【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>544
毛の処理してない玉も脇も舐めさせられる嬢の気持ちになれよ…可哀想だろ 俺は舐めさせるのではなく舐める派だけど、オキニに口開けで入る時は家から出勤して着替える時に腋とか足の指とか洗ったり拭いたりしないでねって言ってある。汗と体臭を味わいたいから。 クン活したくなるマム子はホント飽きない
でも苦手なタイプは萎えてまう >>559
ウランに顔騎クンニで窒息させられたいよな 元セレ客だけどセレの方がかわいいこ多かったぞ
プレに統合じゃなくてセレに統合なら良かったのに 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑) 元セレ客だけどオキニが2人とも退店してしまったのでプレ行く意味もなくなったなあ ホスト底辺とかヒモとか言ってるキモ客は何処のモブホストのこと言ってるのww 売れてるホスト見つけるより無名のホスト見つける方がすごいからねw >>560
最近入ってくる新人出勤少ないからランキング入るとか以前の問題じゃないか?
よく名前上がるカナエも出勤多い方じゃないしな 新人でも早番遅番総合ランキング入ってた嬢いたけど最近の新人は無いね。リピしてもらうよりかステマで稼いで消えるw >>557
たまもわきも毛しっかり剃って行くよ
だって舐めさせたいもの >>555
ものすごい今更だけど価格が前より下がったの?
通う店探しててこの店気にはなってたけど 外出、川崎駅付近を腕組んで練り歩いて、駅構内でDKしたりイチャイチャしまくりたい リピしてもらうに連絡とるのだるいしプライベートも客管理とかキャバクラかw 女の子はネット鳴りいいのが1番いい。 シキって接客はすごく丁寧で良嬢だと思うのに
なんで叩かれてるの? どうせNGにされたヤバい客かお茶引いてる嬢の嫉妬でしょ >>579
外出、セルリアンとかストリングスとかの高層階に連れ込んで夜景を見下ろす窓ガラスにオッパイ押し付けながら立ちバックしてえな ウランとやりてえが他の店とか掛け持ちしてないのかな >>582
ホスト通いのことしか書かれてないと思うw プレミアムって何だかんだ風俗のベテランが集まるよねw モテないやつらってどうして女の子に幻想を抱くの…本当に気持ち悪い ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでるwww
犯罪と自殺が異常に多い(笑) 性格のいい夜っぽくない女はこの店にいる?
ガチ恋したい気分なんで >>596
いやいやw2人は隠しきれないベテラン風俗嬢w ミコトはガチ恋何人か抱えてると思う
俺も好きになった
ちなみに自分は長文レビュアー君ではありません >>601
常に予約埋まんなきゃいけないの?w
客だって暇じゃねーよ 待合室って店のiPadと一緒に使わなきゃスマホとかいじってもいいんだっけか 写メは撮らないけど気になった子メモ帳に残したいからある程度許して欲しいな そういえばスマホ触ってたらiPadを何度か消されたわ。特に注意的なことは言われなかったけど。 前の店舗で喫煙部屋にiPadがない理由を聞いたら勝手に撮影する人がいるからという返答だったことを思い出した
懐かしいな >>446
さくらこって出勤かなり少ない嬢なのに、ここで定期的に叩かれるの誰かの粘着っぽくて可哀想。 俺マイナンおじさんだけどカナエとミミ以外入る価値ないよ、あとは一万でも入る価値ないアバばかり 俺もマイナンおじさんだけど、同感だわー
カナエとミミ以外入る価値ないよな、アハハ 俺がホントのマイナンおじさんだけど、カナエとスミカに高得点付けてただろ?ミミの評価ちゃんと見てんのか 風俗なのに仕事以外の時間もタダで連絡してリピしてもらうって大変だねーw ネット鳴りいいと勝手に予約入るよ〜ネット鳴り良い方が稼ぎいいのにランカーってバカだねw ホス狂が好きなピンクの制服ww店長わざととしか思えないw >>625
それがいいんじゃないか
いい歳した女が恥ずかしがって着てるのが分かるのがたまらん >>626
恥とかねーよ。何十回着てると思ってるんだよ。 ピンク制服とか俺の行きつけの池袋の某ピンサロ店と同じやんか〜 明日入りたい子いねー
ここくらいの質のお店どこかない? 何でプレの子ってホスクラで店入る時マスクして帽子深く被ってるの?晒されたくないのかもしれないけど担当が普通に在籍言ってるよw プレミアム紹介するスカウトって同じ人多くない?辞めた子もアメリもマユカも同じレビュー使い回し。 スカウト通す子はホス狂。プレはホス狂が稼ぐとこだから!面接でもホストのこと聞かれるし。 前から思ってたけどなんでククルパネルって髪型プリンなままなんだ、黒髪のパネルに変えた方が絶対新規取れるだろ >>638
あのプリンのパネルでもネットランキング >>638
昔かわいいと思って入ったけどサービスが微妙だった…今日久しぶりに入るけどどうだろ? 出会って5秒で合体みたいなことしたいんだが可能ですか? ウルミも辞めるしコロンもナゴミも辞めそうだし。結局ホスト通いの嬢が残る。 大学生多いもんね。卒業するからとか卒論や就活で忙しくなるからって辞める子。
そういう子の方が擦れてなくていい人も多いんじゃない? 明日誰入ろうか出勤見たら、リッカ、ユウヒ、ナゴミ、オトネ御予約満了なんだけどやっぱ太客いるのかなw ソープでオキニだったJDが新入社員でこないだろうか? リッカはいつまで連続で予約終了する気なんだよ当日の10時以降しか電話できない俺の身にもなれ俺も入りたい、いや挿れたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています