【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ おじさんはカナエとスミカをお気にで遊ぶ宣言してから消えたからそいつらにしか今は入ってないんじゃない? あとスミカは店外目的で客選びしてるからこのまま消える可能性高いぞ。俺が入って誘われたから間違いない >>267
カナエも顔良いよな
顔に弱い俺にはエナレモンカナエにウハウハでっせ サービスいいならカナエ入ろうかと思うんだけどどう?新人だしちょっと様子見しちゃってるわ >>269
サービス相当良いぞ
四つん這いにさせられて片方の手で股間らアナル触られながら片方の手で乳首弄るとかここの女じゃこんな事中々できない
Mの俺には堪らなかったわ 俺はカナエ普通だったかな。腹回りちょっと肉付きいいんだよな。技術は高いんだけど何やるにしても手捌き良すぎてビックリして気持ち良いに繋がらなかったな。会話的にもパパ活で癖のあるパパに相当経験積まされたんだろうな。
上の奴みたいにMなら相性いいんだろうな。 カヨと同じで20表記だけど20後半だよなカナエって
俺が入った時はそう感じた
あと顔は石田ニコルみたいに感じた こんなとこで何人も相手してるのも疲れるだけだし店外引っ張りたいよなw カナエ貸し切ってラウンド行きたいんだけどスタートと終わりは必ず店に行かなきゃいけないんだっけ? >>275
そうだね、てかカナエなら普通に外出じゃなくて直に天外行けそうだけどな >>274
それな。スミカは出勤止めてるし多分何人か釣れたんだろうな >>273
石田ニコルより美人
エロイ体つきだしよ
プレには数少ない色気ある嬢
可愛いエロさがプレは多いけどセクシーな色気があって堪らなかったら 新人さんが俺の好み感ムンムン
カナエさんは思ったよりサバサバプロっぽいと聞いて二の足踏んでる ブログでちょっと顔も出したしブーストかかりそうだね >>284
可愛いもんな
そのうち予約取れなくなりそう なんだろう?
こんなに絶賛されてるとステマにしか見えない カヤエに限らず入ってくる新人良い評価しかないじゃんw ミミは上げすぎて違和感だったけどw 入った人ほとんどの人が評価良いいならばリピもあるだろうし遅番ランキングに入るだろうね 何だかんだセイナってネット鳴りもいいしランキングにも入ったね 今日カナエ入ってきた
多分プレミアム史上1番の女だと思う あのさーカナエ店のレビューは一件も入ってないで。スカウトもしくは自演。 >>292
おきに隠し
おきににはレビュー書きたくないから イト、ラグジュアリーに移籍らしいけど
人気なくても移籍ってあるんだな >>294
ここまで激しく自演する女いたらたいしたもんだなw カナエさほど興味なかったんだけどそこまで議論紛糾してるなら俺も入ってスレにレポ・公式にレビューそれぞれ投下しようと思うんだけど、前のスレだったかに「カナエをリピできるのは最初期に入った人間の特権だからレビューを投稿するな」みたいな書き込みあったよね カナエに関しての書き込みは同じことしか書かれてないから同じ人だろうw 他の人はプロ感あったとかM男向きとか具体的に書くわけだし。良い評価の割にはまだリピ0だってさ。 50分か80分で得た内容でよければ今度入ってありのままに書きます 順位表貼ってあるから見れるでしょ?本指名順にならんでるって聞いたよ 前日予約は18:00からだと思うのですが、2〜3分フライングして電話掛けたら、18:00に掛けなおして下さいと言われますでしょうか?皆さんどのタイミングで前日予約の電話をしているのでしょうか?初めてなので、教えてもらえると助かります。その日の一番に予約を取りたいです。 本指名順位表があったとしてリピ0まで分かるとは思えんのんだが 細かく本指名やネット指名の本数だかポイントが載ってる >>309
数字で表記されてるんだってさ。指名とネット別々で。 リッカ、ハツネ、が裏返すまでにいかないとなると誰がオススメ?親しみやすさは求めてない ちなみにリッカ、ハツネは良かったよ
お気ににはならなかっただけで
普通にオススメ出来る嬢 ここのスレざっと5スレくらい見てる感じだとリッカ、ハツネ、ウラン、ナゴミ、ユウヒ、レモン、ミコトあたりは評価安定してる印象ある
自分はこの中だと2人しか入ったことないんだけど >>316
売れてなかったね、いつも空きになってた印象しかない
写真変えたあたりから売れ出した >>319
女の子の名前の間に、を入れてくれるだけでも、この人があなたがいい人だと分かります。 >>317
ホスト通い嬢にすれば?肉便器のオモチャって呼んでも何でも有りだよ >>318
親しみやすさトップ2がリッカとハツネだからなー。
もっと技術やルックスを求めるなら、リッカハツネ以上はこの店にいないので他店をおすすめするよ。 >>323
プレミア本当に通ってる?
ビジュアル、サービスいいこいるよ
リッカはヒジュアルでは上位いかないよ カナエの予約とれたぞーーーーーーーーー!!!!!
羨ましいだろお前ら!!!!!!!! で、やっぱりカナエは最高でした!ってレポが明日も投下されるのかな。。。 >>327
終わったら下乳と鼻についてレポして下さい >>325
うん?親しみやすさで言えばトップ2はこの2人だが、それぞれルックス技術面ではトップではないと思う。
しかしこの2人が常に上位二位だし実際遊んでてもリッカハツネ以上の嬢はプレにはいない。
これ以上を望むなら、ラグのランカーか、超高級店がいいのでは? >>331
俺は裏返すまでの良さがわからなかったから聞きたいんだがルックスも技術面も普通なのになにが2人はそんなに良いんだ?
ルックストップと技術面トップをそれぞれ教えてくれ >>333
リッカハツネは、嫌々やってます感がないのが売り。
優しい上にステータスのバランスが良い。
あと体臭がない。 >>333
15人くらい入ってるけどそこまで言うならもうこの店諦めて大人しくもっと高級店行った方がいいと思うわ >>335
ハツネ、リッカ以外にお気にがいるからな。
ラグと同料金の店には何店舗か足を運んでる
お前こそもっと上の高級店のレベルを知らないんだろ
何がそんなに良いか聞いただけだろ >>336
誰が本気出したらプレミアムの嬢が上位に行くんだろうな? >>337
何をそんなにムキになってるのかさっぱりわからんけど、2人の良さなら>>334と同じ感想だな
バランスいい中でもハツネがルックス寄りでリッカがサービス寄りな印象 リッカはそこまで可愛くないけどロリ系なのはプレミアムのコンセプトに合ってる。けど、セレブとか行ったらどうなるんだろw >>336
ランキング上位のラグやプロポのじょうは太客がわんさかいるんだろうか、実態がきになる >>341
リッカハツネもいるよw 1日貸切してくれるって言ってたよw バットマン 観てきた
作中のネズミは誰でしょうクイズの答えはファルコーネ。
そのファルコーネの娘がキャットウーマン。
キャットウーマンは死にません
最後リドリーが収監されてた横の独房にジョーカー登場!
ここ抑えとけばバットマンは問題ない シキミミセイナアメリネオのホス狂達は最近暴れなくなったね。閑散期で大人しくなったかな。 若いころ高級店の嬢にゾッコンになったけど金が無いから午前割引狙って始発で通い詰めたのを思い出したわ 学生の頃は目当ての嬢に入るために5時間とか平気でまってたなあ
予約なしで朝早く店行って運良く目当ての嬢に空きがあったら予約してもらって外出
待ってる時間は本当にワクワクした。その分ハズレだった時のダメージは相当だった
お金はなかったけど体力は有り余っていたし、風俗遊びが今よりずっと楽しかった
今はなんか遊び方がスマートになり過ぎてしまった 学生の頃にソープとか凄いな
俺なんか社会人になってしばらくの間も二月にいっぺんのピンサロで我慢してたわ ホス狂にも有料でないと相手にされないのによく言うよw 19日から優待券配られるらしいけど、どんな内容なんだろう?
alltime1万円引きとかなのかな? >>354
80分8000円引き、100分10000円引き ソナさん、ツイッターで乳首丸出しお願いいたします! この店気になってるけど移転して部屋狭くなったり
内装イマイチって聞いたけどどうですか? >>358
改装して大分キレイになったけど前とは比べるべくもない 前のハコってNS店が入ったんだよな
ここより安いしコスパ良さそう >>360
性病になってもいいしブスでもいいならコスパいいだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています