【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ 埋めた奴笑ったwよくもまぁあんなたくさんポンポン出てくるなw >>3
嬢じゃないけどその立場になったら確かにウザいなーって共感できるのがまた面白いw
ある意味才能あるわw ホームページ開くとユウヒさんのかわいい動画に出会うけど
これ前にも流れてたよな。定期的に一巡してるのか
まあとにかく、このかわいさは大したもんだ 〇〇な奴であんなに短時間で客のウザいところ埋められるって笑いのセンスあるよな。セイナかミミはジャルジャル好きなのかな? せっかく前のスレ潰したのにもう書き込みしてるのかよ。本当ここの奴らって暇人で気持ち悪い奴多いのなw 気持ち悪過ぎるw >>13
なんかお前のは歯切れ悪くて女っぽく見えないんだよなあ… >>11
おまえのコメントすぐわかる
前のスレからずっと同じ
何に対しても「気持ち悪い」、語尾にw
語彙が少なすぎて頭悪いの丸出し
読んでるこっちが気持ち悪いww >>9
ユウヒ、下半身ちょっと太目だよね。
あと動画だとわからないけど、鼻のほくろが大きくて、ちょっとビックリしたな。 リッカのブログ記事、休み中なのに あざとい というか、さすがランカーという感じだ。人気あるわけだ マユ 85点
顔はパネル通り目が大きく美人タイプ。
恐らく万人受けするタイプと思われる。
胸はF表記以上のボリュームを感じた。
デブということはないが身長が低く、
足も短いため正常位の最中は太めに感じる。
愛嬌があり人見知りせず話の引き出しも多い。
イチャイチャも多く攻めも技術は普通でが手抜きはなかった。
特筆すべきは感度の良さ。
手マンで派手に潮を吹き、バックでゆっくり抽送を続けながら加速するとハメ潮を吹いた。
攻め好きには堪らないタイプではないだろうか。
体型の点と出勤の連絡が取りにくい点が個人的にマイナスだが、おススメできる良嬢だと断言できる。
正直公表は避けたかったが、出勤が少ないのと、LINEの返信が消極的なので公表することにした。 >>17
大人っぽい感じでいいじゃん
ユウヒも太いとかそんなもん女の子は健康的でいいじゃん
女の子の粗探しすんのやめようぜ、当事者じゃなくても気分悪いよ >>21
俺に寄せた様な書き方してるけどいつも落としてる者とは違うからそこは注意してくれ >>22
あっこれは自演だねw 散々ミミとかセイナとかも根拠なく叩かれてたのにそれはスルーでそこらの女如きの時は即座に反応するあたりバレバレw バカじゃねえのこいつw >>19
あざといというか、朝番に切り替えたら思ったより予約入ってなくて焦ってるように見える >>26
慌てて書き込もうとして操作ミスした間抜けがなんか言ってる リッカさんて正直ノーマークだったけど、ブログのバニーガールがエッロいのう。目の保養w >>27
リッカの休み前に、二月中会えたら、と声かけたが、朝イチくらいしか空いてないとさ。 リッカこそソープ嬢って感じする。前の店からだと風俗歴も長いしベテラン嬢だ。 マユたん早く出勤してくれレポ見たらクソ入りたくなった 前スレのマイナンバーおじさんのスミカレポがわりと自分の好みとマッチしてそうだったので週末入ってみようかな まじで腹立った。今日の夜ここの嬢とNNのやり取りや店外のやりとりしてたLINEのスクショ晒すんでよろしく! 多分あのバカ女は自分の事だと分かってるはずだしここ見てると思うから23時まで猶予あげるからそれまでにきちんとした対応取らないなら晒すんでよろしく! 今更LINEのトップ画とか変えても無駄だからw
全てスクショ済みなんでよろしく じゃあ訴えればよし!俺も金の件同時に訴えられるからw 女っていくら稼いでるんだよ、マジで金銭感覚おかし過ぎるだろ
別に自分で働いた金に関してあれこれ言うつもりはねえけど人の金にまで感覚狂うとか人間として終わってるだろクソが >>11
前のスレからずっと同じ
読んでるこっちが気持ち悪いww 金銭トラブルな感じ?第三者だからどーでもいいけどたまに客から金貸してあげるってバカいるよねw
後キモいのは掛け支払ってあるからもうホスト遊びあがりなとか正義ぶったバカw
そういう客がカモにされても自業自得だけどねw ミミ入ってきた
一生懸命だし笑顔多くて可愛らしいいい子だったよ
NNもできるしそういうの目当てならオススメ
俺は何かあったら怖いからもういいら >>44
体入じゃないの?wソープしかできないよw しかも前の店のボーイと風紀して目撃されてこっち来たしw 俺の記憶だと吉原某店半年→キャバ一年→プレ
一年
吉原から通ってるけど、どこでもさらっとナンバーワンとる子。キャバでは枕一切なしで寂しかったが、戻ってきてくれて良かった。 それにしてもユウヒで太めとかいうのもいるんだ。可哀想な非モテ君だな。あれだけ可愛い子が働いてくれることに感謝だよ。 >>11
前のスレからずっと同じ
読んでるこっちが気持ち悪いww >>51
自分はモテてきた人間だと思ってマウントとってこんなところ書き込む時点でどっちも気持ち悪い客に変わりないからw
本当にモテる客は風俗なんか来ないよ勘違い気持ち悪w 何でもいいけど他の客と俺は違うんだって客ほど女の子からキモがられる嫌われるはあるあるw おまえのコメントすぐわかる
前のスレからずっと同じ
読んでるこっちが気持ち悪いww >>53
バカなりにこれはまともで草
確かに客が客に対してマウント取るのは意味わからんよなw 金払ってまで女とやらなきゃいけない身分でモテる男だモテない男だとかどーでも良すぎるw 売れないキャバ嬢って別に風俗に簡単に流れないけどな
結局売れてないくせに見栄っ張り、ホストにハマれば流れるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています