【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>110
その通りだ!ただお前に二つアドバイス
便所の落書きって表現古臭くてジジ臭いの出ちゃってるぞw 今の便所っで綺麗で落書きなんて殆どされてないからピンとこないw
レポ上げるならマイナンバーおじさんよりせめて魅力あるように書いてくれ、二番煎じ見ていてつまらない >>112
レポに関しての評論ほど意味無いことは無いだろ
自己責任だし評価される筋合いも無い
相変わらず存在するNN嬢の情報あげて、一部の者に共有できればそれでいい
便所の落書きについてはそうかもな
でも慣用句だろ? 3人のうち1人がNNだと匂わせてるが実質一択じゃん >>109
ネット爆鳴りって新人終わったら無くなるからねw ミミメロはパネルからいかにもが出てるな
マイナンバーさん推薦でカナエ入ったがパネルみてやられたと思ったが逆パネで上がった ただJD感とかはなく完全にルックスもサービスもプロ仕様でグラドルとやってる感じ 自分はプレっぽい素人感あるのが好みなんで1回でいいかな 長くはやらないようなので早めにどうぞ >>108
NNしたいなら、最初からそういう店に行きゃいいのに
着店の嬢とNNしたいなら別だけど(笑)
だいたい、着店嬢がNNするかどうかは客次第っていうのが大半なんだよ
客欲しさに、誰でもする嬢も中にはいるかもしれんけど、そんな嬢としてもつまらんな
ちなみに俺は約60%の確率で、させてもらってるけどね(笑) カナエ評判いいな、同じくマイナンバーおじの評価高かったスミカはどうなんだろう 久しぶりに行ったら、地雷踏んでしまった。お尻汚い子は厳しいね >>123
そういう事じゃないんだよなw
3人の名前出してこの中で一人はNNできたなんて中途半端な名前上げられた女はじめお前のレポは誰も得しないし無駄なレポだって指摘してやってるんだがw
おじさんに憧れてレポあげたつもりだけど無駄になったなw >>124
カナエの件になるとデリヘルのこと突っ込むやつこないだからいるけどお前暇な嬢だろw 俺は家庭持ちだからNは無理だな
ヴェルサイユとか王室に元プレの嬢いるよな
普通だったらN出来るならS着やめてN店行くもんなのかと思ってた
S着だと飛び抜けてルックス良い嬢はNは絶対出来ないのがお決まりだと思う NNの話なんて大抵うそうそw
名前も挙げられないのに60パーセントはとか曖昧なことばかり言ってる奴はどこの店にもいるただの嘘つきだから相手するだけ無駄 >>127
レポした者だが、>>123は別人だぞ
あと別にお前の為にレポしてるわけじゃねえから、無駄だと思うなら読み飛ばしとけよ >>133
ならお前のレポは3人のうち2人には迷惑かけるような書き方だし、何より中身薄っぺらい二番煎じな書き方なんだから反省しろよ?
人に迷惑かけといて都合悪くなったら読み飛ばせは流石に往生際悪くてダサいw >>136
わかったわかったすまんな
またNNできたらレポするから先に謝っておくな ハナもそうだけどスミカも中番じゃん。同棲してるのか? >>139
リョウコNNしてたの?プロ意識高くていかにもNN絶対しなさそうなイメージだったけど 生はやめた方がいいぞ
クラミジアは抗生物質飲めばいいと思ってるかもしれんが
抗生物質が体に与える悪影響はすごい
一年に何回も飲んだら体ボロボロになるよ
生はそういうリスクだと思え 厚労省のホームページにクン活するときはマムコにラップ被せろと書いてある 【男女必見】現役風俗嬢とAV男優が語る!性感染症の見分け方
https://youtu.be/ZLGRzorZelE ゴムはちゃんとつけてもらうようにしてるがゴックンしてくれるのは嬢にとってリスク高いんだな…クンニ後のうがいもお互い大事だな あらためて守るものがある人はゴム着、うがい、手洗いは必須だな
にしてもやはりソープは性欲処理でのコスパ、性病、身バレのリスク的に最強だな カナエ入ってきた
マイナンバーおじさんの言う通り本当に良嬢でした、ありがとう
これからもたくさんのレポよろしくお願いします! 俺はカナエ入れてないけどミミがどうせマイナンバーのオキニ隠しだろと疑って入ったらデリ時代のレポそのものでマジで最悪だったわ
マイナンバーはここでのレポは少し改善見られたみたいな書き方してたけどそれでもだいぶ酷い、会話する気ないし前戯もやる気なし
あれで100分どう過ごせっていうんだよアホか
とりあえずミミは生希望以外のやつは入る価値ないよ りったそ明日休みなん???20日から出る言うてたよ?? >>152
普通は嫌でしょw ホス狂とは違うんだから。 カナエは擦れてるというかソープで働いてるav女優といるような独特な感覚だった
サバサバしてて、男ぽいから自分は合わなかった プロとしてはなかなかいいんだから業界未経験を使うべきではないな デリヘルとかAV女優の経験はあってもソープは初だから業界未経験なんじゃないの 今日シキアメリネオセイナのホス狂集まってるじゃんw 単刀直入にお訊きする
このお店で童貞卒業するオススメ教えてください
俺自身はウランちゃんにお願いしようかなーと思ってますが 俺が知ってる中でいうとナゴミかな
優しくてサッパリしてるお姉さん DTさんがウランとかカナエに身を委ねて攻めにどれだけ耐えうるかやってみてほしい ボディスーツが似合うようなグラドルで攻守できる
眼鏡のチビガリ陰キャくんがDT犯されると思うとAVみたいで興奮する ここは売れないキャバ嬢グラドルAV女優ホス狂の集まりかw カナエ悪くわないがプロフェッショナルで素人っぽさは全くなかった カナエとレモンは別格だと思う
プレミアム感はないが他の高級なら今より人気嬢になれるんじゃないかと思えるくらいまずルックスは良いな
可愛い綺麗はいてもこの2人は別格なんだな レモンは別格〜とカナエ良かったマイナンバーオジサンありがとうって何回も書いてる人何? カナエのルックスいいのはわかったけど、接客ってどんな感じなの?
業務的な感じ?イチャイチャ感出してくれる感じ?それともまだ慣れてない感じ? カナエカナエってうっざ!
またスカウトが暗躍してんの?
日記、目の保養になんかなってねーしw
一発目のヤンキーみたいなのと、前回のミョーに生え際が後退したBBAみたいなオデコ晒した画像をまた見せてみろって! ここでは最近入る新人の評価かなり良いけどランク外ですよスカウトさん 今月はリッカもハツネもユウヒも出勤少なくて寂しいな。本当にホス狂の月になってしまったw 明るくてかわいくて二の腕プニプニ、わきの下はしっとりスベスベの女の子いねーかなー
※そういう女の子とどっかのソープで出会う夢をゆうべ見た >>180
明日なんてシキネオセイナミミのホス狂集合w 出勤減らすタイミングも出没するタイミングも一緒で流石ホス狂達。 2月ってホスも暇だからホス狂いは頑張って店行くってこと? それはあるかもね
暇な時期だからこそいい印象を持たせようと猛アピール リッカやハツネがホス狂だったらホストも万々歳やろうに
売れない嬢ばっかホス狂やなw >>190
>>190
ホス狂かホス狂じゃないかは本人にしかわからないだろ。自分のお気にはホス狂じゃない。ってか?お花畑かよ ここの店出勤少なくても掛け持ちOKだからそっちの方で稼いで月末に散財というパターンがほとんどでしょ 都内でゲイコミュニティを運営している60代の者です これからずーっと可愛いホストちゃん達を狙い撃ち してもいいかな?
いいともー!って言ってね 28の遅番はホス狂達いないけど、締め日行くほど稼げたの? ラグは定期的に制服イベやってくれんのにプレは何故やってくれんのか
ババア嬢が反対してんのか? 個人的に制服持ってる子も多いからイベントやる必要ないかも 今までにないことしたりとか月末に向けて必死すぎて狂気すら感じる
とりあえず今日まで連勤お疲れ オキニにはコスプレお願いすりゃいいけど、スタートは公式制服になるし脱ぎ着の時間が無駄なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています