【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>371
ネイルの写真の指が年齢を感じさせるよね >>375
京都グループなんだ。かなり料金が違うところからきたのね。それでもついてくる客がいるなら、良嬢なのかな。 >>377
金持ちだけついてきたか、プレミアムでは50分に入ってるかだ ハズキって子持ちの容姿してる。プレミアムよりか、わか妻のがコンセプトは合ってる気がする。 わか妻からの移籍で22才設定とは、いかに店年齢とはいえ大胆だな ホミカ辞めたんだ。ランキングにも入ってたのにどうしたんだろう。 >>381
良かったから裏返そうと思っていたのに残念。 >>380
確かに。東京わか妻。は二十代後半がコンセプトのようだから、ここにきて若返ったということになるね。前の店での評判はどうだったんだろう。 2/14にレンカ入った時に最初の客がクソすぎたから辞めたいと言ってたけど出勤消えて本当に辞めちゃったね…。
真正包茎で臭いが凄かった上に生強要されたらしい。
店もこういうクソ客は新人に入らないようにしてほしい。 真性包茎ってセックスできるの?
高校時代カントンの友人がいたけど、話聞いてると本当に痛いらしくて可哀想だった。
ソープ行くより手術する方が先ちゃうんか。。。 >>390
一緒に住んでるなら奥さん子供が回復するまでくるなよ
あと来る前にも一度PCR検査受けろ >>386
あのお人形さんみたいな子か、かわいそうに バニラって少し出勤するとすぐ休むけど情緒不安定なの >>395
俺も含めて待合室にいるようやつらと1日何回もセクロスしてんだから普通の神経なら滅入るだろな 月数回出ればいい方みたいな古株自体は結構おるやろ。ミコトとかナツホとかも。
月数回出りゃ一般女性のひと月の生活費は確保できるしな。 >>396
だよなぁ
くっさいおっさんのチンポ舐めて挿れられて、俺だったら絶対病むわ >>401
シキはなんでも受け入れてくれたがクマがすごくて可愛くない、会話もぎこちない。リッカは会話もセクロスも神対応だからなー、シキが勝ってるのは鬼出勤なとこだけ。 >>402
鬼出勤No1なのは間違いない。あれだけ出勤してたらクマもできる。クマよりかほうれい線が気になったけど。 はじめてソープを利用予定です。
ウランさんかリッカさんに犯されたいのですが、初回では刺激が強すぎでしょうか?
先輩方ご意見宜しくお願い致します。 ウランに関しては童貞ならもう少しマイルドな嬢をオススメする
非童貞なら別に良いんじゃね 同じ店で同じ風俗嬢でもリッカはアイドル的なのにシキは肉便器みたいな扱いだな >>405
ご回答ありがとうございます!
非童貞です。
参考になりました。 プレミアムってホス狂、P活、愛人で分類されてて面白いw ウランの美巨乳はマジで一度お世話になったほうがいい。
あれは最高。 >>407
アヤもいいぞ、どエロボディに初々しいプレイが良い。ウランは俺は期待の割に普通だった。リッカに初めて入った時は寸止めプレイに悶絶したよ。俺はアヤとリッカをおすすめしたい。 俺があげたGUCCIの財布、まだ使ってくれてんのかな 香港の夜市で露店のおっちゃんがホンモノヨコレホンモノ!って言って売ってるグッチの財布嬢にプレゼントしてもいい? >>420
俺の涎と聖液をたっぷりプレゼントしてる。今度またプレゼントしてあげに行く予定 >>385
金額は倍ぐらいに変わるけど、サービスはどう変わる?マットはいずれにしろないにしても、アナル舐めぐらいはするようになったのか。両方の店で入った人の感想希望。 >>415
アヤは顔もめちゃ良いから完璧に近い
楽しめる >>424
ここは即とお清め強制だから金額に含まれてる、そういった意味でも高めなだけ。他は強制ではないしオプションとしてつければそんなに他と金額変わらない。合う合わないはあるにしても地雷接客いないくらいかな。 >>415
追加情報ありがとうございます!
参考にします。
お金がいくらあっても足りない。。 >>426
即は京都グループでもやってる嬢は多いみたい。そちらでも即対応OKにしてたなら、お清めのために倍払うということになるのか。内装とか設備面の違いはあるかもしれんが。 顔、スタイル、サービス、会話、愛嬌
全部揃った嬢いる?全員教えてくれ
入ってレポする >>430
入ったけど裏は返さなかった
レモンも美人と評判だったから去年入ったがそこまで絶賛する程か?と思ったな。今は良嬢はどこの店もなかなか出会えないな >>429
全部揃ってたらラグかプロポにいける
なにか足りないからこっちにいる >>432
当欠嬢も無理だろ
ラグも行ってるが全部揃ってる嬢はなかなかいない
行ったことあるのか? どうしてクマができるまでホストの為に営業もしまくって肉便器になってるシキさんをオススメしないの? >>425
アヤは相性がメチャ良かった。
見た目もパネル通りで、いい方だと思うよ。 >>425
アヤは評価分かれてるけど、オレには無理に上げてるとしか思えない
ブスではないけど田舎の芋ねーちゃんだなと思った
少なくとも「完璧に近い」なんて程遠い
カラダも緩いし締まりも緩い
ちょっと可愛くて明るい同級生とヤッたら案外つまらなかった、という感じ
あくまで個人的な意見だからな、本当にいいと思ってる奴がいるのなら悪く思わんでくれ パネルより可愛いかったのはハツネ、ナゴミ、ツムギ、ミコトかな? 金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)wwwミジメ
借金地獄から自殺か犯罪者 (笑)(笑)ミジメ 生理止めて疲労が顔に出てても身体売るシキさんてホス狂よりか信者になってるw ここみたいに1時間3万円みたいな
ショートコースがある高級店ってある? >>446
サクラコ、オレはパネルでは可愛いっぽいと思ったけど…
実物は、残念なの? >>457
昔から出勤消えててもなくても姫予約だけ出勤多いよな。面白いくらい開き直りのメンタル系の嬢じゃないから吹いてしまった。付き合い長い同士も吹いてそう。流石にメンタルだったら系列長いし首になってるだろうな >>459
簡単にまとめるとどこのソープ嬢もステルス出勤多い。このご時世だしな 出勤してない時間、他で稼いでるに決まってるじゃんw 認めたくないだろうけどP活とか愛人だからw >>462
お金にそこまで困ってないからだろ
ホス狂いや借金が多い嬢は出勤するしかない
ここの客は乱暴な客多いと聞くから、下を怪我して休んだりする嬢も多いとはよく聞く
おまえら盛って乱暴にするなよ
ホス狂いはそれでも薬を塗って出勤するからすげえな 今年に入って20人くらいは遊んだと思うけど今のところ1番良かったのはこの店だとカナエ >>463
よく名前出るホス狂嬢は長時間鬼出勤だけど休みの日も姫出勤するとか言ってるし。衝撃だったのが少量の出血で出勤 >>463
風俗辞めれない時点で察しなw
お金にそんなに困ってないとか分かる訳ない。分かるのは金の為に身体売ってることだけ〜 ステルス出勤は結構多いのかな?今年に入ってからだけでも4回ぐらいお気にがステルス出勤してくれてる。自分から要求したわけではないんだけども。 >>467
お前にも分からんだろうがw
お金のために身体売ってるのは風俗嬢みんな一緒w
そしてお金で買うのが客
ただそれだけw >>468
ステルス出勤してもらう時は何分で入るの? >>470
申し訳ないので160分にしてたけど、別に100分でも良かったみたい。
ホントかどうかは分からないけど、自分にしかステルスしてないと言ってた。 >>471
いやこれからも160にしな。優しいだけだよその子。 ホストの為に身体売るとか信じたくないキモ客面白いw
そのオキニと担当の2ショット見たら暴れるのかなw >>472
そうだね。また自分だけのときは160でお願いするわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています