吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ロマネは60分で一力より千円高いだけだかや条件はほぼ一力と同じだろ?プライド高いらしから格安に都落ちとか騒がれるからどうなんだろな? >>122
牛若丸の後は無敵か?前からホムペ、チェックしてたけどみんな同じスペックの女ばかりだから気がつかなかったわ。 ことり、ルピナスか?すごい出世だな、しかし定期的に入る本指いないとお茶確実だから?ここの客が8万払ってまで行くか? みおに突入の予定ですが如何なものでしょうか?入って感想上げます >>122
そうだね、店の選択肢も限られてるね?もしみやびが復帰しても発見は容易だろ? >>125
ことりがルピナス入れるわけないだろ!!
リピナスのHP見てもことりはいないだろ!!
ルピナスのクソ店員のステマと気付けよwww >>121
行けねーだろ
日記見るとおかしなクソ客ばかりだからな。 >>121
行けねーだろ
行けねーだろ
行けねーだろ
行けねーだろ
行けねーだろ
日記見るとおかしなクソ客ばかりだからな。 129~134
ステマがばれてルピナスのクソ店員逆上か?大笑いだなwwww 海歌さん、清楚な美人で良かった。
きこさん気になるけど、入った人いますか? >>98
ルックス、スタイルはこの店ではトップ3にはいる。
サービス、テクは普通だった。 ことりはどこに移籍したの?
誰か知ってたら教えてください 高級とか移籍しても客つかなくて新人期間でやめって転々とするようになって行くとこがなくなる。 割と当たりの嬢引いてたんですよー、この店。
けど、胡蝶姐さん行ってしまったの。
高身長、スレンダー好きなのでね、、、多分、6、7年前に出会ってればベストだったかなあ。
本人申告で高級店掛け持ちだって、、、えーっと、ごめんね、もしそっちで会ってたら立ち直れなかったかも。
やっぱり冒険はしないほうがいいね。 >>153
前の名前の時に入ったよ、BBAだな。
でもバイブ入れながら、俺のも咥えてエロかった。
まあ、裏は無しだな笑笑 高級移籍で客つれてこれなかったら入店断られるよ。本指返せませんって事だから >>158
今時スギちゃんてwww
アイアンキングの最終回かよ笑 >>164
スイートのひなのはことりのスペック一緒じゃない?安いんだから入れば。 >>170
スイート行ってひなのの他の写真見て別人だった
店員に確認したらやっぱ別人
170お前は糞だな >>171
写真なんて修正してるし、店まできて確認する奴に怖くてホントの事言うわけないだろ? 高級店なんかに移籍しても暇ですぐ辞めるなら移籍先晒して客増えれば辞めないですんだんじゃない? 入ってみろよ、安いんだから入らないで写真みて、店員に確認するバカホントの事言うわけないだろ入ってみればわかる。 >>138
美人だけど内容は?啼きがいいとかよくイクとかさ。 >>181
イクだろ。テクニシャンパパマサの激しく大きなチンコならw >>181
こういうテクなしいるとそういう考え方になるのね笑 >>181
こういうテクなしいるとそういう考え方になるのね笑 イったことのない不感症ちゃんにはあの気持ちよさわからねんじゃね? 本気イキはイク前のビクビク、その後の硬直と痙攣がたまらないよな。 >>187
テク無しが騒いでる。こんなインタビューあるぜ。
イってますよ!波長が合った時はイってます。さっき来たお客様とのプレイでもイったばかりです。 >>188
自分の嫁か彼女いかせろよ。いないんだろうけど? 姫は今までで1番激しかったこんなエ○チ始めて体位もしたことないのいっぱいしたと話してくれました。最後に大きくて気持ち良すぎたよと言ってくれました。 姫は今までで1番激しかったこんなエ○チ始めて体位もしたことないのいっぱいしたと話してくれました。最後に大きくて気持ち良すぎたよと言ってくれました。 >>190
最高じゃないか、そんなこと言ってくれて。真意はどうでも良く、喜ばしいことを言ってくれたその行為に満足だな、俺なら。 >>191
誰でも天国へ導かせるイカせや。papamasaだなw 本当にいくこともあるよ。あるけど、そこまで没入できるセックスをしてくれる男性はなかなかいないです。(お客様に限らず) >>199
◯◯◯。
頑張って探してみな!
入るの大変だろうがな。 この前、待合室でまってる時に店員さんが
アイスくれたw
最近、こんなサービスもやってるのか。 アリスさん、日記よく書いてくれた。糞客が減って良嬢が辞めないよう、これからも意見書いてください。 クソ客がいやなら姫予約の本指でうめればいいだけ、2,3人しか1日とれないんだから人気嬢なら可能でしよ? >>206
そうだな。みんなの本音だよな。
金貰ってるから気持ちイイふりして我慢してるけど最低限マナー守ってくれ、だよな。 基本、格安店はクソ客比率が、高いから我慢できなければ、高級いくスペックがあればいけばいい。 ラブセリーナでめちゃタイプの子見つけた!
しばらくハマりそうだ! まいあ、ひめ、ゆの、若くてスタイル良さそうな新人多いな。移籍組かな。入った人いますか? アリス、日記でチップの要求。本指の客チップあげろよ。チップあげない本指は心の中で貧乏客とののしってるよ。 日記でもいいけど
プロフで私はこれNGとか書きゃいいだけ
めあみたいに
客も入らなくて助かるし >>215
普段は我慢してたけど、色々本指のクソ客が本性現し始めて我慢出来なくなったから日記に書いてるんだろ。プロフなんて目に留まりにくいし。日記の方が目立つ。 >>216
そもそも、色々夢見過ぎ。
2万でお釣り来るんだから手ぶらで予約して気持ちいい事して楽しめるだけで良いじゃないか。 >>216
日記全部読んで探すのか?
毎回書くのか?
脳みそざる豆腐か?笑 2人位ついて、日記で完売アピールして自己顕示欲が強いんだろうな? お店でカレンの顔出し写真みたけど、めちゃ可愛かった
から今度指名してみるわ。
パネマジじゃなければいいが。
ただプラチナじゃなくて、ゴールドなのが気になる。
プラチナでも酷いの多いのにw >>216
日記全部読んで探すのか?
毎回書くのか?
脳みそざる豆腐か?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています