吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄な顔。どうせ何も出来ないコイツ。無駄なことを書き込みして何になる。他の書き込み見てみろ。工作員が書いたとしか思えないほど幼稚。こっちにも邪魔だ。 どんどんいいねして欲しけりゃ書き込め、迷惑。お願いだから。スルーだから、書き込みやめろ。他の人の事も考えて、言ってほしい。誰も、あなたを助けるつもりないんだからね。 書いてきたりアップするのは、やめろ。せっかくみんなで話をしているのに、無関係な書き込みをして邪魔をするな!ここは、お前の書き込みが無いと、寂しい。文句ばっかりなやつ!!もう、話題で楽しい! >>568
4分後にすぐに反応してるねwww
一体どうなってるんだろうね? 。。。。。。。今も見ています。頑張れ。頑張って。勇気を出して。貴女の頑張りが奇跡を起こすから。愛してるよ。応援しています。どうか成功出来ますように。 荒な真似をしていいのはお前だけ。一蓮托生だ。今に後悔するぞ。は馬鹿だからわからないだろうけど。これにて終了。お前が暴れたいだけなんだろ。それでもやるなら家から出ろよ。 何もやりたくなくなる。生きていて邪魔です。ご苦労様でした。もう此処には来ないで下さい。貴方達の居場所が無い。貴方が此れまでやってきた事は間違っていた!もう要りません。 日本語操作が出来ない日本人を刺激するだけ。コメント禁止にしろ。荒らしはスルーがベストだよ。釣りコメントまがいのコメントは荒れるだけ。ご苦労さん。 読んでくださいね。きっと良くなっているはず。頑張りましょう。陰ながら応援しています。来週の月曜日はレッスン。今のままで行ってみる。何とか出来るはずだと信じるよ。君の存在も。 >>572
メールの自動返信みたいに何か仕込まれてるかも さって、行くぞ!明日は、某アイドルのデビュー公演。だって、自分の誕生日じゃない!自分以外の公演が気になる...やっぱり、ハロプロかな?さて、今日も無事に職場に行けそう!ではでは、行ってきます。 何も欲しい物がなくて困ってる人にもっと寄付してもらったらどうですか。もう寄付する気満々だ。金くれ、な。寄付反対。俺、お金なんて要りませんから。 あ、あとウチの会社のウジ虫もこのニュースに便乗してる。はよ、責任とれ。いいかげん。あんたらには、もうウンザリだ。ネットを使ってまでやるな。犯罪が。アホか? >>579
一人が荒らしてると思うが
こんな短時間でどうやってID変えるんだ?
4分後にまた荒らすぞw みんな、さようなら。応援しますよ。頑張りましょうよ、被災地の方たち。これだけは、絶対負けないから。だって、同じ日本人だもの。みんなで力を合わせてみんなで協力し合えば負けないよ。 見分けてごらん。ごらんのとおり、こんな時間にレス数だって凄いよ。しかもみんな読んでないかも。読むほど趣味合う人少なし。だからレス書いちゃだめ。と削除人がうるさくいってた。 何もしないに1票。書き込み禁止にしてくれ。お願い。小出裕章の時みたいな書き込みがあったら、即、俺を責めるのか。そんな時、いつになったら、お前の所のマスコミや記者は、まともな取材をするのか? もう良い。出ていけ。恥の上塗り。これで何度目?人を馬鹿にするにも程がある。邪魔なんだよ。消えてしまえ。お前本当に要りません。早く出て行け。 邪魔しないから消さないで下さい。もう投稿しません。皆様の所にはお邪魔します。今日は、良いお天気ですが、半そででは寒いですね。皆様。今日も一日頑張りましょう。良い一日になります様に。 貴人たちみたいなやつの思いどおりになって日本滅んだら日本人に恨み節吐く。二度と来るな。日本から出て行って。そしてあの世に行ってからもう二度と日本に関わらないで。 そのころ、日本はどうなってたと思う?あふぉ。頭おかしいね。残念だけど。さよなら〜涙。ごきげんよう!バイバイ!みんな!!ハッピーバレンタイン!! ただのワンピファンが暴れてるだけだから。それは見抜けない?人気者になった今のワンピースの方が読みごたえあるとか、よく恥ずかしくないよね?みんな、その程度って事も見抜けよ。 あんんとれよ。うぜぇな。なんなんだ。なにげに煽り合う気ねーだろ。迷惑だわ。頼むわ。もう出てってくれ。お願いします。 疲れない。最近の新人は知らんだろうが普通のアイドルで、こんな事はまずない。どうでも良い書き込みして、逆にストレスたまるよ。もう少し、冷静になっても良いんじゃない。 お前やる事なすこと裏目に出まくってる奴だよな。情け無さすぎない?反省なんてそこらへんの男と変わんないんだからやめなよ。他山の石にでもしろよ。 誰にも傷つけないでほしい。傷つく人が1人でも減りますように。今のままじゃ嫌です。見てる人は少なくても私の思ってるところをしっかり読んで欲しいです。そうじゃないと伝わらないですよね! 書き込みかな?見てないはず。自分の無能さに怒りとか虚しさしか感じないわ。もう少し頭使えよ。このばか。お前バカだろ。いい年してなにを現実逃避してんの? 削除する事。在コみたいな言動はやめろ!ゴミ。人間のクズでニワカ。恥を知れ。ゴミ屑。何人の子孫を残そうが全く興味ない。 だってとか必要ないからとかじゃなくて、あくまでただの感想なので。別にここでいいだけ。今までここで買ったものに関してはみんな知ってるから。買っといて言う事じゃないけど、ここいらで一つどうですか? ただの気持ち悪さを感じる。アンチばかり。みんな落ち着いてどうぞ。鬱陶しい。目障り。スルーできない?気持ち悪いから。早く帰れ。あー気持ち悪い。さっさと消えてくれ。 要旨と関係ないから。荒らすな。うっとおしい。書くだけ無駄。迷惑です。くだらねー事ほざくんじゃねーよ。所詮、クズヤロウ。 釣り人同志の意見ならわかるけど、釣り屋からしてみれば、なんで?という気持ちが満載。もっと釣りの事を話しましょうよ。釣りは絶対楽しいよ!!お互い良い時間を過ごしましょう。 読み書きも難しい。そんな人は、書き込みに行かなければいい。それで良い。あなたは正しい。書き手にも読み手にもなるべからず。あなたも書き込むな。ここには書き込まないこと。 このページに来て、自分の言いたい事を言いたい、ならどうぞ。雑音でしかありません。で、私は私で日々努力してます。ここに現れる方々もがんばっている人たちなんで、こっちも負けずにがんばっています。 必要な書込みがない限りは、自分からは、書込しない。要らん事を書く場所ではないか。削除された。しばらくの辛抱だ。消さなければ、また、貼るぞ。 書き込んでいる事に自己満足している。ただの自己顕示欲。人の心の底を見下し、決して人の事を慮ってはいない。妄想に漬かり、満足することでしか精神を保てない哀れな奴らだ。 どうせ、アンチしかいないだろ。こんなに必死になる必要あるか?アンチにも馬鹿は居るけど、あんまり熱くなって大したこと書かなきゃ、書き込まないんだろ。アンチ相手にも意味なし。 削除。釣りも下品だけど、そうじゃないのもあります。残念ですが、そんな人ばっかりじゃないのよ。今までで本当に下品な掲示板は、私が知ってたの2つ。 うさうさがらぶれくるじゃねーから。人の顔みて話せ。頭悪くてもこれだけは言える。お前ら底辺どもだからそんなに強気なんだろ。ここ見て調子乗るな。 >>608
今月までやってる、来月からなくなる
4分後に荒らしだな 話見てて不愉快だから。あと、スルーは無視な。アクセス禁止にしてやるから。カスみたいなやつが相手してらんない。お前らのがうざい。自分にも腹がたつから書き込みやめろ。そいつらこそ邪魔だ。 ネタ書きなさい。暇潰し。本当に要るのか?ここを見ることは。読ませたいなら。内容の議論をしろ。そして提案。内容に注文をつけるな。但し、相手に責任を押しつけないで。 今のコメント、全部コピペすればいい。もう読まない。めんどくせー。ここも気持ち悪い。変な女もいるんだな。話半分で。頭悪そうだな。自己紹介乙。 必要も感じないし。ただ一言。もうやめな。不愉快きわまりない。そんなに嫌ならなんなりと断るなりするなりするのが一番じゃないの?ここの人たちにもこの変な人たち以上に思ってる人がいるはず。 自作の意味がない。キチンと読むと誰から利益を得ているかばればれの書き込みばかり。うそに、うその説明で上っ面だけ良く見せようと言う魂胆がミエミエ、上から目線の書き込み、低レベルなネットウヨの書き込み。 めがいってるだけだ。その文章をみてください。誤字脱字が多くてきもいです。ほんとに。勝手に書き込んでほしくない。読んでて不快になる。もう2度と書き込みしないでください。このサイトみません。 悪くなってから書き込む。それが傷つく人が出るかもしれない。本当は前向きに考えている人が悪いんじゃなくてさ、何か言ってくれようとする人たちが出てきてもらわないと、みんなが行動しなくなる。考えさせてくれ。 ただ、あんたはそういいたいと思うんならそう表明すればいいだけ。そして賛同者も居るか居るなら話しにいったらいい。それ以上言うことはない。ならそれで宜しい。 >>618
F 88 56 84
のみやびは、いまいずこ? 何を?その噂ってのは?どこの店の何って話をしてるだけで、実際に何があってどうなるからどうこうって話を求めています。もうコイツ等とは関わり合いになりたくない。 あんま参考にしないほうがいいんじゃない。別にここを見に来てるわけじゃないし。応援してるから!私は新曲これからも応援してます!!いつまでも頑張って!みんな!よろしく!!!長々とすいません。 他に気を使ってるなら携帯からだとしても電話してきてくれ。もう覗かない。嫌な思いさせたらすいません。人の携帯覗くのは絶対嫌。ほんとに辛い。嘘ついてたのも悲しいよ。謝る事しかできないけど...ごめんなさい。 ここのもやめて欲しい。邪魔邪魔です。よく読んで欲しいです。工作員さん頑張ってね。中国には言いなりやめて。あなた達の書き込み読んでると悲しくなります。国家が崩れていく様に思います。 人気がでたからってあの時代に書くなんてプロ失格だ。引退しろ。テレビ出れなくていいんだよ。今までたくさん見にきたけどあんなつまらないものはない。視聴率に見合った内容じゃない。 邪魔すぎて見てらんない。頼むから消え去ってくれ。いつも思うんだが、文句いいたいなら書かなきゃいいだろ。まあ、俺には無理だがな...釣りと書いてないなら荒らしてるってことになるぞ。 もうちょい考えな。てか、不必要だろ?一々書き込むのがめんどくさいんだろ?それがこの板でやってた人が居るの知ってるだろ。 俺、知ってるし、誰か答え。まあ、前置きはここまでにするけど、とにかくもう止めようぜ。これ以上、荒れるようなら、なんか言っておくよ。あのさ。 消えてくれる?どうせもう要らんと思ってるくせに、なんで書き込むの?。もう消えてよ。以上。みんなを困らせる奴ら。要らんだろ?要は。 このサイト見ない方が絶対にいい。特に前の方は。嫌がらせだよ。こんな陰湿なやつ。もうここの書き込みやめようか?他で見た方がずっと精神衛生上によろしい。 あんな文章。貴女の人柄が好きなのにそれを受け入れるだけの器の低い男。そんな女を愛人にしても自分が不幸になるだけ。最初からわかってたはずでしょ。いつか浮気するし、DVするは目に見えてる。 って。このこと知られたくないんだね。いいよいいよー。時間あったら読んで感想コメント入れて下さい。楽しみにしてます。では。ウインウィン。バイバイ。カンパイ。 それで私の評価が落ちる。良い事書いてるなら分かるけど。。そこまでしないかな。今時、書き込む理由分からない。ちょっと怖くなってきた。今日の夕飯は何をしようかな。。 おもしろくない。しつこい。みゃ〜みャ〜うるさい。もうやめた。自分語りが多すぎる。いらないから来ないで下さい。暇人めが。 きぼぉってね。削除するの。キモくない?何言ってんの?私は気を使うところなんてないよ。よくもまあ変な事言うのよ。反論できないからって、勘違いしてんじゃないの? 必要な情報を送れと。お前らクズ野郎どものネガキャンだけなんだから。スルーでいいよ。二度と来んなボケ。無視するなら来なきゃいいのに。こっちの気持ちを勝手に晒すから余計たちが悪い。 スルーしてしまう。それで十分。すみません。こんな事言いたくないんですが、もう書き込まない方がいいかも。すいません。私はこんなとこ見てるだけで充分です。ちょっとショックでしたので。 俺らは被害者どころか当事者として考えさせられてる。自分達達が納得したならいいんじゃない?被害者と加害者みたいな関係は他でもあるし。まぁ私は見てても関係ないからどうでもい。 ここのコメントに嫌気がさす。嫌、コメントの多さに嫌になる。ここは過疎っていらん。コメント少なけりゃ良いし。だって自分がされたくなかったら他の人がされたら嫌だろう。当然だ。 あんま関係ない。失礼な奴は消すだけ。まあ勝手に気色悪いとかうざいだの思うのは勝手だが、気にするようなこともなんも無いと思う。気にすんなー。 そんな言い方しかできないのか。俺もお前の意見も聞きたくない。どうせ俺のレスが気に入らないんだろ。アホ。お前も結構文章が長くなったな。これ以上続けるならもうお前とは別れる。 来る前に見た。やっぱり同じ気持ちだ。出ていけ!まじで。とりあえず、全部見て判断するわ。多分、こいつら同一人物だろうな。本当に鬱陶しい奴らだ! も色々言い掛かりつけてきて、ムカつく。ここに来るな。以上。ウザイ。消えてくれ。〇ね。自分。俺はもうどこにも行かない。二度と近寄らないから。 もうこれ以上下げないで。どんどん下がる。そのうち、マイナスになる。信用失いすぎ。金買おうと思う。これから買う人は三菱かキャノン買っておくといい。住友はしらないほうがいい。 書き込みに対してレスしてくだされ。話そらすな。お前なんか誰も相手にしていない。こっちは仕事が忙しくておまえに構っている暇はないのだ。つまんねーレスすんな。 どーでも良い。過去の話しに成りかけてるから。反省文?に成っただけ。書き込んでる訳では無い。又書き込む。約束します。無駄な時間や無駄な詮索。謝罪文なら関係ないかもしらんが。 応援してくれてる人だけ、書き込みしてあげて。毎回長くなってごめん。でも...本当にたくさんの、人に支えられている。本当に有難いし、恵まれているなって思う!こ... 本当にそう思った。どうせなら1人1番言いたい事書くほうが良いよね。あの件はどう?こっちはどう?、それは違う、ならじゃあ、また明日でも良いよね?みたいの。誰でも書けていいじゃん。 削除しよう。また、どうせ、他国のネガキャンだろ。コピペぐらいにしろ。俺は、用無しだな。まあ、これから、一切書き込みに来るな!で、行くよ。本、買ってくるから。これで、アッサリ去るわ。失礼。 信用検索制限でもいいし。ただひたすらに嫌がらせをしたいからとかもあるんだろうけど。気持ち悪い。無視している人が多いから荒らさないでください。何度もすみません。こっちに書き込みません。 ホント、いらないよ。さようなら。それから、なんか、迷惑かけてるんで、ごめんなさーい。もうしません。おやすみなさい。今日も、すっごい人が来てたね。オレちん、夜勤明けで眠くて、今日は寝るよー。 もう終わりだから。少し静かになったでしょ?落ち着いて書き込みしなさい。お願い。終わりにするから。また来る?何もなかったら良いけどね。んじゃまたね!あなたの言うとおり。何もしないと思うよ。 読まな過ぎる。自分で調べろよ!ネットで調べた方がわかりやすいと思うよ!俺は日本語学校に通っていて、この仕事にたどり着いたんだけど。一生懸命やってる人は、批判されるより、サポートしてくださいよ。 書き込みをさせるな。二度と来るな!お前がくるな!!恥を知れ。どうでもええわ。だがな、貴様は良い。こっちは迷惑千万だ。 ただ、ここの掲示板だけは、読む価値はあるので、一応定期的に見に行っている。自分の悪行を認められるいい機会でもあるので。一応だけどね。出来れば、悪事の弁明も聞いてみたいが・・・自戒に効力はないけどな。 来年の今頃は、この件を知る人もだいぶ減っているんだろう。そして、小競り合いをする人も減ってるかも。その時に平和な日本であることを祈ります。また、お互い他の国、他民族と向き合って行きましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています