吉原☆ラブセリーナ(旧:一力茶屋)☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全部、読め。読まんでくれ、馬鹿が。読んでなお、つっこむか、スルーしてくれ、答えにくい。わかったら答えてやる。だいたい、アンタの言葉は、わかりにくい。 スルーされてる。じゃなけりゃ、過去ログでも読んでくれ。気持ち悪い。仕事中にネットするのはやめてくれー。迷惑だー!まいったなー。最近はいやなことばっかりだなー。。。 勘違いしてます。逆張りくんは糞食らえだよ。しかも株とかもやってるとか。株やるのわかるけど、ほんとはやめような。だってただの個人投資家でしかないんだもん。そういう無責任な発言はやめなよ。ここにいる あいにくの雨模様の中、学生さん数人、観光客数名と散歩。途中、高校生かな。英語でのやり取り。皆さん思い思いに楽しんでおられました。雨は止まず。しとしと降ったり止んだりの状況。これも 何の理由が分かるんだ?掲示板にそんな事の書かれたら、運営は困るんだよ。おまえ、無責任過ぎるぞ。何言ってるんだ。ふざけるな。汚い言葉で荒らすんじゃねーよ。本当に、あんたは要らんな。 出て、他、投稿させて下さい。今年から、国公立、私大共に金払った奴だけ有利、一点豪華主義になってるからね。一般枠は1年だけなのに。一昨年、同志社の赤本見たけど、明らかに立 いつもだせーな。くそつまんねー。見る気にならんわ。いらねーよ。何が1番いいんだよ。これじゃ、何のために書いてるのかわからんわ!そんなに、気にいらないならみなければいいだけだろ。 ウケツウジヲジオンタラレタゾ。ばっかばかしい。ここで下ネタ発言しても大丈夫なの?私は、女の子3人だし。女三人寄れば...か!!??それまた、それ?意味不明。ハ イライラできない。大人なの?皆感じ悪かったなら我慢しない。いいだろ?気にならんだろ。と思う私は心狭い?嫌いか?それともそうでもないのか?どっちだろ。また1週間がはじまるなぁ。そろそろ何やらかすか自分でも 全くもって必要なし。本当に邪魔。暇人か!あとネット上のオジさん、汚ならしい、しつこい、嘘つき、口汚いなどの掲示板の性格も悪い言葉使うなって。実際におじさんの被害にあった人がいます。悪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 290日 11時間 19分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。