【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ 順位表貼ってあるから見れるでしょ?本指名順にならんでるって聞いたよ 前日予約は18:00からだと思うのですが、2〜3分フライングして電話掛けたら、18:00に掛けなおして下さいと言われますでしょうか?皆さんどのタイミングで前日予約の電話をしているのでしょうか?初めてなので、教えてもらえると助かります。その日の一番に予約を取りたいです。 本指名順位表があったとしてリピ0まで分かるとは思えんのんだが 細かく本指名やネット指名の本数だかポイントが載ってる >>309
数字で表記されてるんだってさ。指名とネット別々で。 リッカ、ハツネ、が裏返すまでにいかないとなると誰がオススメ?親しみやすさは求めてない ちなみにリッカ、ハツネは良かったよ
お気ににはならなかっただけで
普通にオススメ出来る嬢 ここのスレざっと5スレくらい見てる感じだとリッカ、ハツネ、ウラン、ナゴミ、ユウヒ、レモン、ミコトあたりは評価安定してる印象ある
自分はこの中だと2人しか入ったことないんだけど >>316
売れてなかったね、いつも空きになってた印象しかない
写真変えたあたりから売れ出した >>319
女の子の名前の間に、を入れてくれるだけでも、この人があなたがいい人だと分かります。 >>317
ホスト通い嬢にすれば?肉便器のオモチャって呼んでも何でも有りだよ >>318
親しみやすさトップ2がリッカとハツネだからなー。
もっと技術やルックスを求めるなら、リッカハツネ以上はこの店にいないので他店をおすすめするよ。 >>323
プレミア本当に通ってる?
ビジュアル、サービスいいこいるよ
リッカはヒジュアルでは上位いかないよ カナエの予約とれたぞーーーーーーーーー!!!!!
羨ましいだろお前ら!!!!!!!! で、やっぱりカナエは最高でした!ってレポが明日も投下されるのかな。。。 >>327
終わったら下乳と鼻についてレポして下さい >>325
うん?親しみやすさで言えばトップ2はこの2人だが、それぞれルックス技術面ではトップではないと思う。
しかしこの2人が常に上位二位だし実際遊んでてもリッカハツネ以上の嬢はプレにはいない。
これ以上を望むなら、ラグのランカーか、超高級店がいいのでは? >>331
俺は裏返すまでの良さがわからなかったから聞きたいんだがルックスも技術面も普通なのになにが2人はそんなに良いんだ?
ルックストップと技術面トップをそれぞれ教えてくれ >>333
リッカハツネは、嫌々やってます感がないのが売り。
優しい上にステータスのバランスが良い。
あと体臭がない。 >>333
15人くらい入ってるけどそこまで言うならもうこの店諦めて大人しくもっと高級店行った方がいいと思うわ >>335
ハツネ、リッカ以外にお気にがいるからな。
ラグと同料金の店には何店舗か足を運んでる
お前こそもっと上の高級店のレベルを知らないんだろ
何がそんなに良いか聞いただけだろ >>336
誰が本気出したらプレミアムの嬢が上位に行くんだろうな? >>337
何をそんなにムキになってるのかさっぱりわからんけど、2人の良さなら>>334と同じ感想だな
バランスいい中でもハツネがルックス寄りでリッカがサービス寄りな印象 リッカはそこまで可愛くないけどロリ系なのはプレミアムのコンセプトに合ってる。けど、セレブとか行ったらどうなるんだろw >>336
ランキング上位のラグやプロポのじょうは太客がわんさかいるんだろうか、実態がきになる >>341
リッカハツネもいるよw 1日貸切してくれるって言ってたよw バットマン 観てきた
作中のネズミは誰でしょうクイズの答えはファルコーネ。
そのファルコーネの娘がキャットウーマン。
キャットウーマンは死にません
最後リドリーが収監されてた横の独房にジョーカー登場!
ここ抑えとけばバットマンは問題ない シキミミセイナアメリネオのホス狂達は最近暴れなくなったね。閑散期で大人しくなったかな。 若いころ高級店の嬢にゾッコンになったけど金が無いから午前割引狙って始発で通い詰めたのを思い出したわ 学生の頃は目当ての嬢に入るために5時間とか平気でまってたなあ
予約なしで朝早く店行って運良く目当ての嬢に空きがあったら予約してもらって外出
待ってる時間は本当にワクワクした。その分ハズレだった時のダメージは相当だった
お金はなかったけど体力は有り余っていたし、風俗遊びが今よりずっと楽しかった
今はなんか遊び方がスマートになり過ぎてしまった 学生の頃にソープとか凄いな
俺なんか社会人になってしばらくの間も二月にいっぺんのピンサロで我慢してたわ ホス狂にも有料でないと相手にされないのによく言うよw 19日から優待券配られるらしいけど、どんな内容なんだろう?
alltime1万円引きとかなのかな? >>354
80分8000円引き、100分10000円引き ソナさん、ツイッターで乳首丸出しお願いいたします! この店気になってるけど移転して部屋狭くなったり
内装イマイチって聞いたけどどうですか? >>358
改装して大分キレイになったけど前とは比べるべくもない 前のハコってNS店が入ったんだよな
ここより安いしコスパ良さそう >>360
性病になってもいいしブスでもいいならコスパいいだろうな。 タオって早番ランキング入ってるけどどうなん?
スレでもほとんど名前出てこないしブログ更新も入店時の1回のみで謎に封まれてるんだbェ >>362
ほとんど姫本指名でかためてる。出勤するたびに来る太客もいるらしい。 ランキング入ってる人達は太客持ってる。特にランカーは太客で土台ができてて、あとは細客を選んでる。 ハヅキ新人No.1って、前の店の客連れてきたってことだろ?前の店はどこなんだ? 先週子どもがコロナでダウン、昨日から嫁がダウン、そんな四面楚歌の状況でも来週プレミアムに行こうとしてる俺は駄目な人なんだろうか。。 俺はテン様の足の指を舐めて忠誠を誓うために娘のソフテニの試合ぶっちしたことあるよ >>368
歳実際いくつなんだろう?熟女というほどではなかろうが。日記とかも以前からやり慣れたいるカンジだよね。 >>369
お父さんにはお父さんの予定があるんだし問題なし! >>371
ネイルの写真の指が年齢を感じさせるよね >>375
京都グループなんだ。かなり料金が違うところからきたのね。それでもついてくる客がいるなら、良嬢なのかな。 >>377
金持ちだけついてきたか、プレミアムでは50分に入ってるかだ ハズキって子持ちの容姿してる。プレミアムよりか、わか妻のがコンセプトは合ってる気がする。 わか妻からの移籍で22才設定とは、いかに店年齢とはいえ大胆だな ホミカ辞めたんだ。ランキングにも入ってたのにどうしたんだろう。 >>381
良かったから裏返そうと思っていたのに残念。 >>380
確かに。東京わか妻。は二十代後半がコンセプトのようだから、ここにきて若返ったということになるね。前の店での評判はどうだったんだろう。 2/14にレンカ入った時に最初の客がクソすぎたから辞めたいと言ってたけど出勤消えて本当に辞めちゃったね…。
真正包茎で臭いが凄かった上に生強要されたらしい。
店もこういうクソ客は新人に入らないようにしてほしい。 真性包茎ってセックスできるの?
高校時代カントンの友人がいたけど、話聞いてると本当に痛いらしくて可哀想だった。
ソープ行くより手術する方が先ちゃうんか。。。 >>390
一緒に住んでるなら奥さん子供が回復するまでくるなよ
あと来る前にも一度PCR検査受けろ >>386
あのお人形さんみたいな子か、かわいそうに バニラって少し出勤するとすぐ休むけど情緒不安定なの >>395
俺も含めて待合室にいるようやつらと1日何回もセクロスしてんだから普通の神経なら滅入るだろな 月数回出ればいい方みたいな古株自体は結構おるやろ。ミコトとかナツホとかも。
月数回出りゃ一般女性のひと月の生活費は確保できるしな。 >>396
だよなぁ
くっさいおっさんのチンポ舐めて挿れられて、俺だったら絶対病むわ >>401
シキはなんでも受け入れてくれたがクマがすごくて可愛くない、会話もぎこちない。リッカは会話もセクロスも神対応だからなー、シキが勝ってるのは鬼出勤なとこだけ。 >>402
鬼出勤No1なのは間違いない。あれだけ出勤してたらクマもできる。クマよりかほうれい線が気になったけど。 はじめてソープを利用予定です。
ウランさんかリッカさんに犯されたいのですが、初回では刺激が強すぎでしょうか?
先輩方ご意見宜しくお願い致します。 ウランに関しては童貞ならもう少しマイルドな嬢をオススメする
非童貞なら別に良いんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています