【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>152
普通は嫌でしょw ホス狂とは違うんだから。 カナエは擦れてるというかソープで働いてるav女優といるような独特な感覚だった
サバサバしてて、男ぽいから自分は合わなかった プロとしてはなかなかいいんだから業界未経験を使うべきではないな デリヘルとかAV女優の経験はあってもソープは初だから業界未経験なんじゃないの 今日シキアメリネオセイナのホス狂集まってるじゃんw 単刀直入にお訊きする
このお店で童貞卒業するオススメ教えてください
俺自身はウランちゃんにお願いしようかなーと思ってますが 俺が知ってる中でいうとナゴミかな
優しくてサッパリしてるお姉さん DTさんがウランとかカナエに身を委ねて攻めにどれだけ耐えうるかやってみてほしい ボディスーツが似合うようなグラドルで攻守できる
眼鏡のチビガリ陰キャくんがDT犯されると思うとAVみたいで興奮する ここは売れないキャバ嬢グラドルAV女優ホス狂の集まりかw カナエ悪くわないがプロフェッショナルで素人っぽさは全くなかった カナエとレモンは別格だと思う
プレミアム感はないが他の高級なら今より人気嬢になれるんじゃないかと思えるくらいまずルックスは良いな
可愛い綺麗はいてもこの2人は別格なんだな レモンは別格〜とカナエ良かったマイナンバーオジサンありがとうって何回も書いてる人何? カナエのルックスいいのはわかったけど、接客ってどんな感じなの?
業務的な感じ?イチャイチャ感出してくれる感じ?それともまだ慣れてない感じ? カナエカナエってうっざ!
またスカウトが暗躍してんの?
日記、目の保養になんかなってねーしw
一発目のヤンキーみたいなのと、前回のミョーに生え際が後退したBBAみたいなオデコ晒した画像をまた見せてみろって! ここでは最近入る新人の評価かなり良いけどランク外ですよスカウトさん 今月はリッカもハツネもユウヒも出勤少なくて寂しいな。本当にホス狂の月になってしまったw 明るくてかわいくて二の腕プニプニ、わきの下はしっとりスベスベの女の子いねーかなー
※そういう女の子とどっかのソープで出会う夢をゆうべ見た >>180
明日なんてシキネオセイナミミのホス狂集合w 出勤減らすタイミングも出没するタイミングも一緒で流石ホス狂達。 2月ってホスも暇だからホス狂いは頑張って店行くってこと? それはあるかもね
暇な時期だからこそいい印象を持たせようと猛アピール リッカやハツネがホス狂だったらホストも万々歳やろうに
売れない嬢ばっかホス狂やなw >>190
>>190
ホス狂かホス狂じゃないかは本人にしかわからないだろ。自分のお気にはホス狂じゃない。ってか?お花畑かよ ここの店出勤少なくても掛け持ちOKだからそっちの方で稼いで月末に散財というパターンがほとんどでしょ 都内でゲイコミュニティを運営している60代の者です これからずーっと可愛いホストちゃん達を狙い撃ち してもいいかな?
いいともー!って言ってね 28の遅番はホス狂達いないけど、締め日行くほど稼げたの? ラグは定期的に制服イベやってくれんのにプレは何故やってくれんのか
ババア嬢が反対してんのか? 個人的に制服持ってる子も多いからイベントやる必要ないかも 今までにないことしたりとか月末に向けて必死すぎて狂気すら感じる
とりあえず今日まで連勤お疲れ オキニにはコスプレお願いすりゃいいけど、スタートは公式制服になるし脱ぎ着の時間が無駄なんだよな 最近JR東海道線と京急がよく人身事故で止まるんだよな >>210
スク水ブルマイベントのときのキラリは背徳感半端なかった 俺の方が熊っぽいわ(ガチムチ毛深いイカニモ系髭親父)
一定の需要があるから女にもモテるがゲイにも結構モテちゃうぜ >>216
隙あらば自分語り
んな情報、需要ないことに気がついて JK制服、スク水、ブルマ、チアガール、RQ、浴衣、ネコミミ、、、ピンサロでも普通に見かけるような代物
普段の制服の方がオリジナリティあるからいいよな コスプレなんて制服とかメイドとかナースとかベタなヤツで良いんだよなあ 文句しか言えねえのな。どうでもいいだろ、本当に普段の制服がいいならオキニには制服着せりゃいいじゃねえかよ。 >>225
それ無理だよ
スク水の時に普通の制服でって言ったら店に断られた ニットのセーターにデニムパンツとか、あとリクスーとかもいいな
オプションでメガネとかもつけられるとなおよし
安物でいいからそのへんやってほしい まぁ好きなコスチュームを自前で持参するのが一番手っ取り早いな ここ、絶叫系・喘ぎ声がデカい子、いる?
演技でもいい。 以前隣の部屋から喘ぎ声というよりは絶叫と物音がドタンバタン聴こえてきた事があって何やってんだろ…ってなったことあるわ レモンはラグジュアリーのスレで話題になるくらいに美人なんか? ラグにいけるレベルでもマットが嫌でプレにいるって嬢も何人かおるらしいやん? ラグに行けるレベルってだけで群がる人多いから楽に稼げるよ。だからラグ蹴ったって言っとけばオッケー👌 巨乳かどうかはそんなに気にならないかな
むしろホクロがどの程度なのかが気になる レモンはハーフだし好み分かれるんじゃない?ロリ巨乳好きには向かないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています