■ 川崎ソープ総合 Part 59 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
お姉京都だと誰に入ったことありますか? >>716
そうですか。残念です
今バクサイとホスラブ見てますがそこ以外に嬢の情報のあるサイトって知っていますか? >>722
調べてみたんですが、Twitterの更新が止まってるようで、もしかしたら別垢でやってるのかなって
実はその子と2回しか遊んでいないんですが、非常に感銘を受けたので次も遊びたいんですよね
移籍先がどこか調べる方法ってあるんですかねえ 無敵、プレイボーイ、ラグジュアリーってそれぞれどんな店でしょうか?
あと、上記を含むこれ以外の高級店でもオススメの店ありましたら教えてください! 何を求めているのか分からないから、自分で行ったほうがいいよ。 なんで自分で確かめてノウハウを貯めようとしないのかな このスレは高級店に行く人かなり少ない印象だからなー.. 俺みたいな高級店の常連はこのクソみたいな掲示板に書き込んだりしないんだ >>734
わかるぞ!
宴が究極にして至高ってことだろ? LINE交換してる嬢、こないだ結構お茶引いてたみたいだけど全然営業メールしていいんだよ!って今度会ったとき言っていいたい。
ほんで実際に営業メールきた時に「ごめん行けない〜」つって変わりにLINEペイで1000円くらい払いたいw 宴女性口コミ
混合。S着でもそこそこ稼げるが、女の子が多いので武器が無いと埋もれやすい。
基本だれでも受かるけど、稼げるかどうかとなると結局は体系や胸の大きさとか他の子とは違うなにかが必要だと思う。
関東でも1.2を争うパネマジ店なのでパネルを細くはしてくれるがリピにはつながらない。
こんなお店なのでスタッフがやさしくしてるわけでもなく、基本友達感覚。相当の年配のスタッフばかりなので仕事のミスは多い。1日あたり30名近い巨漢が出勤するので、暇なときの集団待機は相撲部屋です。
怖いもの見たさで来る人も多いので、そこまで傷ついてまでこの業界にしがみつく理由もないと思う。 怖いもの見たさってお前らのことじゃん
ホラーハウス googleストリートビューに写ってた彼は
怖いものを見てしまったのかな あのデッドボールにも何かの間違いで、若くて可愛い子が在籍している事があるらしいからな。
高級店に受かったのに埋没を避けて、同じグループの格安店に入ってトップを目指す子もいるし、そんな感じかな。 >>743
他の店では地雷扱いでもデッドボールなら良嬢に成りかねんw このスレ宴民ばっかりじゃん。。
高級店でオススメを..誰か... >>746
ありがとう
すみませんが理由も出来たらお願いします。 >>745
無敵は?
5.1万90分コースあるし
NSしたければシャングリラかクラブハウスシェル
S着で接客しっかり期待するなら琥珀金瓶梅 >>747
琥珀は箱が豪華でS着最高クラスのサービス
ウエストは道中のプレイが面白い プロポとかラグいつも行ってるんだが本当のプロの技を体験するにはどこの店行けば良いの?
川崎ではなく吉原なのかな ベテランランカーに入る
最近はSNSで講習やってるのを発信してる嬢が居るからそういう子を探す >>751
同じグループならエレガントは熟練の技かな
もちろん嬢によるかもしれないが 高級店今度行こうと思うけど緊張するわ
大衆店との違いは内装とか嬢の質とかだよね 何か無駄に緊張するw いったい川崎中で何人エロテロリストがいるんだ。
下手すると1店舗に複数人いるぞ。 写メ日記にオマ○コうpするテロリストもいたな
サイトパトロールに消されるけどw 最強のエロテロリストは千葉にいる。
あの店のボーイの接客は最高に良い。 今日ランチタイムにとんちゃん亭行ってきたが、このスレでの評判通りなかなかのコスパだな
>>602
自分含めて風呂上がりな感じの男3人のほかに「どこのお店だろう?」って思った若めの女性2人の計5人、皆御一人様客しかいなかった
女性の御一人様客さえいるくらいの店なんで大丈夫だよ ソープで一番わくわくして楽しいのは予約してからカーテン開けるまでだよな? 三十代前半なんだけど、キンペ行ったら(待合室とかで)浮きそうで行きたくても行けない。ラグにはなんか色々飽きてきた。 自意識過剰
誰もお前のことなんか気にしてないから好きに行ったらいい >>763
若すぎて浮くってこと?
金瓶梅の客で若いやつ少ないイメージ 待合室のピリピリした雰囲気が好きじゃないから、いつも「失礼しま〜す!」って、そこそこ声張って入ってる。
で座ってる奴には水とおしぼり渡して、今日は誰に入っただの、この娘はどうゆう感じだの情報交換に努めてる。やはりネットの情報より、確度は高いな!
話しかけても大概の奴は、ちゃんと答えなかったり、目が泳いで挙どってる奴ばかりだけど。 >>767
イスが二脚しかなくてL字型に隣接している箱ヘルに行った事がある
しかもプレイはその席から開始されるんだぜw 送迎車でずっと話しかけて来るおっさんに遭遇した事はある。
頭は悪そうだったが、明るい感じの人で悪い印象は無かった。 >>771
ネタでもなんでもないわ!
俺はいつも赤いNeweraのキャップ被ってるから、見かけたら話しかけていいぞw
もっと熱くなれよ! 体入初日の10代嬢の予約取れたんだが営みはどのようにすればいいかな ラヴィジュールの呼び込みと目の前に止まってる車相変わらずウゼェわ
あの店が嫌だからわざわざ遠回りしないといけない
てかあの黒い車はなんなの?
わざわざ避けて通るのだるいし避けて通ると呼び込みの店員と距離近くなるしマジで5年前くらいからずっと迷惑してる クソ箱に良嬢在籍してると本当うぜーってなるわ
ネット予約管理だけはドルチェ系が一番分かりやすくて納得行く
小さい箱だとその辺明らかにワンオペ手動で入れてるなってところ有ってまともに予約すら成立しないとかアホかよ >>773
そんな奇っ怪な奴がいたら俺でも目をそらすわ >>767
安い店行っているのだから諦めろ。
アラビアンくらいに行けばパーテーションで仕切って個室状態。
帰りもそこでアルバム見ながら一杯飲めば良い。 ヴィーナスは半個室だったな。
パネマジはグランローズと双璧をなすけど。 ヴィーナスはパネマジひどいのか
たまに絶賛する書き込みがあって、本当なのかステマなのかわからんから怖くて行けない ヴィーナスはパネルよりもめっちゃきれいな嬢が出てきて
この店サイコーって思ったら接客クソだった >>765
あー店によって客層あるんだね
高級店に20代〜30代って少ないのかな 高級店て帰りに次の予定嬢を決めるって感じで待合室でアルバム見ながら飲んでも良いの? 安い店とか割引のある時間帯からしか選べない自分からしたら高級店遊びは羨ましい。 >>789
帰りの車頼んであると時間ないけどな
地方だと上がりのバーカウンターがあったりするし >>791
まあ出来るとこ出来ないとこある感じだよね
今度入ったときにでも聞いてみるか 季節の変わり目だから、当欠早退の嵐だな。
体調管理も仕事の内
頼むよ〜 週末、初早朝ソープ行って、その後多摩川スカイブリッジまでそのまま散歩してきます お前らロングの時はマットベット?それともベットマット?
それぞれの特徴とメリットを述べよ。 >>787
きんぺに通ってるアラサーだけど、客層は30後半から50がメインだと思う。還暦超えてそうな人は見たことない。私より明らかに若い20代の子もいるので、浮くことはないと思う。
送迎車を使うと本日は〇〇様ご来店誠にありがとうございます!と旅館のように迎えられるので小っ恥ずかしい。 >>796
本指名時に接客を拒まれにくいというメリットがあるかね? >>800
ありがとう
一回行ってみても良いけど女の子の対応やサービスはどんな感じですか?
どっかの高級店に通おうと思ってるけど大衆店までしか行った事ないから想像がつかない お前らソープ遊んで帰った後風呂って入る?
俺は短髪だし翌朝シャンでいいかな。
ってか妻帯者ったソープ帰りどうしてんの?
匂いとかで100%バレない? シャワーだけで済ませるつもりが、思い出してオナニー >>805
入浴剤や全身洗うとバレるからポイントだけ洗ってもらってる
あと家帰ったらなるべくすぐお風呂場に行けばバレないよ 普段から帰ってすぐ風呂に行く習慣ならいいけど特定の日だけってなると逆に怪しまれるから注意な >>803
・即即が基本
・部屋が豪華
・マットが上手い嬢が多い(中には下手な嬢もいるので注意)
・色恋系は少ない
・講習があるので、技術の平均点は高い(当然、講習以上の事に関しては個人差はかなりある)
・客の要望には(無理な要望じゃない限り)割と応えて貰える(当然ダメな要望もあるよ)
・HP記載の年齢は信じてはいけない(TG年齢表記)
基本的には、ヤることはそれほど変わらないかな
ただ、手順とか技術に関してはしっかりしてる印象かな
新人嬢とかよりも、ランカーや歴の長い出勤が店の中では少なめの嬢がお勧めかなぁ キンペにいける若者って普段どんな仕事しているんだ? >>808
嬢によっては最初から入浴剤入ってるからその場合ごまかし大変そうだな。
(離婚したワイにはもう関係ないが) 前にアドバイス頂いた金瓶梅行ってきました
若い子だったけど対応が落ち着いてて凄い良かったわ
高級店なのにいきなりタメ語だと一気に冷める経験ありません? 大衆店の嬢がその時に稼げる店にみんな集まるだけだからそこまでは女の子変わらないよって言ってたのが納得できた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています