■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢云々より、風俗行った後に仕事はなぁ
早朝あるけど、やはり自分のメンタルはラス枠の方が気がラク
どちらにしろ終電気にしないのは選択肢増える
バイク圏でもいいから、近い場所に住んでおくが良さ >>606
それは裏山展開だな。
ラス枠って24時とかだと帰りはお店の送迎の子が多くない?
タクシー代も出すの? >>609
入りやすいかどうかを聞きたかったのよ
複数人ばっかりの中自分だけ1人だとちょっとキツいかなと思って >>614
そういうの気にするなら吉野家みたいな店行くしかないね まあ気になるのはわかる
客が女性ばかりのベーグル屋さんとかタイ料理の店とか >>614
こないだ土曜の開店11:30にいったけどおひとり様は俺以外にもおっさんが1人いたな。
家族連れも意外と多かったけど雰囲気的にぜんぜんいづらい感じはなかったぞ。
平日は知らん。 >>617
俺は気にせず食べたいものを欲望のまま食べるだけ
スイーツバイキングも構わず行く ttps://twitter.com/kawasaki_NS/status/1499948237465468929 S着よりNSのほうが人気あるん?
NS大衆店でも可愛い子いる? >>618
平日は8割ソーパーかな?
運動後だからみんなよく食ってるわ >>610
料金は実質1000〜2000円増しだけど
NextStageよりキレイめが揃いそうだな >>625
マックに行けなさそうw
メニューの写真は奇跡の1枚だし >>627
ソープ行かない普通の日に行ってるけどね
普通に近所だから >>635
ソープ目的で近所に住んでるんだからソープ目的やん ソープ目的で住んでるわけではなくて通勤しやすいからだよ いや通勤しやすいとこなんて川崎以外にもあるやん
わざわざ川崎にしたら理由はソープ目的やん ソープは名詞
このスレだとソープランド略称だからやはり固有名詞
本来は動詞+erで「動詞の行為をする人」
なのでソーププレイヤーとかならば通じる 勤務地が川崎、駅近住みたいで堀之内近辺に住んでるよ
偶に知り合いの嬢と会ったりして気まずい >>616
意味が分かんない
吉野家なんか行かんわ ときわ亭もおさやんも1人OK
安安もいけるでしょう(川崎東口は入ったことない)
なんだったら鶴見の孤独のグルメロケ店も1人OKだぞ 可愛い嬢とXXXできると期待に股関を膨らませ入店し、いよいよご対面と階段を登った先に見たものは……… ソーパーがあるならソーペストもあるのか、って思ってしまうわ。 マジレスすると、trumpetは名詞だけどtrumpeterは英語にあるよ。
例外ではないらしい。 ソープランダーだな
スーパーソープランダーロゼとか、かっこいいだろ employerとemployeeみたいにソーパーとソーピーに分かれるんじゃないかな 普通にソープ狂いじゃダメなの?
なんでちょっと格好良く名乗ろうとしてるんだよww ソーパーをカッコいいと思って言ってるやついないだろw 部屋に入り体入嬢が下着を全部脱いだ時に見た光景は一生忘れられない光景でした……
実に見事な樽··· 謎の乙女坂リニューアルのサイトが消えたな
新潟乙女坂がNS始めたようだから川崎もNSでリニューアルするのかと思ったら違ったようだ >>661
何でラーの鏡持って行っちゃったんだよ・・・ >>657
三菱のSUVみたいでやだな
俺はシンプルにソーパーがいい。
肩書きって大事よな 過去10年くらいの間に限定しても、今はもうないお店が相当数あるのだね 本屋、レンタルビデオ店、風俗店はオワコン。
昔、川崎駅周辺には大型書店が最大4店舗位あった記憶、ビデオ屋は何故か今でも3店舗もあるけど。 NS店俺も行ってみたい
10代相手にNNしてみたい感情には勝てねえわ 世界中にソープ文化あれば、戦争なんか起こらない!
ソーパーも!
ソープランダーも!
ソープメンも!
広げようソープの輪!
川崎ソーパーズ倶楽部はウクライナを応援します! ロシアを非難する、なら分かるけどウクライナを支持します、はガイジ&ヘタレ
お前等ウクライナの何を支持してるんだよ NS店舗リストくれないか・・。
ラタンゴに知らずに入って、ちょっとひいた。
ゴムつけようといってしまった。。 ソープ予算は月8万円
皆はどんな配分で楽しんでる? >>678
タイのMPとかソープに近いけど
レストラン併設でマジックミラー越しに女の子見て選べるのとバスタブで身体洗うから潜望鏡が無いのが違うけど >>678
三段活用
ソープ ソーパー ソーペスト ラタンゴでハートマーク付いてない嬢は本当にS着なんだろうか。 >>610
@kawasaki_NS
在籍って、このtwでタグ持って手を振っている娘達の事か? >>686
あの店どの掲示板も荒れてて、普通の話することもできないのが面白い >>676
アマプラとかネトフリで済むから本屋レンタルは終わりだろうな
風俗は繁盛してるとこもあるよ >>688
性根の腐った嬢が暴れてるってイメージが強くなってから行かなくなったよ
他にNS店が増えたってのもあるけどね
でも、そんなタンゴより先にS着店が潰れてくんだもんな >>673
今のご時世ソープパーソンって言わないと >>685
Hi,I’m prosorper in Kawasaki.
My most sorpest sorp land is Utage. >>692
今のご時世、ソープに入ったらガチムチのアニキが出て来たなんてのもないとな。 先週2回も行ったから今週末なんとかオナニーで我慢した俺エライ。 みんな藤村さんの動画見てる?
最新動画が川崎のNS店についてだよ これまで川崎の格安店で6〜7人と遊んだけどおそうじフェラしてくれた子が1人しかいません。。
単に引きが悪いのか、何かして貰えるようなプレイの流れ、お願いのし方ってあるでしょうか?
超キモデブとか、不潔ではないと思ってるんですが、いつも受け身というか、エッチが単純に下手なんじゃないかと悩んでいます。 先月初めて入ったコがしてくれた
基本じゃないよね?皆にしてるの?と聞いたら「してない、理由はナイショ」だった
少し驚いたけどこれで答えになるかな… お掃除フェラは基本的に高級店のサービス
格安店で期待する方がおかしい 自分は訳あってTwitterもLINEもヘブンもホスラブもバクサイもやってないんですが(訳あってアカウントも作らない)、いいなと思った嬢が店辞めてしまいました
その子はTwitterやってるんですがどうやらスカウトと揉めたらしくて鍵かけてしまった
でもTwitterの名前は以前の店の源氏名のまま。これはどう言う意味ですか?
新しい店決まったら鍵開けるって意味ですかね? >>707
そうかもしれないし違うかもしれない
その嬢に聞かないとわからない >>704
基本プレイではない
当たり前だと思うなよカス
>>705
内緒ですよはほぼ全員にやってる
勘違いするな >>707
鍵かけて投稿せずそのまま放置
というのを何度も見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています