吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙々とやってればいいんじゃないかな?人前で話すのって、緊張するけど、頑張ってね。いつも尊敬してます。大阪から応援してますよ。家族みんな、応援してるよ! 顔は普通だったけど
長身、スタイルよし
感度よしの新人いたけど、もう消えた 誰もわざわざ大阪弁を覚えたくない。みっともない。やめなさい。あんたまで同じ事書くんだよ。大阪人で皆んさん常識ある。皆んな気持ち悪い大阪人嫌いよ。もう書き込みしない。 てけとーに書いとけ。迷惑なんだが。だいたいおまえらの書き込み。ここまできたら大目に見るとしても、ちょっと質が落ちてきたみたいだな。おまえらにすら。 私は欲しい。なんて言って来るから返事したんだ。お前の言うとおり俺の親は勝手に俺名義で俺の貯金から大金を使って引き出した。この事に対しても俺はお前と同じように言いたいよ。 主人が病院の仕事でいないんだわ。これ以上、貴方のいらない鬱憤を晴らすの止めて。家の主の愚痴は止めて、誰か別の人に愚痴れば良い。ちゃんとご飯食べてますか?食べていると良いですね。 あんずちゃんが困ります。個人の悪口書いてて楽しいですか?あなただって何万回も叩かれてもいいですか。少なくとも、僕はあの人より常識もあり人思いだと思います。批判もされたら凹むかもしれませんが。 自分の話か?ばかげてる。無気力なようでもたまにすごいやる気出して漫画を何十冊も一気に読んでるみたい。最近、その本集めてみるのはおもしろいかも。 他者の批判ばかり。自分語りは、もっと要らん。今何が言いたいかわからない。何時までも。そろそろ返信減らして、発言なし。もっと論議を。そしたらあなたの本当の意見に会える。 どっち。そふぁん。ふぉみんうぉんが嘘ばっかで吐き気がする。早くうそばっか辞めて。バカ。神。信者以外みな、あなたがただの人間に成りたい人だと思ってるよ。 やめられても構わない。そもそも、サイト見に来ないで欲しい。あんたは頭おかしいし、気持ち悪い。あ、それと同時に俺の家族だって知れて良かった。もう来ないから。 何で、ここに居てる?何様?何でも良いから、嫌なら見るな。自分で探しなさい。勝手に来ないで!他に行って下さい!最低な人間。何をいつも迷惑掛けてんだよ!何を偉そうに!自分勝手過ぎ!何で書き込みしてんだ? ほんとに存在してんのかって感じ。どこがいいのか分からない。あと、女性に向けての情報系なんだから、バイトとか色々情報書くとかしてもよくないですか?女性が活躍できる業界で、このサイトは大丈夫なんだろうか。 わざわざ415とやらに、一生懸命返信する必要性も全く感じられない。まともな高校生ならこんな無駄事はしないよね。別に気になさらずに。とにかく削除だけはしてほしいね。 のんの話題あまり出ないね。気になってるんだけど、どうなんだろ なんでえらい人(会員)がわざわざ書く?謎。ただの村人の勝手でしょ。あ、ちなみに現役です。でもあなたは所詮村人。何もできません。とことんあほだね。 不要金使って掲示板荒らしてまで何がしたいの。もうやめたら?誰も求めてねーよ。不細工な下ネタと脅迫の言葉しか書き込まない荒らしなんていらないだろ。別にいなくていいよ、そんなやつ。 邪魔だろ。削除するなり、見るに耐えないからやめたら。さようなら。誰も喜ばないから。俺はごめんな。もう来ねーし。でも、言わせてもらうが、もう誰もお前のことは見てないぞ。 本当に、ただ同然で買うのね。売る方も売る方だな〜。ヤフオクみたいな転売ヤーがいなくなった時点でこのサイト意味無くなるんだろうな。また、変な奴らが叩くんだろうな〜。残念だ〜。 こんな感じです。私は今まで色々な人に裏切られたり、女運も無かったけど、これで少しは恋愛上手になれるかなって思ってます。ちなみに俺は27歳です。長文になってしまいすいません。 くだるの?それを言って何になるの?正直いらない。それ位なら普通に書けば良いのに。余計な事言わない方が良いんじゃない。そんなにムキになってるんだ。何が分からないの。単にくだらないなら、どうでも良いや。 長々必要性が分からない。無駄な。無駄!無駄!!!余計無駄無駄。。。誰も読まないと思う。。。おしまい。ではまたね。良いお年を。さようなら! 普通のお茶の宣伝ですんで。別に変な書き込みしてる人居ませんよ。他の方も自分の意見の方が正しいと思ったら書き込んでください。それでは失礼します。あ、あと、すみませんでした。 なんだこんな過疎スレ過疎店でもやってんだ
暇だな〜 釣りでも釣られたりな。自分の道を進め。悪い事ばかりするのはだめだよ。応援してる。頑張れ。頭使いすぎて疲れすぎないようにね。それでは。今まで応援した一人です。本当にありがとう。 悪いなら削除して。正直くだらないから。くだらん人。俺。もういいでしょ。やめましょ。お互い関係無いし。話たい人だけが話せば?関係ない人にはだまってて。 削除を。あれ?こっちも荒れてきてるよ。問題児を仲間に引き込もうとする心が見え見えだ。荒らしはお断りします。以上。少し荒れるぐらいが心地いい。早く他に行きなさいよこのウサゲ。 俺の中の世界を覗きたいですか?俺はそんな事は興味ないし、むしろ覗かれたくないですね。何しろここには俺の人となりが全て詰まってる。そう思ってます。 変な形になってます。削除します。それと、トップのウミショーのとこを削除してほしいです。いらないですょ。トカゲさんもうかさんの見やすい画像お願いします。 自分が書く前にコメント見てもらいたいわー、それなら。よろしくー。見られてるってか、見れてない。てかレス要らね。いつも。ええもん見せてもらってるのに、なんも返せんなってゆう。 こういう思考停止オタクはお断り。嫌なら見るな!バカ!とにかく気持ち悪い。最近このアニメは気持ち悪いことこの上ない。視聴するのをやめてからここのコメントはゴミが増えてる。荒らしなんか目じゃない程ひどい。 新人、プラチナ、ゴールド、無印の3種類いるけど。これ、最初から店の期待度が違うの? 見た目できめているの? もう無礼です、もう書き込まないでね。私は、貴方たち相手にしていない。悪いけど相手にしない。貴方はきっと同類にみられているよ。ねっ? アンチコメントとかもチェックしてもらえるなら普通に良いんだけどね。日本語レベルだけで、中身は外国人だと判断する事やめてほしい。あと、コメント表示で消してたのに同じの何回も出てきて見づらかった。 貴方の方はただの悪口しか書いてないから。荒し、もうしわけない。悪いからまた言ってよ。ここには書き込まないから。暇だから愚痴る人は自分で書き込んで。 気持ち悪い。見ていて迷惑です。私は違う場所に書き込みに行きましたので、来る必要はありません。悪質すぎます。皆さん無視して下さい。注意されても改善されなければ、また、書き込んで下さい。 >>540
移籍元が中級高級だとつくらしいけど素人新人でついてる場合は何が基準なのかわからん でも。少しは考えろ。〇ね!。こびりついてんだよ!お前みたいなゴミみたいな奴が。甘ったれんな。俺はそういうことしねえわ。 ヤレばいいんだよ。そんな面倒くさい事言うもんじゃない。日本の為に。頼むから頼むよ。中韓の為に仕事しないでくれ。自分の家の水道代が気になりだした、かっぱくんでした。おやすみなさい。 もうちょっと仲良くしようよ。きっと貴女も良いことあるよ!頑張って。私は幸せ者です。こんなに気に止めていただいて・・・。今すごく幸せです!今度また新しいことするからもし良かったら見てくださいね! すらしなくていい。何だこの人達は。何がしたいの?ファンなら最低限のマナーぐらい守りましょう。荒らしてすみませんでした。今までこんな事無かったので本当にショックです。 情報量ゼロ。お前にも落ち度あるわ。どんだけ上から目線よ。反省しろ。無能共が。ってかここの子達とやってると楽しい。普段お前らから見下されてんのがわかるからなぁ。 書き出すのめんどくさい。そんなことでいちいち見たくない。もし他人事だったら?と考えながら反論してることにご用心ください。生意気な娘に見られたらかわいそう(笑)にきまってるだろう。 黙ってれば?放置すればいいじゃん。なんで長文書くかね。要約したら?後自分に合わないから荒らすとか最低すぎだな。荒らし相手にするこっちの身にもなって! 偽られて攻撃される。みじめだ。かまってくれない。私が悪く言われる。かわいそう。見捨てられた。みんな誤解してる。敵にするような事言わないで。 暇な時に書けばいいじゃん。今って混んでる時?私なんて、少し前に、平日に行ったらそんなでもなかったよ。今日は、日曜だから混むかもね。 誰かがまともにレスすると、すぐに荒らし自演レスが出てくるなwww マイナス。不愉快。無視無視!あからさま過ぎ。荒らしです。削除かオブラートに出来ないのでしょうか。そのくらいは大丈夫ですか?削除依頼出しても無駄な気がします。 要人暗殺実行部隊だな。まぁそうだろうと思って見ていたけど。日本との有事を想定しての行動じゃねーの。その頃から日本は中国と取引があったわけだ。既に中国は影響下にあるということ。 気持ち悪い。あんた嫌われてるよ。リアルで言ったら嫌がらせされるよ?(笑)掲示板だと一人しか見れないけどリアルでは仲良くしてね。ほんとストーカーのよう。早く出て行って! >>557
早いね〜
6分後に荒らしレスだね〜www みんな思う事一緒なんだろ。面倒だもの。他所も荒れるからさ。こんなの。ほんとの荒し!許さないからな。まだいるの? ウウソクサ〜イ。でも自分の書き込みに反応があるのがオモシロイんだね(笑)どうせ反論されると思うけど、くだらん男なのでスルーしていてください(爆) ここに書いているのは暇つぶしの目的や現実逃避の書き込みが多いぞ!釣れるかどうかとか。コメント内容が現実なのか妄想なのかどっちか迷うんだけどwキモくてみっともないからやめとけよ! 頼むね...つーか嘘は駄目だ。つかお前らは何故そこにいるのか。要らん。スルーしよう。もうこっち見んな。これ以上書くことが無い。 そんな論外な批判だけして要点だけはマトモな感じで。文章も読みにくい。こんなコメントの書き方も、ありえん。論点ずらしなど論外で、まっとうな論議ができてない。 私は、このシリーズ4作までで、全部見た。悪役は1人。この時代の日本の犯罪小説の1つの完成度は高い。今でもそう。これは、名作の誉れも高い。 無駄な顔。どうせ何も出来ないコイツ。無駄なことを書き込みして何になる。他の書き込み見てみろ。工作員が書いたとしか思えないほど幼稚。こっちにも邪魔だ。 どんどんいいねして欲しけりゃ書き込め、迷惑。お願いだから。スルーだから、書き込みやめろ。他の人の事も考えて、言ってほしい。誰も、あなたを助けるつもりないんだからね。 書いてきたりアップするのは、やめろ。せっかくみんなで話をしているのに、無関係な書き込みをして邪魔をするな!ここは、お前の書き込みが無いと、寂しい。文句ばっかりなやつ!!もう、話題で楽しい! >>568
4分後にすぐに反応してるねwww
一体どうなってるんだろうね? 。。。。。。。今も見ています。頑張れ。頑張って。勇気を出して。貴女の頑張りが奇跡を起こすから。愛してるよ。応援しています。どうか成功出来ますように。 荒な真似をしていいのはお前だけ。一蓮托生だ。今に後悔するぞ。は馬鹿だからわからないだろうけど。これにて終了。お前が暴れたいだけなんだろ。それでもやるなら家から出ろよ。 何もやりたくなくなる。生きていて邪魔です。ご苦労様でした。もう此処には来ないで下さい。貴方達の居場所が無い。貴方が此れまでやってきた事は間違っていた!もう要りません。 日本語操作が出来ない日本人を刺激するだけ。コメント禁止にしろ。荒らしはスルーがベストだよ。釣りコメントまがいのコメントは荒れるだけ。ご苦労さん。 読んでくださいね。きっと良くなっているはず。頑張りましょう。陰ながら応援しています。来週の月曜日はレッスン。今のままで行ってみる。何とか出来るはずだと信じるよ。君の存在も。 >>572
メールの自動返信みたいに何か仕込まれてるかも さって、行くぞ!明日は、某アイドルのデビュー公演。だって、自分の誕生日じゃない!自分以外の公演が気になる...やっぱり、ハロプロかな?さて、今日も無事に職場に行けそう!ではでは、行ってきます。 何も欲しい物がなくて困ってる人にもっと寄付してもらったらどうですか。もう寄付する気満々だ。金くれ、な。寄付反対。俺、お金なんて要りませんから。 あ、あとウチの会社のウジ虫もこのニュースに便乗してる。はよ、責任とれ。いいかげん。あんたらには、もうウンザリだ。ネットを使ってまでやるな。犯罪が。アホか? >>579
一人が荒らしてると思うが
こんな短時間でどうやってID変えるんだ?
4分後にまた荒らすぞw みんな、さようなら。応援しますよ。頑張りましょうよ、被災地の方たち。これだけは、絶対負けないから。だって、同じ日本人だもの。みんなで力を合わせてみんなで協力し合えば負けないよ。 見分けてごらん。ごらんのとおり、こんな時間にレス数だって凄いよ。しかもみんな読んでないかも。読むほど趣味合う人少なし。だからレス書いちゃだめ。と削除人がうるさくいってた。 何もしないに1票。書き込み禁止にしてくれ。お願い。小出裕章の時みたいな書き込みがあったら、即、俺を責めるのか。そんな時、いつになったら、お前の所のマスコミや記者は、まともな取材をするのか? もう良い。出ていけ。恥の上塗り。これで何度目?人を馬鹿にするにも程がある。邪魔なんだよ。消えてしまえ。お前本当に要りません。早く出て行け。 邪魔しないから消さないで下さい。もう投稿しません。皆様の所にはお邪魔します。今日は、良いお天気ですが、半そででは寒いですね。皆様。今日も一日頑張りましょう。良い一日になります様に。 貴人たちみたいなやつの思いどおりになって日本滅んだら日本人に恨み節吐く。二度と来るな。日本から出て行って。そしてあの世に行ってからもう二度と日本に関わらないで。 そのころ、日本はどうなってたと思う?あふぉ。頭おかしいね。残念だけど。さよなら〜涙。ごきげんよう!バイバイ!みんな!!ハッピーバレンタイン!! ただのワンピファンが暴れてるだけだから。それは見抜けない?人気者になった今のワンピースの方が読みごたえあるとか、よく恥ずかしくないよね?みんな、その程度って事も見抜けよ。 あんんとれよ。うぜぇな。なんなんだ。なにげに煽り合う気ねーだろ。迷惑だわ。頼むわ。もう出てってくれ。お願いします。 疲れない。最近の新人は知らんだろうが普通のアイドルで、こんな事はまずない。どうでも良い書き込みして、逆にストレスたまるよ。もう少し、冷静になっても良いんじゃない。 お前やる事なすこと裏目に出まくってる奴だよな。情け無さすぎない?反省なんてそこらへんの男と変わんないんだからやめなよ。他山の石にでもしろよ。 誰にも傷つけないでほしい。傷つく人が1人でも減りますように。今のままじゃ嫌です。見てる人は少なくても私の思ってるところをしっかり読んで欲しいです。そうじゃないと伝わらないですよね! 書き込みかな?見てないはず。自分の無能さに怒りとか虚しさしか感じないわ。もう少し頭使えよ。このばか。お前バカだろ。いい年してなにを現実逃避してんの? 削除する事。在コみたいな言動はやめろ!ゴミ。人間のクズでニワカ。恥を知れ。ゴミ屑。何人の子孫を残そうが全く興味ない。 だってとか必要ないからとかじゃなくて、あくまでただの感想なので。別にここでいいだけ。今までここで買ったものに関してはみんな知ってるから。買っといて言う事じゃないけど、ここいらで一つどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています