吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
後悔はしないと思うから一度入ってみな。
説明難しいw
週末はほぼ姫予約で埋まってしまうけど。 >>363
ありがとうございます。予約チャレンジして会いに行ってみます。 >>362
気遣いかな
無理なことは無理と言うので何でもありではない
自分のできる範囲で時間ギリギリまでサービスしてくれる
実年齢は50近いかも
ただケアは怠らないはずなので見た目・身体はかなり若く見えるはず
若い嬢じゃなきゃダメって人じゃなければ大丈夫 >>365
長年、人気を保ち続けているのは、人間味にあふれる魅力があるからなのですね。
是非とも一度、ご一緒しておきたい。 >>370
酷くないよ
ランキング1位だと叩かれるのは宿命 知らなくてランカーのいつか入ってしまった。
ただのデブじゃん。 るい、ヘブンのレビューだと筋肉質で迫力エロボディって書いてあるけど。最大限に良い解釈? デブで思い出したけど、この前待合室で待ってたら暑苦しいデブ夫と一緒だった。男の俺でも半径3m以内に近付きたくないようなデブ夫だったけど、あんなの相手しなきゃいけないなんて思うと大変な仕事だなって改めて実感したわ。 >>380
デブ姫だらけのソープもあるから、意外とデブ客もOKなんじゃないか。 スレチですみません
ラブストーリーのスレはどこかに無いのでしょうか 刺青あるなら「アリ」と書いて欲しい。
刺青入ってる嬢は地雷という経験故、候補から除外したい…。 しの刺青入ってるの?
宣材だと写ってないやん
俺も刺青は避けたい派 ここに書けるわけないだろw
連絡先交換してなかったのか >>394
ほんとは、知らないくせに、まだソープ嬢やってるわけないだろボケ >>394
連絡先は知ってるが応答なし。
地元に帰って結婚したのかなとか思ってた。
LINEの写真は最近のものに見える 今だにソープ嬢やってたら幸せじゃないだろ?哀れだよ。 最近のスグ姫、機能してなくないか?
全員待機中か売り切れか出勤予定時刻だろ 新規開拓しようと思っていますが
ここは新規割引はないのですか? >>410
ある!
入店1か月以内の新人なら1000円割引 常に怠そうで非常にサービスが悪い
タトゥー、ピアスじゃらじゃらで好きな人は好きかもしれんが俺は無理 >>415
タトゥーはワンポイント? それとも結構ガッツリある感じ? 全身和彫りとかじゃなきゃタトゥーもピアスも気にならんけど、サービス悪いのは嫌だな。 店によってはホームページで表記してある店もあるし、墨入れはやだという人もいるし、こういう報告は助かる。 アリスにガシガシ痛めたクソ客出禁しろ!!折角予約したのに。 さやレポ
パネマジなし
πはちょうどいい
スタイルも感度もよし
だいたい口コミの通りで、人気出そう
ってことで、なつき、りかの感想誰かください! >>424
ありがとう、さやに入ってみるわ
奈月もりかも入ったことないわゴメンね
かわりになるみ
気さくで反応が良くて楽しかった >>428
顔が。
というか、水咲氏の乳って特殊よね。 >>429
特殊というか、鳩胸土偶だと思う。初期は知らんが、最近の動画だと顕著。 どうやったら友達作れるのか分からないから。今の状況で他人と距離ができるんだよ。馬鹿な事言ってると、悪口言われますよ。友達作るの死ぬほど苦手。気を使うのが死ぬ程苦手、何を言っても、否定されると言うか、全部悪口が聞こえてくるから怖い。 他の者はともかく、漏れはここで他の話題に触れる気は無い。外でのめりはりさせる為にここにいるのだ。要らぬ気苦労を他所へ振りまいて欲しくない。 ナツキとかりかってお気に隠しかな
入ってみることにした こういう仕事してる自分って・・・自己嫌悪だわ。精神的に弱い私には本当にムカつく。いつか自分に言い聞かせて見返してやりたい。でも本当に辞めたい。辛い。つらくて死にたいとも思ってしまう。 コータローがやりたかったんのはこういうこと。タチ悪いタカリ屋になって馬鹿にされるだけ。まあ音楽はどうしようもねえんだから、今は黙って作品作りに専念してくれ。 興味ないから。今まで以上にレベル低く感じて、読む気しない。人んちで愚痴らすな。仕事だろ?身になる愚痴は誰にも書けないんだから。愚痴ったよとか投稿する理由なんて1つもない。 こっちだって馬鹿じゃねえけどさ、読む気ないんだよ。今何がおきたかなんて覚えてないから、せめてコテ付けろよ。いちいち書くなよと思うでしょうけど、そういう神経だから人間て馬鹿なんだと思うよ。 >>435
声が低いのと美人顔のギャップが凄いな。俺も復帰待ちしている。 そんな、どうでもいい事でここまでするとはねぇ、クソが。それより、さっきから気になってんだが...あの星って、まさか君達が育ててる所?あれ、基地じゃないよね? 勘違いされてるから、もうここには来ないで。貴方の言う事は信用できないから。つまらないので。とにかく言いたい事があれば直接言えばいいじゃない。何でわざわざ顔も知らない人と話すのよ。もう来ないよ。 ホント。何も新しい情報が無いし。いや、あったら嬉しいけど。そんな所では良い子ちゃんぶりたいのか、ちょっと都合良過ぎ。で、このグループって他の所属芸能人にも人気あるの? あなたは逆に気持ち悪がられる。ただのクレーマー。迷惑です。警察行ってください!二度と書き込みしないで。人様の彼氏叩くのやめてもらえます?荒らし工作員としか思われませんから。 全て書き込み無くて宜しい。荒らしが涌く。前に書き込んだけど今は書き込みしてないのでこの書き込み欄で暴れてくれると助かります。宜しくお願いします。大変申し訳ありません。 あと、高身長は変だと思うんだ、同じ人間だ!でも、ルックスが良いのは分かる。もっと伸ばそうよ!高瀬?知ってる?知られてないの?えっ!誰か言ってみて? 勝手に考えるのもウザイ。ただ、日本が嫌いなら日本へ来ないでください。日本に住みたいなら堂々と日本語で話しをしてください。日本語も話せないくせに日本語しゃべらないでね。お願いします。 失礼。変なのが顔を出すから。お陰で迷惑してます。早く消えてください。邪魔。言いたいことはわかります。でもこの荒らしの目的は?こんなところへやって来るなよ。 全て削除しても構わんから。なんでそんなすぐに荒れるんだろ。怖いね。俺はそれで時間取られてバカバカしい。確かに今の板はクソだな。もう来ません。 しつぐふあんちゃんねるに改名しろよ!!あっ変えるとかどうでもいい話だね。わかったよ。じゃあね。ありがとね!chulechatってなに? 荒れたら怖いからでしょ?そんな不愉快な思いしたって、また来ると思うけど。いいんじゃない?自分で解決するし。そっとしてあげてください。これきりです。サヨウナラ。 ネットを見れば分かる。むしろコピペばかりか?要らんから止めろよ。なんであんたらのために説明しなきゃならないんだよ。くだらん質問でも返すぐらいでいいだろ、いちいち。 ここなんでヘブンの方にはゴールドプラチナのランク書いてねーの?なんかめんどくせーな ただ、何を言っても無駄。そういう世界なのですから。無理ですよ。あんたみたいなお気楽な人は。勝手にどうぞ。不愉快なんで。ちゃんと見てますから心配しないで。 みじゃん。かまってちゃんでしょ。クズだよ。やっぱりそんなやつらの周りにはクズしかいないよね。自分自身もクズの内側にいるから、そう思えるのかな。 ここの不愉快な日本語を英文にして配ればいいと思う。英語不得意だって言ってられるもんじゃないから。誤訳についてどう思う。どういう意味か答えてほしい。 自投稿も要らん。俺は閲覧するだけ。荒らしはスルーしなさい。ここが悪徳書き込み集です。皆さんで良識ある書き込みをしましょう!また、ここにも書き込めば、削除依頼も出せます。 見てたし。あの人は人の迷惑を考えられないからね。私も最初3日だけ働いたけど人間関係が合わないから4日目でやめた。毎日最低8時間はいるから苦痛。こういうのはバイトリーダーとかがいれば変わるんだけどね。 ここは架空得意 ともなんていないだろう あいりもか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています