吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤予定一覧の待機中の表示。もっと実態に即してリアルに更新してほしいな。 みやびがNSなら、爆発的人気が出ると思うよ。
それが世間のニーズだし期待だし。
あの体でNSなら8万出しても惜しくはない。 >>274
お前高級店行った事ないだろ
みやび程度がNSしたって8万も出すバカいないぞ!
8万の店の人気嬢入って来い! >>275
あんたも、たいがいだなw
一力にしかいなかったとでも、思ってるのと違うか。 >>277
お前バカだろww
みやびが牛若に居た事くらい知ってたわww
何故辞めた?人気がないからだろwww
バカしか8万払わんよwww 牛は8万じゃないけどな、元々客はいんない店だしほとんど新人期間すぎたら辞めてるよ。今高級は太客本指がいないとお茶だよ。 そういえばルピナスパルフェから移籍してきた嬢もここでもなかなか満員御礼にならないな しほ姉さん、髪きったそうですが、入られた方いますか? あんさんに入られた方いらっしゃいますか?ご感想をお聞かせください >>286
予約できても会ったことが一度もない!
架空出勤じゃないの? ここは待機中か受付終了しかいないね。そんなに両極端なの⁈ 極上の新人プロフなら金で作れるよ
簡単に騙せるんだな笑
お前らブラックバスか >>299
別人だろ?サイズ、紹介文とか全然ちがうじゃないか? 女の子から店に文句が来そうな気がします。期待していたのと違うとかなんとか。 みやびはソープ復帰するには格安店しかもえ選択肢しかないのか? スタイルは高級店で通用するかもしれんが
あのテク、サービスでは高級店はキツイな。 高級店は意外とルックス普通の子がナンバー入ってたり
するんだよね。
サービス、テクある子に限るけど。 ラブセリーナのそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります 新人、みやび、前みやびと別人なの?プライド捨てて格安店に結局もどったのか? なるみ、先日入ったけどあれだけ反応がいいと嬉しいね
成城石井で、下からガシッとホールドされてガンガン腰を振られたのはビビった みなよ(みなみ)のマシュマロ胸でのパイずりが忘れられんわ! >>318
みなよはマジで神だったわ。何でもさせてくれたしな。 >>306
そんなにみやびがいいのは乳か?たしかに綺麗だが。西川口ならあれに匹敵するのいるぞ
レア出勤だが。 みやびは今さら、S着高級は未経験20才はすぐばれるから無理だろ。ルックスは高級では無理だし、年齢的にも格安店しか雇う店はないだろ? >>291
受付終了、ちゃんと欠勤にして欲しい。無駄に電話代かかるし。 ソープ予約で電話代を気にする奴いるんだwww
初めて見たw >>313
Gカップ、は前のみやびと同じなので、ワンチャンあるかもよ。 かずはじゃない? かずは、気になる。早い時間帯に出勤して欲しい。 新人すず、ラブレター(もえ)に昇格か
この店はラブレター、ラブストーリーの二軍なんだな
逆に胡蝶なんかは一軍から降格してきたなw 高い店いって需要があるなら金になるし別に問題ないだろ? るいに入ってみたいのだが、太さはどれぐらいなんだ?永井マリアみたいな感じ? 川崎で梅疑いのある嬢を鬼出勤させてたって騒いでるみたいだな。吉原にも系列店あるから吉原まで感染広がってないか心配、、、 まいあも良いけど、最近出勤しなくなった。やめちゃったかな? 新人のかりん、玲奈と身体スペック同じなんだけど、
玲奈みたいなスタイルなのかな? この店は、超太客持ってる、いつかしか勝たん。
アリスが日記で、外出要求してるが、悲しいかな貧乏本指しかいない現実。 >>351
腹筋バキバキで乳有りで、あのスタイル。
めちゃくちゃ興奮しますね。 新人さんも増えてきたみたいだけど、この店もやっぱり吉原年齢? >>353
もちろん!
しほさんの年齢が1番わかりやすいかも >>355
ただ、しほさんの吉原年齢はズバ抜けてるけど、
しほさん自体は何回も裏返してるほど良嬢。
他の嬢は俺の中では許容範囲の年齢 >>356
その御年でも何回もリピするほどの良嬢とは、しほさんの魅力を是非とも教えてください。 >>362
後悔はしないと思うから一度入ってみな。
説明難しいw
週末はほぼ姫予約で埋まってしまうけど。 >>363
ありがとうございます。予約チャレンジして会いに行ってみます。 >>362
気遣いかな
無理なことは無理と言うので何でもありではない
自分のできる範囲で時間ギリギリまでサービスしてくれる
実年齢は50近いかも
ただケアは怠らないはずなので見た目・身体はかなり若く見えるはず
若い嬢じゃなきゃダメって人じゃなければ大丈夫 >>365
長年、人気を保ち続けているのは、人間味にあふれる魅力があるからなのですね。
是非とも一度、ご一緒しておきたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています