【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>476
お前アホなの?ホストいなかったらお金の繋がりにすら辿り着かないんだからホストに感謝しな 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww ホスト行くのは悪いことではないし客にしか隠さないか。てか客には店のキャラだし隠してることしかないわな。 当日なら完売してる子わりといるじゃんw 新人ななら尚更w >>484
すっぽんぽんでゴルフスイングさせるのって面白いね
デカパイがばるるんっ!てなるのもスケベで◎ >>487
教えるふりして後ろから立ちバックで挿入とか練習場で女見て想像してた事ができるのか! みんなごめん。俺、今日陽性認定されちゃった。
そして、事実として、昨日この店で遊んで、濃厚なベロチュー涎飲ませまくり攻撃しちゃいました。
精液も飲ませたし。
必ずうつるわけではないと信じて、その嬢の出勤状況を静かにウォッチしておきます。
誰とは言えません。。。
でも、結構涎飲ませたからなぁ。。。
オミって喉なんでしょ。ほんとごめんとしか言いようがない。ごめん。 >>494
そうかもしれないじゃねーだろクソゴミ
お前みたいなアホがいるといくら感染対策しても意味ねーんだよ
濃厚接触者だったんだろ?なんでこようと思ったの?バカなの? ネタだと信じたい…こんなアホがいることが信じられない カナエレポ
ここでの評判通り愛想とプロポーションは確かに良かった
ただ肌が綺麗じゃなかったのがめちゃくちゃ気になった
気になる顔はというとパネル通りで可もなく不可もなくといったところ、芋っぽい茶髪女子大生のイメージ
総じて、確かにプロポーションはいいけどそれ以上の魅力はなかった
個人的にはここでの評判は期待値上げすぎだしランカーにもならないと思う 芋っぽいのと巨乳はプレミアムではポイント高いけど確かにカナエはここでの期待値高すぎる。同じ人がカナエ最高って書いてるだけ。スカウトなのか自演なのか。 >>492
もしかしてその嬢ホス狂で名前上がってる? カナエは素人感はなくプロフェッショナル
実年齢も23歳前後かな?
50分ならありだが80分にするならプロポのランカーの方がいいと思う カナエ、ネット鳴りは凄そうだけど、新人ランキングに入ってきてないから本指名は少ないのかな? >>500
体は肌荒れしてなくてめちゃくちゃ綺麗だけど顎のニキビが俺も気になったw >>504
プロフェッショナルって感じでもないが
なんか手コキ多めだし ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>509
ゴルフのシャローイングを上達させるためには手コキが最適って俺が教えたからだな >>509
俺はフェラで焦らされまくったけどもしかして臭かったんじゃね?w >>512
客のデカチン嫌い。顎も疲れるし入れても痛いだけ。小さい方が咥えやすいし痛くなりにくいから勝手にサービス良くなってるかも。よく話すネタ 俺が嬢でも臭いやつには手コキするわ
◯茎とか臭くて嫌だって聞くしな まぁ俺オナニーするときでもちんちんウェットティッシュでふきふきするもんな
よく即尺とかできるわ うーむ
ウランにするかユウヒにするか悩むなあ(バカ) ここで評判の良いカナエこの前入ってきたけどなかなか良かった
最近はこのスレでは隠さずいい子は褒めるという流れなのね助かるわ
カナエはグラビアの大島璃乃って子に似てるな思った 同じCでもアンダーのサイズで大きく見えるとか言うよね B表記以下おらんよな今
C表記だけどどう見てもこれはAでは…って子もいるけど(良い子だから名前は伏せる) くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) コロナ陽性だったヨダレ飲ませまくりマンですが、私がヨダレ飲ませまくった嬢は今のところ元気に出勤してくれてますね。
彼女に何も無さそうで良かったです。今日も元気に沢山ハメてるみたいです!
今日は家族でお台場臨海公園に来てます。お陰様で、家族みんな回復しました。 >>533
馬鹿だよねw安物でも入浴剤とかボディクリームとかのが喜ばれる >>535
ラグのスレ見てると出前で寿司とったり店外で高尾山行ってるのがあるけどあんなのうれしいのかな? >>536
寿司は時間が潰れるし高尾山は外出で金になるならって感じじゃない? >>536
臭いチンコ咥えなくても食事やデートで同じ金額
貰えるんだぞ >>538
嫌なやつと出かけたり喋るのって苦痛だぞ
普通にプレイしてた方がマシなんじゃね知らんけど >>540
そうよ。恋愛感情抱かれず性的な目で見られるだけのほうが楽なこともある。 >>541
外出=恋愛感情とかないからw 義務的なプレイ嫌だとか言ってる奴のが危ないw 外出NGはいないし女の子は喜ぶ!誰でもご飯食べてお金貰った方がいいでしょ?ランカーは太客いるだろうから当たり前に経験してるだろうけど当たり前に隠すよねw >>542
普通にキモい。お前みたいなやつと外出するならチソコ咥えてる方がマシ。お前のオキニ可哀想だな。 俺、いつも自分のワキを舐めてもらうんだけど、これって珍しい?
無論、嬢のワキも舐め回したい派なんだけどね
後、タマ舐めの時は必ず蟻の門渡りまで舐めてもらう派。
でもまぁまず問いたいのは、自分のワキって舐めさせたくない?結構気持ちいいんだよね。
征服感も得られるし 借金地獄のホス狂い(笑)ミジメ(笑)
掛け飛んで借金地獄のホスト多数もミジメ(笑)
ホストもホス狂いも犯罪が異常に多い 外出嫌だとか言ってる以前に誘いすらない女いたか。誘われても店外かwランカーの人達は店通しての誘いしかないだろうし ステルスとか外出とか何回かしてるけど、お気に隠しではないけど、その子の営業妨害になるから書けないよね。 コイキ、ご予約終了なのか、9時から案内可なのかどっちだw >>549
ちょうど10人リピしたけど、リピしたら生になる嬢100% >>544
毛の処理してない玉も脇も舐めさせられる嬢の気持ちになれよ…可哀想だろ 俺は舐めさせるのではなく舐める派だけど、オキニに口開けで入る時は家から出勤して着替える時に腋とか足の指とか洗ったり拭いたりしないでねって言ってある。汗と体臭を味わいたいから。 クン活したくなるマム子はホント飽きない
でも苦手なタイプは萎えてまう >>559
ウランに顔騎クンニで窒息させられたいよな 元セレ客だけどセレの方がかわいいこ多かったぞ
プレに統合じゃなくてセレに統合なら良かったのに 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑) 元セレ客だけどオキニが2人とも退店してしまったのでプレ行く意味もなくなったなあ ホスト底辺とかヒモとか言ってるキモ客は何処のモブホストのこと言ってるのww 売れてるホスト見つけるより無名のホスト見つける方がすごいからねw >>560
最近入ってくる新人出勤少ないからランキング入るとか以前の問題じゃないか?
よく名前上がるカナエも出勤多い方じゃないしな 新人でも早番遅番総合ランキング入ってた嬢いたけど最近の新人は無いね。リピしてもらうよりかステマで稼いで消えるw >>557
たまもわきも毛しっかり剃って行くよ
だって舐めさせたいもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています