吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
ありがとう、さやに入ってみるわ
奈月もりかも入ったことないわゴメンね
かわりになるみ
気さくで反応が良くて楽しかった >>428
顔が。
というか、水咲氏の乳って特殊よね。 >>429
特殊というか、鳩胸土偶だと思う。初期は知らんが、最近の動画だと顕著。 どうやったら友達作れるのか分からないから。今の状況で他人と距離ができるんだよ。馬鹿な事言ってると、悪口言われますよ。友達作るの死ぬほど苦手。気を使うのが死ぬ程苦手、何を言っても、否定されると言うか、全部悪口が聞こえてくるから怖い。 他の者はともかく、漏れはここで他の話題に触れる気は無い。外でのめりはりさせる為にここにいるのだ。要らぬ気苦労を他所へ振りまいて欲しくない。 ナツキとかりかってお気に隠しかな
入ってみることにした こういう仕事してる自分って・・・自己嫌悪だわ。精神的に弱い私には本当にムカつく。いつか自分に言い聞かせて見返してやりたい。でも本当に辞めたい。辛い。つらくて死にたいとも思ってしまう。 コータローがやりたかったんのはこういうこと。タチ悪いタカリ屋になって馬鹿にされるだけ。まあ音楽はどうしようもねえんだから、今は黙って作品作りに専念してくれ。 興味ないから。今まで以上にレベル低く感じて、読む気しない。人んちで愚痴らすな。仕事だろ?身になる愚痴は誰にも書けないんだから。愚痴ったよとか投稿する理由なんて1つもない。 こっちだって馬鹿じゃねえけどさ、読む気ないんだよ。今何がおきたかなんて覚えてないから、せめてコテ付けろよ。いちいち書くなよと思うでしょうけど、そういう神経だから人間て馬鹿なんだと思うよ。 >>435
声が低いのと美人顔のギャップが凄いな。俺も復帰待ちしている。 そんな、どうでもいい事でここまでするとはねぇ、クソが。それより、さっきから気になってんだが...あの星って、まさか君達が育ててる所?あれ、基地じゃないよね? 勘違いされてるから、もうここには来ないで。貴方の言う事は信用できないから。つまらないので。とにかく言いたい事があれば直接言えばいいじゃない。何でわざわざ顔も知らない人と話すのよ。もう来ないよ。 ホント。何も新しい情報が無いし。いや、あったら嬉しいけど。そんな所では良い子ちゃんぶりたいのか、ちょっと都合良過ぎ。で、このグループって他の所属芸能人にも人気あるの? あなたは逆に気持ち悪がられる。ただのクレーマー。迷惑です。警察行ってください!二度と書き込みしないで。人様の彼氏叩くのやめてもらえます?荒らし工作員としか思われませんから。 全て書き込み無くて宜しい。荒らしが涌く。前に書き込んだけど今は書き込みしてないのでこの書き込み欄で暴れてくれると助かります。宜しくお願いします。大変申し訳ありません。 あと、高身長は変だと思うんだ、同じ人間だ!でも、ルックスが良いのは分かる。もっと伸ばそうよ!高瀬?知ってる?知られてないの?えっ!誰か言ってみて? 勝手に考えるのもウザイ。ただ、日本が嫌いなら日本へ来ないでください。日本に住みたいなら堂々と日本語で話しをしてください。日本語も話せないくせに日本語しゃべらないでね。お願いします。 失礼。変なのが顔を出すから。お陰で迷惑してます。早く消えてください。邪魔。言いたいことはわかります。でもこの荒らしの目的は?こんなところへやって来るなよ。 全て削除しても構わんから。なんでそんなすぐに荒れるんだろ。怖いね。俺はそれで時間取られてバカバカしい。確かに今の板はクソだな。もう来ません。 しつぐふあんちゃんねるに改名しろよ!!あっ変えるとかどうでもいい話だね。わかったよ。じゃあね。ありがとね!chulechatってなに? 荒れたら怖いからでしょ?そんな不愉快な思いしたって、また来ると思うけど。いいんじゃない?自分で解決するし。そっとしてあげてください。これきりです。サヨウナラ。 ネットを見れば分かる。むしろコピペばかりか?要らんから止めろよ。なんであんたらのために説明しなきゃならないんだよ。くだらん質問でも返すぐらいでいいだろ、いちいち。 ここなんでヘブンの方にはゴールドプラチナのランク書いてねーの?なんかめんどくせーな ただ、何を言っても無駄。そういう世界なのですから。無理ですよ。あんたみたいなお気楽な人は。勝手にどうぞ。不愉快なんで。ちゃんと見てますから心配しないで。 みじゃん。かまってちゃんでしょ。クズだよ。やっぱりそんなやつらの周りにはクズしかいないよね。自分自身もクズの内側にいるから、そう思えるのかな。 ここの不愉快な日本語を英文にして配ればいいと思う。英語不得意だって言ってられるもんじゃないから。誤訳についてどう思う。どういう意味か答えてほしい。 自投稿も要らん。俺は閲覧するだけ。荒らしはスルーしなさい。ここが悪徳書き込み集です。皆さんで良識ある書き込みをしましょう!また、ここにも書き込めば、削除依頼も出せます。 見てたし。あの人は人の迷惑を考えられないからね。私も最初3日だけ働いたけど人間関係が合わないから4日目でやめた。毎日最低8時間はいるから苦痛。こういうのはバイトリーダーとかがいれば変わるんだけどね。 ここは架空得意 ともなんていないだろう あいりもか? ここは架空得意 ともなんていないだろう あいりもか? 期待外れ。それの繰り返し。もう見る気しません。皆んな幸せだといいね!。ガンガレ。マニファクチャー。でもつまらない物はつまらない!今からでも遅くない。他の会社の物にすれば、良い物が出来たかもしれない。 要してないに決まってるだろ?無駄なんだよ。余計なことしすぎんだよカス。迷惑なんだよマジで。そういうのを要に解釈するなよ。ゴミ。お前みたいなのは要らねーんだよボケ。カスなんだよ。 わざわざつまんない書き込みばかりしてるから飽きた。さようなら。面白い人いなくなったら寂しいな。これからも応援してます。あと生田絵梨花ちゃん!応援してまーす。坂口さん本当におつかれさま。 やるぜ!って煽ってる人も必死になって煽る必要は何もない。たぶん本気になってるんだろうけどさ。他店に乗り込まれない様くれぐれも気を付けてくださいね。煽られて買う気になっちゃったら仕方ないけど。 やめた方が良くない?誰かみたいに愚痴が延々と続く。まぁまだ11ヶ月なので、これから出来るようになれば...と思ってみてますが...難しいだろうなー。同級生の友達はそのうち自分でやるって言ってます。 そろそろ、やめませんか?でも、反論は受け入れますよ。この掲示板に、なんらの迷惑かけていないか?これを、一点見てください。よろしくお願いします。早い回答をしてもらいたいです。 その書き込みは必要だからあるんだし。書いてるのがこことか、ここより、ここと、あの辺りぐらいしかここの書き込みを見ないや。で、要るかな。 誰にも思われてないんだからさ。お気の毒に。僕ちゃんを、これからもずっと、大事に。よろしく!また会おう!Goodluck!頑張れ!ガンバレー! 何で、あなたにも子供いるの?病気なの?それなんてモラハラ?結局、自分のことしか考えてないのに。結局それで相手の人を納得させられると思ってんの?きっとうまくいきっこないよ。 バカもう良いよ。本当に不要。同じ人が連投してきて、まともな事言っとけばいいものを。あいつら荒らしと同じだよ。荒らすなよ。そっちのほうがよくないか? 話したいことが山ほどある。書き込まないだけでみんな見てるよ。自分だけじゃないから心配しないで。応援してます。見守ってくれてる人がいる、絶対に何事もない時は来るから。 むいてもらうために。見なくてもいいし、見ないのなら無視でお願いします。迷惑、かけないで。私はあなたの時間を買うために来ている。それに、つまらない反論はこの場でやるべきことではない。 荒すぎた。もう消します。自己批判。今すごくため息です。泣けてきます。でも1番は私、つらくてここに張り付いたんです。それは忘れないでいてください。自分の幸せを掴んでください! あんたから勉強教わったことないし。嫌われてる自覚ある?何なの?アンタは。アタシのことキライ?てか、コメントのやり取りしてないから。どうでもいいし。 私の居場所を特定されるから。俺は『市原悦子』様の応援です。貴方の言葉は誰も聞きません。独り言と思って下さい。あなたが大好きな人の為に頑張って下さい! 削除されているようだ。そのうち消えるんだろう。おーい。警察へ!あなたは私を利用しています。これは不倫なんだよね。旦那も許していない。これ以上続けるなら離婚します。 出てたいだいてるのがよければそれで満足だよ。ここはこういうページです。そういうとこ理解したほうがいいよ。じゃあ。失礼します。今は皆頑張ってほしいね。もう!しんでいる人もたくさんいるし。いまさらだけど。 来られてイラっとされる方多い。邪魔です。貴方のは。自分の書き込んでるコメントにレス付けなくて良いのでは?人のコメント残して去れば良いでは?もう2度と来ないで。あしからず。 ようつべに上がってるライブ動画漁れば充分。なんであんなしょぼいライブが賞とったのか意味がわからない。音にこだわりとかないんだな。ダサいのに才能あるふり。 無駄みたい。そのぐらい他に目が行ってる。これ以上は何も出来ないかも。もう3年待ちだよ。多分。私はもう待ちません。それまで心の中で応援します。これが最後と自分に言い聞かせて、他に行きます。ごめんなさい。 荒物スーパーに並べて置きたいね。それが一番良い。貴方がらごみと商売関係がない方が良い。毎日ネットチェックでは体調も崩す。頭も回るまい。店開けないか。 言うなら主旨に沿って発言してほしい。やっぱみんとこはいいや。こっちは田舎だもんなぁ。つまんないし。なーんか、つまんないよー。 絡んでくるなと言わんばかりに、無視に徹するべきでは?そっとしておいてくれない人も居るんですよ。あと、貴方に何かされた人が書き込んでいると思いますよ。釣りではなく、本当にそういう人がいるんです。 お前、荒らしか、煽りしか書き込まないんだから。粘着質な荒らしにしか見えない。荒らした奴はアク禁にしてやれよ。お前は社会的に抹殺されて誰も見なくなるからね。 そういう意味解らないのかね?もう、いい加減にしろ!こんな馬鹿がいるせいで、色々、迷惑を掛ける。お前ら、帰れ!この意味が解るか、カス! どうやったらこれだけ短時間にID変えて自演ができるんだ? もう御飯が食べられます。すみませんでした。申し訳ありませんでした。おやすみなさいませ。皆さんお気をつけて。きばってください。心からそう言いたい。神よ、仏よ神さま。 自分で書いた内容消して、偽物つくってなにやってんの?意味不明。ここに来てなにか書く前にもう一度考えなおすときだよ。本当にキチガイが多すぎ。 何を言ったところでどうせ知らんぷりだから。いちいち反応したら、また煽りだといって書き込まれますよ。だいたい、そんなにお人好ししてたらあなたも痛い目にあいますよ。 すぐ説明しないで、とかいっときながら、また書き込みさせてんじゃねえよ!つわモノめ!不愉快になるだろうがな!もう来ねえわ。しゃあねえ、お前が自分でやれ!キモヲタが!これ以上、荒らしたら警察呼びます。 言いたい事があれば、直接言えって。面倒くさい。掲示板の必要性については、どう考えている?俺個人としては、荒らし以外のユーザーは居ると思うから、掲示板機能には不要だけど。 この書き込み見てもバカかと思うだけ。日本の恥だから。日本に帰ってこいよ。もう来るな。消えてろ。ここに書いてるやつの9割はバカで無能なやつだけですよ。 黙々とやってればいいんじゃないかな?人前で話すのって、緊張するけど、頑張ってね。いつも尊敬してます。大阪から応援してますよ。家族みんな、応援してるよ! 顔は普通だったけど
長身、スタイルよし
感度よしの新人いたけど、もう消えた 誰もわざわざ大阪弁を覚えたくない。みっともない。やめなさい。あんたまで同じ事書くんだよ。大阪人で皆んさん常識ある。皆んな気持ち悪い大阪人嫌いよ。もう書き込みしない。 てけとーに書いとけ。迷惑なんだが。だいたいおまえらの書き込み。ここまできたら大目に見るとしても、ちょっと質が落ちてきたみたいだな。おまえらにすら。 私は欲しい。なんて言って来るから返事したんだ。お前の言うとおり俺の親は勝手に俺名義で俺の貯金から大金を使って引き出した。この事に対しても俺はお前と同じように言いたいよ。 主人が病院の仕事でいないんだわ。これ以上、貴方のいらない鬱憤を晴らすの止めて。家の主の愚痴は止めて、誰か別の人に愚痴れば良い。ちゃんとご飯食べてますか?食べていると良いですね。 あんずちゃんが困ります。個人の悪口書いてて楽しいですか?あなただって何万回も叩かれてもいいですか。少なくとも、僕はあの人より常識もあり人思いだと思います。批判もされたら凹むかもしれませんが。 自分の話か?ばかげてる。無気力なようでもたまにすごいやる気出して漫画を何十冊も一気に読んでるみたい。最近、その本集めてみるのはおもしろいかも。 他者の批判ばかり。自分語りは、もっと要らん。今何が言いたいかわからない。何時までも。そろそろ返信減らして、発言なし。もっと論議を。そしたらあなたの本当の意見に会える。 どっち。そふぁん。ふぉみんうぉんが嘘ばっかで吐き気がする。早くうそばっか辞めて。バカ。神。信者以外みな、あなたがただの人間に成りたい人だと思ってるよ。 やめられても構わない。そもそも、サイト見に来ないで欲しい。あんたは頭おかしいし、気持ち悪い。あ、それと同時に俺の家族だって知れて良かった。もう来ないから。 何で、ここに居てる?何様?何でも良いから、嫌なら見るな。自分で探しなさい。勝手に来ないで!他に行って下さい!最低な人間。何をいつも迷惑掛けてんだよ!何を偉そうに!自分勝手過ぎ!何で書き込みしてんだ? ほんとに存在してんのかって感じ。どこがいいのか分からない。あと、女性に向けての情報系なんだから、バイトとか色々情報書くとかしてもよくないですか?女性が活躍できる業界で、このサイトは大丈夫なんだろうか。 わざわざ415とやらに、一生懸命返信する必要性も全く感じられない。まともな高校生ならこんな無駄事はしないよね。別に気になさらずに。とにかく削除だけはしてほしいね。 のんの話題あまり出ないね。気になってるんだけど、どうなんだろ なんでえらい人(会員)がわざわざ書く?謎。ただの村人の勝手でしょ。あ、ちなみに現役です。でもあなたは所詮村人。何もできません。とことんあほだね。 不要金使って掲示板荒らしてまで何がしたいの。もうやめたら?誰も求めてねーよ。不細工な下ネタと脅迫の言葉しか書き込まない荒らしなんていらないだろ。別にいなくていいよ、そんなやつ。 邪魔だろ。削除するなり、見るに耐えないからやめたら。さようなら。誰も喜ばないから。俺はごめんな。もう来ねーし。でも、言わせてもらうが、もう誰もお前のことは見てないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています