う >>471
良い方に一回だけ転んだことがある
写真写り悪いだけだった 生理休暇取らない子ってピル飲んでいるからNN、NSがOKって事? ピル飲んでるから生OKだと思わないでください!って言われるぞw Newyork StyleといいNext Stageといい駄洒落みたいな店名だな >>490
ここに当てはまる野郎がいる訳ないだろw >>481
紳士が誠実に接してても、本指名予約来店後の案内時に接客拒否通達が来るんだけどね >>496
当方は普通の人間なんで自分の死期は分かりかねます。
タイムマシンで当方の死後の世界へ行っていただけますか?サーセンww >>493
ダジャレというかあいうえお作文かな
略し辛いからキセキみたいな方式が良かった 店スレに書くと問題があるといけないんでそこには書かず、ここで一般論として書くけど、
移籍先を教えて貰ってないのに、移籍した嬢を必死になって探し出して追うのは止めような。
源氏名同じとか分かりやすい感じなら、まあ良いかなと思うけど。 いや、女の子が本気で嫌がっている、と言うか探し出した執念を怖がってんから。 ストーカーみたいなもんだな
俺も辞めたオキニに会いたいけどもう諦めた 川崎初心者です。
30代40代の人妻、熟女店でエロくてテクある嬢が多い店やオススメ嬢を教えてください。
90〜120分で予算3万〜4万円です。
吉原でいうとグッドワイフ、ロケットワイフ、シーザースパレス、グレイシーズ、シャトーペトラあたりと近いような。 >>505
その時間と金額だと、輝女、赤トンボ、グランローズ辺りかなぁ
それぞれ当たり外れは当然あるので、嬢はちゃんと吟味してくれ >>505
東京妻
口コミ、ランキングを参考に
金印は即 >>505
スミレがいいんじゃないかな
赤とんぼは人気嬢以外化け物がいたりする >>509
金額設定しっかりしてるだろ
相手の条件に合わない店を推すのは流石にな 皆様ありがとうございます。吉原のソープスタイルみたいな口コミサイトがないので、それぞれの店舗の口コミ細かくチェックします。
口コミが多く載ってるサイトあるかな? >>512
このスレにおける宴は、とりあえず生みたいなモンだと思ってるw >>514
カクブツかな?
口コミ風俗情報局は口コミ多いけど、どの嬢か分からんし >>513
そりゃ金額指定がありゃ、外れることもあるだろ >>518
70分11,000円って安すぎ
行くしかないな 元々、条件が書いていない、または条件で絞っても宴が該当する場合にのみ宴を勧めていたのが、
宴に該当しない条件が書かれている質問に対しても、面白半分に宴と答える輩が発生しているのが現状
ちゃんと宴を勧める気があるなら、宴が相手の書いている条件に該当しないなら、宴と書かないはずなんだが、
宴をマジで勧めたい層と面白半分の輩が入り交じっているから始末に終えないんだよね >>520
2回戦やってくれるからな
ホント、お得な店だよ 宴の青春時代みたいな設定が好きで嬢が好みなら行くヤツはいるだろうし、
行かないヤツはそれだけ
自分は行かないけど、お店もそこに通う客も尊敬の念は持ってる 今日ひさしぶりにガチ若(といっても22,3かな?)と遊んだがやっぱ実年齢の若さからくる肌質が全然違うかったぞ。。つるすべ。 このまえ入った10代は肌ツルツルすべすべだったな
リピートしたい 肌の差は隠しきれないよな
20代前半嬢に入った後に30代の嬢に入るとよくわかる 肌は年齢もそうだけど、メンテナンスを怠るともっと違いが出る罠 ヘブン介さずに電話予約した場合って
店や嬢にヘブンのアカウントバレたりしないよね??予約の電話番号からヘブンのアカウント照会とか出来るのかな なんでバレると思ったんだ?
そしてバレたら困ることあるのか? ヘブン介さずに電話予約してるのに何でヘブンのアカウントがバレるのと思うのかがわからない ヘブンの名前も本名だったり
嬢にヘブン見せてもらったことあるけど、
ニックネームが記号みたいで分からんぞ
自分は変な名前だから目に止まったらしい ヘブンのFAQではヘブンで予約した場合はメールアドレスや電話番号は伝わるけどそれ以外はお店に伝わらないとあるよ。
過去にヘブンで予約してなければ大丈夫。なはず。 職場にコロナが立て続けに出て崩壊確定
シフト調整するよう依頼来たけど母親の予定入院あるから◯◯休みますっつったわその日は狙ってるレア勤嬢の出勤日なんでな
もう自分は職場に陶酔しなくなったんだなあとしみじみ思った 川崎初心者です。
宴はちょっと安すぎてキケンな香りが。
池袋の12000円のおばちゃん店と同じような香りが。
ラ タンゴも実質熟女店なんですよね?
上流夫人や真珠夫人はオススメではないですか? >>536
>>505 へのレスにあるところは見た? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています