■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に引っ越して風俗に興味がない人にどこ住みか聞かれたら
「川崎のチネチッタを少し通り過ぎたあたり」って言えばいいな >>571
1000円くらいチップよこせ
>>575
当然だ
ただお帰りの送りの方が至福の時間 >>569
わいは去年離婚してはれてしばらくは独身ソープ貴族になる予定なのでまじめに引越しを考えている。
早朝割フル活用すれば月に4〜5万は浮くんじゃないだろうか。
遅番の子が気になってる時が悩みどころだけど。 女の子がLINE教えてくれたんだけどこう言う仕事の子と何やり取りしていいか分からない
お店に来て、次いつ来れるみたいのが頻繁に届いたらうっとうしいけど
あしらうのも可哀想だしな... >>585
相手は営業と姫予約以外読む気ないから安心していいよ キャストからLINEで連絡をとろうかと言われたならたいては営業メッセが目的です
そうでない人もたまにいますが。
昨日営業LINEがきて、今月は余裕がないですと断っても翌日にまた送ってくる人もいますよ。 人生相談みたいなのが延々と送られて来た子もいたな。
何度も1000文字くらいの文章やり取りしていた子もいる。
まあ、9割の子は予約とお礼関連が殆どだけど、中には変わった子もいるからね。 >>586
ID変わるけどレスありがとー
やっぱ営業だからいつ来れるの的なのが来るよね
あと、どっちかって言うと>>589のパターンもありそうな気がしてるんだよね..
まあちょっと考えてみます.. >>585
俺はLINE交換した時に「深夜にラーメンの写真とか送っていいのー?♡」って聞いたら「いいよー笑」って言われたからとりあえずラーメンの写真送っといたわ。
あと月を跨いだ時にランキング結果でその嬢が躍進してた時は一言だけおめでとうって送った。これも「祝辞はいいから店来いよ」って話だから通わない間に2回は無い。 >>588
確かに!!!!
青天の霹靂です天才ありがとう。 すげえどうでも良いけど
このサイトをスマホで見る時に下に出てくる
「男性無料!」って書いてる詐欺広告にのってる
デカパイ女が永遠に自分の乳揉んでるgifめちゃ抜ける。 LINEでもメールでも予約のみ
嬢からきたら返信するけど 確かに早朝のお得も良いけど、元々自分はラス枠派だった
仕事終わりにゆっくり過ごし、あとは帰って寝るだけ
終電気にせずに空きやすい鍵締めは良い
半年毎日ラインしているコがいる。挨拶だけの日もあるけど >>550
最終枠に入るときは利用してるけどまあまあだと思う
安いし >>597
ラス枠かー。
長時間出勤してる子だとくたびれてそうだなーって思っちゃうんだけどどう?
逆にラストスパート!っつって気合い出してくれたりするのかな? >>600
とんちゃん亭って1人で入っても大丈夫そうな店?
んー大衆店よく通うならたまに高級行った方がいい気がしてきた
どこの店も大差がない感じがする... 寧ろラス枠で気を遣える客をアピールすれば次に繋がるぞ >>603
そのままアフター行けるとか馬鹿な想像はいらない。
実際に行ったことあるから!とかの証拠もない書き込みもいらない。 >>603
うん、実際その後一緒にご飯行ったことあるよ >>602
一人で大丈夫じゃない店なんかあるのか? ナチュラルキッスのHPできてるね
在籍を見ると期待できそう 嬢云々より、風俗行った後に仕事はなぁ
早朝あるけど、やはり自分のメンタルはラス枠の方が気がラク
どちらにしろ終電気にしないのは選択肢増える
バイク圏でもいいから、近い場所に住んでおくが良さ >>606
それは裏山展開だな。
ラス枠って24時とかだと帰りはお店の送迎の子が多くない?
タクシー代も出すの? >>609
入りやすいかどうかを聞きたかったのよ
複数人ばっかりの中自分だけ1人だとちょっとキツいかなと思って >>614
そういうの気にするなら吉野家みたいな店行くしかないね まあ気になるのはわかる
客が女性ばかりのベーグル屋さんとかタイ料理の店とか >>614
こないだ土曜の開店11:30にいったけどおひとり様は俺以外にもおっさんが1人いたな。
家族連れも意外と多かったけど雰囲気的にぜんぜんいづらい感じはなかったぞ。
平日は知らん。 >>617
俺は気にせず食べたいものを欲望のまま食べるだけ
スイーツバイキングも構わず行く ttps://twitter.com/kawasaki_NS/status/1499948237465468929 S着よりNSのほうが人気あるん?
NS大衆店でも可愛い子いる? >>618
平日は8割ソーパーかな?
運動後だからみんなよく食ってるわ >>610
料金は実質1000〜2000円増しだけど
NextStageよりキレイめが揃いそうだな >>625
マックに行けなさそうw
メニューの写真は奇跡の1枚だし >>627
ソープ行かない普通の日に行ってるけどね
普通に近所だから >>635
ソープ目的で近所に住んでるんだからソープ目的やん ソープ目的で住んでるわけではなくて通勤しやすいからだよ いや通勤しやすいとこなんて川崎以外にもあるやん
わざわざ川崎にしたら理由はソープ目的やん ソープは名詞
このスレだとソープランド略称だからやはり固有名詞
本来は動詞+erで「動詞の行為をする人」
なのでソーププレイヤーとかならば通じる 勤務地が川崎、駅近住みたいで堀之内近辺に住んでるよ
偶に知り合いの嬢と会ったりして気まずい >>616
意味が分かんない
吉野家なんか行かんわ ときわ亭もおさやんも1人OK
安安もいけるでしょう(川崎東口は入ったことない)
なんだったら鶴見の孤独のグルメロケ店も1人OKだぞ 可愛い嬢とXXXできると期待に股関を膨らませ入店し、いよいよご対面と階段を登った先に見たものは……… ソーパーがあるならソーペストもあるのか、って思ってしまうわ。 マジレスすると、trumpetは名詞だけどtrumpeterは英語にあるよ。
例外ではないらしい。 ソープランダーだな
スーパーソープランダーロゼとか、かっこいいだろ employerとemployeeみたいにソーパーとソーピーに分かれるんじゃないかな 普通にソープ狂いじゃダメなの?
なんでちょっと格好良く名乗ろうとしてるんだよww ソーパーをカッコいいと思って言ってるやついないだろw 部屋に入り体入嬢が下着を全部脱いだ時に見た光景は一生忘れられない光景でした……
実に見事な樽··· 謎の乙女坂リニューアルのサイトが消えたな
新潟乙女坂がNS始めたようだから川崎もNSでリニューアルするのかと思ったら違ったようだ >>661
何でラーの鏡持って行っちゃったんだよ・・・ >>657
三菱のSUVみたいでやだな
俺はシンプルにソーパーがいい。
肩書きって大事よな 過去10年くらいの間に限定しても、今はもうないお店が相当数あるのだね 本屋、レンタルビデオ店、風俗店はオワコン。
昔、川崎駅周辺には大型書店が最大4店舗位あった記憶、ビデオ屋は何故か今でも3店舗もあるけど。 NS店俺も行ってみたい
10代相手にNNしてみたい感情には勝てねえわ 世界中にソープ文化あれば、戦争なんか起こらない!
ソーパーも!
ソープランダーも!
ソープメンも!
広げようソープの輪!
川崎ソーパーズ倶楽部はウクライナを応援します! ロシアを非難する、なら分かるけどウクライナを支持します、はガイジ&ヘタレ
お前等ウクライナの何を支持してるんだよ NS店舗リストくれないか・・。
ラタンゴに知らずに入って、ちょっとひいた。
ゴムつけようといってしまった。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています