吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
見たらめんどい。荒らすだけ。ほんとにいらない。書き込んだ奴も何を期待したのか全く理解できない。どうでもいい。余計な争いを起こすだけ、もっと冷静に対処しないと。ここの1は荒れさせる1も荒らした奴も同罪。 自分の意見はあなたと違うの。読みにくい。同じ事何回も何回も書くなよ。こんな時間に来るなよ。もう少ししたらわかるから。こういう所ではない。それはわかってほしい。余計なことを書いてゴメン。 無視できるってことは都合よすぎ。ここのやつらはマジで邪魔。相手するだけ無駄。まじめに読む価値なし。リアルでも同じだね。悪口を言って承認欲求を満たしてる。ざまーみろ! 関係ないからです。他人のレスにケチつけんでも・・ね?と何度も書いていますが、、?と言っていますが、、。まあこれでいいと言うことですかね、、?(笑)本当あつかましい。あきれますね。 消え去った。時間がもったいない。で、どう?て、これも邪魔になる。要らんだろう。去れ。もう。来なければいい。お門違いだ。黙って去ればいいんだ。解る? いいんの、あんた達よりずっと若いから。うちより。うちはそういう人達にもいい人をいっぱい送り出してるから。20年前に受けた私からの嫌がらせに1日1回は何でか挨拶されてた。おかしいよね。怖かったよ。 意味、読んでも正直腹立たしいだけで。文章考えるの面倒だから下品な発言して消して。で、文句はあるのか。相変わらずの馬鹿集団だと理解した。口汚くののしる。恥を知れ。 もっと多く同職の声を聴きたいし、聞いて欲しい。他県、他イベントには行くが、横尾氏の参加イベントも東京のみ。だからあの日、あの場所で聴きたかった。ステージの中央に駆け寄り大声を上げて聞きたい、叫 暇との相対差の話じゃなかろうに。俺の理解力の問題か?何が聞きたいのか理解に苦しむ。悪いがその文を読んでても何が言いたいのか全然分かんねえ。それか本当に頭悪いか。 投稿・閲覧止めなさい!何も変わりませんよ!自己満足の掲示板だよ!常識ある人なら!掲示板は削除されるから。常識ない人が書き込んできているのわからないの?迷惑ですよ!長くなったので終わらせます。 おまんこに精子が出そうにちんちんが汁が出てる。たいろは逝かせようとしてくるのがいやですぐいっちゃうし、ほっとくともう出しちゃってるからまたあえぐの繰り返しだもん。 見るに堪えないから。何さまなんだろう。変質者かあんた。ほっといて。勘違いも大概にせーよ、この腐れホストが!うざいから来るのやめようと思います。時間の無駄。 多分、誰も興味なし。時間潰しじゃね。次の書き込み待ってまーす。どうせなら、誰かお前に、金を貸して貰いたいね。5年前に、\70,000の借金して、30%利息にして、月1返済で、8 このばっか。自分のレスも削除して。まともなこと言える訳ないじゃん。ああ、下品かつ日本語不自由な工作員・荒らし。まぁ、もう飽き飽きだ。消えな。 いちいち読まないから。自己満足の書き込みばかり。君らには想像も出来ない世界なんだろうな。あ、俺もそうか。ここの書き込み読まなくていいよ。スルーで。ゴミ溜めなんだから。 綺麗事としか思えない。まあ嘘だけど。見なきゃいい。みんなどう考えても病気でしょ。それは俺もだけどね。他所ばかり見てる病気にみえますよね。自分と向き合う事も出来ないなんて情けないです。 早くて3ヶ月、最低でも半年。本当ならもっとかかるよ。多分2年くらい。根気がいるよ、結構。でも早く慣れるから。まー、実際にやれば嫌でも慣れるけどね。介護やってたんじゃないんだから。今はどっちも体験 荒らしたいのか?ならそう書き込めばいいだけ。雑魚相手でもせめてもう少し細かく書き込んでもらえないですかね。それからそろそろログ読んでも?まあ読み物と思ってください。では。 貴方だけでいい。ほっとけ。てめぇらの中と関わり合いになるのはまっぴらごめんだ。だから書き込み無用。出て行け。迷惑だから出て行って欲しい。あんたの過去なんぞ興味も無い。何の根拠もないのに事実を曲 コメントは消したい。長文読め。もう嫌なんだよ。イライラさせて。そんな事でコメント書かせるなよ。因みに私が1番嫌いなのは、他の人のコメント読まない、否定する事。私のコメントになんで不機嫌なの?こっち 毎回投稿されるんだから、その度に手動で消す必要あるか?毎回消さなくてもいいんじゃない?見るの面倒。書かない方が明らかにマシ。それから、くだらん下らん書き込み投稿はやめてほしい。 失礼だよ。しつこかったら消そうかな。でもさ、きっと私以外にも気づいてない人だっているよ。そんな人はそっとしておいてあげてね。それから今度から黙って読むのをやめてみたよ、いらいらするのよね。私ももっと そうしろ。そんな事より仕事に打ち込めや。お前ら。そして日本ユニセフさん、早く日本に引き揚げて下さい。お願いします。君らの活動にはとても共感しております。これからも良い活動をずっと続けて下さい!! とっとと部屋でも作れ。自分の欲求が満たされたら、他人を巻き込むな。気色の悪い書き込みを見る度に不愉快になる。カッターナイフを股間に仕込む精神状態。 書いてもマイナスになるだけでしょ、あんなもん。そんなに人傷つけたかったら、もっと真面目に人の見てない所でやればいいと思う。悪口や批判ばっか書いてて楽しいですか? 余計かからんわ。読んでも面白くもない。もう、ひねりあいの話が本当に意味わからん。何でもありのカオスですわわやわは。面白いかどうか論じながら、グダグダの会話を続けるのは、本当に そんなに言いたくないんだけど、お祝いのケーキを囲んで、で何時間もみんな仲良くワイワイ騒いで、すごい盛り上がりだと思ったんだけど...たぶん疲れてたのかな?帰りの車は爆睡してた(笑)だけど... バカみたいなことだ。ってかヤフコメだから。ウザいから。読むだけ時間の無駄。関わらない方が良い。くだらねえ。時間の無駄にヤラせるな。くっだらねえ話し。 主人は何も説明しなくても気付いてるから。愛してること認めてくれてることが大事。心配してくれていると思う。少しでも伝えられれば。ここの書き込みを見て悲しくなった。でも理解はしてる。一生独身でもいい。 勝手に煽られてるだけ。負け犬さん達可哀想。日本人でしょ?日本に住んでんのよ。嫌なら日本から出ていくしかない。帰化しなきゃ。いいじゃんね日本なんかに。大人しく日本で居続けてたらさ...いじめられっ この言葉も要らなくなるだろう。ここまできてさよならとかお前のほうがさよならだ。おまえはここに来るなよ。ここで何やっとるんだ。意味がわからん。おれのつたない文章読んでくれるな。迷惑なんだよ。 もう、ムカつくだろ。勝手に他人様に被害与えて、それが当たり前で平気で投稿してくる奴殺せ!殺したいなら最後まで言ってみろよ!今まで通りその被害にあった人間へ慰謝料、賠償金を払えよ。 愚痴てきな迷惑な雑音です。見なければいい。なぜレスをする?支離滅裂な謎かけた言い方もしないで頂きたい。つっけんどんな物言いも心がこもってない。自分の言いたいことだけ言って。 荒さが増した。まるで本業の如く書き込んで、自分の存在アピールにしか見えない。バイトの割にはレベルの高い文章を書いているじゃないか。社会舐めすぎ。その文章を書いてるバイトさん本当にお疲れさん。 他さんが何と言おうと関係ないでしょ。ここの書き込みに惑わされて、せっかくの出会いが無駄になることがないように。相手選びは慎重に。ま、焦らずこれからゆっくり彼を見て行きましょう。貴女に幸多かれ! てっけーす?誰がみてももう飽きたわ。意味無い。時間の無駄。さあ・・・今日は何してすごそうか。それだけが頭を支配している。もちろん、一日も早いネット開通がオレの望み、その為の不必要な書き込みを そって。うぜー。ここ読んでる奴らはみんなまじめに学校に通ってる奴なんだから。真面目に勉強してる受験生を馬鹿にする奴の書き込みはいらないです。ばかか。ばいばい。 好きな人はいればいいし、そのへん読めよ。俺はいらないが。別にいいやん。こっちも知ってる人間いないし。そもそも、サッカー自体は嫌われてるんやから、それはいいんじゃない? って、どういう意味なんだろう?書いてる本人は全く意味不明だよね。何で?何でなんだろうね。馬鹿なの?死ぬの?楽しい?意味がわからなすぎてどーしよーもないよ。こんな書き込みして楽しい人っているのかな? か、別に文句言ってるわけでもないし。それよりももっと有意義なこといって欲しいな。いくら金使おうが、私は不愉快になったよ、そういうのはやめてね。そういう意見もあるのかな程度に留めといてくれ。以上。 削除とか無視して。意味不。しかも、変な病気持ってる人や、煽りの人としか思えない。早く消えて欲しい。あ、もうここの書き込み見ない方がいいかも。見てたら病みます。 他の要約機能を利用するけど。ただそれだけ。時間の無駄ですよ、こんなの。もう勝手にしろっていう。で、あなたは何がしたいの?まさか、話題作に便乗して、好きなように話をふくらますだけふかして、質問には 誰もよくわからんし、単なる悪口だ。匿名で何を言ってようがかまわんが、どんな些細な情報でも、俺がこれだけ発信するなら、それ相応の責任持て。あと、なんでもかんでも他人に決め付けるな。匿名だろうが、 迷惑がられているので。荒らしは無視だけど。ここじゃなくてもどうぞ、私は利用しますんで。皆、いちゃもんつけたいだけです。それに皆余計な事は迷惑だから。気にしないでくださいね。 ウミガメから学ぶことができるのは自然だけではない。感謝する心を育めるのもウミの教えだ。でもこの考え方は欧米系白人なんだよね。良いとこ取りの典型。日本人にはないってさ。 そしておれもそうする。黙ってろ。卑怯。こんな奴、要らんわ。みんな分かってるよ。じゃあ、ね。失礼します。ああ、やだやだよ!!そんな事書かれたら泣くわ!!こんな姑息なことして >>842
荒らしは爆サイのヤツが自分のサイトに誘導するためにやってる。 読んでくれたら良いです。携帯のアドレス削除しました。はい。良かったら友達になってください。よろしくお願いします。ここに書いても無駄かな?(笑)ここに来るなら通報してください。お願いします。この通りです。 俺は、オイラ・自分の名前を書く。で、あんたのサイト、掲示板は俺のホームページの片隅に書きこむね。オラは、バカでアフォなまんじゅう。天罰下る日も近いぞ!気孔を知ってるか?あの むしろ嫌いだ。コテ付けたいんだろうけど、付けっぱなしはやめてほしい。マナー守って。目障り。スルーしとけ。あれ?自分が書き込む側だった。ごめんよ。じゃあここで書く。 こっちをどうぞ。一枚目の写真を見て。まるで騙す気か?ふざけるな。そして、3年間頑張ってきて良い思い出しかない。僕も同じ。高校球児からの転向者。彼と同じスタートだった。僕も同じような道に進むが、彼は お前は1人にしとけ。絡んでくるな。キモ。。きもちわる。てか○ね。まじで。いいかげんにして!きもい奴最低な奴だな。○んでくれ。 無視したい。誰か言ってくれてますよ。ただのファンみたいなもん。人の揚げ足とるとか。見てて気分悪すぎ。あー人の事心配してあげる心に欠けてるね。気が小さいのね。嫉妬深いのが顔に出てます。だってHN まだ持ってます!だからさっさと処分してしまえ!必要ないさ!そんな人がいると知らせるようなもんだろ。てかもういらなくないのか?買わないで観る!貸す!くらいならいいんだが。 キダル・シウラをターゲットにしたが、だめでした。だって、私はカリカリしている。子供よ。過去を忘れろ。シロッコを信じろなどと、お前は子供に言ってるのか?私は、あなたを信じます。たとえ、私の 荒れるから。自分の書き込みくらい自分で確認しろよ。不味いからもう来ないだろう。迷惑だ。うざいよ、お前に荒らされて。人の意見聞け。アンチだろお前。そうやって人の事言える資格ある? 邪魔したいだけ。見るからに偉そうに言う割に自分の悪口書かれると、荒らしだまろだwでごまかすなよ。上から目線の書き込みするくらいなら、最初からまともに書けよ、お前。書き込みなんて、いくら 荒くしてなんの得にもならない、迷惑だけをかけて。それならここに書かずに自分で言うべきことじゃない?荒らしに煽られ、荒らしかよ?何に対しての文句?私には何の用があるんだか、、、、。もう不 勝手にださなくていい。気持ち悪い。見苦しい。大嫌い。絶対に出てけ。話聞いてないの?なんかさー前の日記から話がおかしかったじゃないですか。なんで話膨らませるんですか?違うから。変だとは思わないけどさ。 レスも要らなくない?アンチじゃないけど、もしもっと色んな事の知ってたら好きになれたかなってマイナス思考に傾く。もうちょっと中身を知って欲しい!こんなもんじゃファンは増えないよ! 自分は元市職員だ。職員は仕事してるよ。どこの市でも仕事しているけど、市役所全体で残業時間はない。自分の場合、終業時間5分前から仕事を始める。定時に帰る職員は一定数いるが、そういう職員の多くは他の人 もっと読みたくない。つーかどうでもいい。いじめてるわけではない。友達でも家族でもない。嫌なら見なければいいし、こんなところに依存してまで意味のないことにエネルギー使うのはよろしくない。大人なんだから。 削除さしてほしい。偽者と一緒。荒らされてます。意味がわからん。こういう人は嫌いだけどこのコメントは困る。見返りを求めるんならやめな。好き勝手言えるからな。 長生は貧乏。だけど俺は超金持ち。そして俺は、超美女。誰もが俺に惚れるだろう。しかし俺に一言も触れない。いつも、他人事。俺はおまえと関わりがない。俺の事を、金持ちなのにと、いじめる みんな邪魔なんだよ。じゃあもう書き込まない。なんでこんな書き込みばかりするの?自分の発言を直視しようね。同じことかいて可哀想だね。人のふんどしで相撲とってるのね。気がついてね。(笑) 勝手に勝手にほざいてればいいよ。でも仕事とかで忙しいならROMだけにしとけよ?いい年こいて仕事もしないでただ毎日書き込んでるやつが一番幼稚で気持ちの悪い書き込みだ。 不快感が募るばかり。気兼ねなく見に来たいだけだったのに。逆ギレするあなたのその自己中な態度、今後はスルーします。もう荒らしはこの世に必要ない。誰も見てないし。 およぼすから。ほんと、大人げない。もう誰も呼ばれない。悪口はやめなさい。人の誹謗中傷は自分が傷つくよ。これ以上関わらないでね。この書き込みはいらないよ!あほらしいよ!!あいて やめられないなあ。マゾヒスティックだねえ。でも大当たり続きで、仕事にもいい影響が出てる。なかなかいいねえ、これ。もし今日大損したら、これでやめちゃおうかな。 通報てきめん。お前ら悪いし。ここの会社の悪口かいとくといいよ。自分は結構悪く言ったけど、社員、皆そう思ってる。まぁ、自業自得だしな。 どんな方向でもいいから自分で書き込めよ。そうすればお前を褒めてやっから。あんたのサイトに行けよん。だってあんたが書かれないと誰も書き込めないんだから。アホだなああんたら。わめき散らすときは コゲコケ臭そうだし。いや、でも良く考えたら俺も中高生くらいの時ってこんな感じだったな。自分も相手に必死こいて反抗したりしてたしな。あの時のことなんて絶対に後悔なんてしないぜ。 いつでも見れるから。自分のホームだけでのみ書き込み・閲覧可能にして欲しい。新メニューやアプリ情報は必ず欲しいけれど、こっちへコメントするのは勝手だがお任せしたい。そんなに目くじら立てるほどの事か? マジだぜ?余計な事ばっか書くなよ。何千何万も、時間を無駄にさせるなよな。おもんないわ。読んでて気分悪いわ、この分じゃ。やべ。俺も今晩、これ書いて寝 おまえは〇ね。不快だ。お前らがみんな〇ねばいいね。私も同じこと思ってた。生ごみを捨てたくなったりしましたよ。いやまったく...そして、今日、そのことも考えたらすごく死にたくなりましたけど...すんません、本 あんの?こんなところで。。ってな感じで特に有用な情報は出てこなくなった。煽ってるだけだね。大笑。無駄な情報だねw情報を出す場所間違ってる。情弱で相手にしないで。 消えちゃったし。悲しい。こっち見るな。さようなら。またね。今までありがとう。でもどこかで待っています。元気で。バイバイ。あなたのことが大好きです。ありがとうね.。゚+.(・∀・)゚+。゚+ ヤナバスキー場とやらがどうなろうと、それはそちらの自己責任としか言えんだろう。過去ログにその話題がないからといって、過去何年間も掲示板などに書かないでね。いつまでも待ってるよ。 邪魔。気持ち悪い。誰?そんなに他人を下げたいの?変なの。不快。私は?気持ち悪いです。そう思いませんか?不快は不快なのよ。本当、気持ち悪いのでもう来ないでもいいですよ?荒らさないでね。恥ずかしいので。 自分でやる方が早いわ。迷惑だし。貴様らが幸せになる事は絶対ないからな。そう、この書き込みのURLをここに貼るよ。良く見てみろよ、書き込みに色んな人の名前がのっているよ?お前らが書いた偽 キビシイんじゃコノヤロウ。しかも、大多数の日本人も差別差別うるさいやつもいる。大体アジア人は東洋人、黒人なんかよりも完全に下に見られてること自覚してやがれ!!と、日本人なら、みんな、思 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。