【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ リッカはいつまで連続で予約終了する気なんだよ当日の10時以降しか電話できない俺の身にもなれ俺も入りたい、いや挿れたい >>658
何枠も予約したり貸切とか。まぁ太客ってことだ。 >>655
所属部署に配置されて、上司に挨拶しようと顔を見たら・・・ >>655
店ではひざまづいて御御足の指を舐めさせて頂いているのに就活の面接であの子が現れたらどうしよう >>649
就職決まった言うてたからやっぱ辞めちゃうのか
良い子がいなくなるのは残念だわ >>661
「○○課長サイテー。噂ですけど、ソープに入り浸ってたそうじゃないですか」 >>661
「いつも愚息がお世話になっております」 辞めちゃうのは客層が酷すぎるからってこともあるんじゃ?
良い子辞めすぎだろ 琥珀 金持ち、芸能人
ラグプロポ お高そうな金持ちっぽそうな紳士
プレ無敵 一般サラリーマン、店頭に立ってそうな人
京都G 土方、キモ客、夜勤
客層こんなイメージだわ、異論は認める 執着に嬢の悪口がなきゃ良いのにな
金額的にも客層悪いのは仕方ないのかね 良い情報は出した方が嬢の為だろうから
ハヅキ、アヤは逸材だと思う ハヅキ年齢高めだから分かれると思う
人妻系も入ってる >>671
けどルックスもサービスも良い
レモン、ハヅキは系列ならセレブの方が合ってそう プレミアムは顔やサービスじゃなくて
顔は並、サービスと言うよりは親しみやすくて恋人感を作るのが上手い嬢が人気嬢だよな。俺もそちら派。レベルの高い高級店みたいな、ルックス良しサービス良しは違うんだよな 前に本指50分コースは嬢から嫌がられるって書き込みを見た記憶があるんですが、どういう理由で嬢から嫌がられるんでしょうか? >>678
嬢の本指ランキングのポイントにならないとかそんな理由だった気がする 客を繋ぎ止めておくためには顔やサービスだけじゃ弱いんだよ
だってどんなに良い顔もサービスも飽きるから
親しみやすさって表現が的確かどうか分からないけど客に「客」だということを自覚させない、或いは
忘れさせることができる嬢は売れるよね プレミア行く人は他の店なら、無敵あたりが多いのかな、ちょっと奮発してラグジュアリーも多いかな? プレミアってカテゴリー的には高級と中級の間くらい? 明日こそリッカさんに入ろうと思ったのに前日予約始まる前に終了か。 金曜日に80分2枠で入る予定だけど、優待券2枚くれるんだろうか。 >>690
ここって普通の子が人気だよなー
だから誰に入ったらレベル高いのかが分からないからオキニが未だに出来ない
新人だけだな俺は >>691
去年だか一昨年同じことがあったが1回につき1枚ということで貰えなかったような。 >>693
ありがと。一応聞いてはみようかな。今日すでに1枚貰ったんだけども。 例えば貰った優待券を80分×2枠で使った場合は160分分割り引かれるんだろうか
それとも80分分だけの割引かな? >>690
明日の天気で予約終了になってるのは流石だよな >>696
金曜日に160分で入るから店員さんに聞いてみるよ。 10000割引にしてくれるか、8,000円割引にされるかはわからんな >>698
お、よろしく頼みます
>>700
やっぱそう都合良くはいかなさそうだよね プレミアムに入店しようか迷ってる女の子はロリ系が売れることを知ると入店辞めるらしいw 理由はロリ好きが一番客層悪いのだと。まさに今のプレミアム >>704
確かにそうだな。ロリ系、おっとり、親しみやすいが人気だな。美人系のサバサバ系なんてプレミアムの客からしたら最悪だろうな 美人のサバサバ系ってそもそも需要ないだろ、あるとしたら琥珀か? >>706
本物の金持ちはそっちを好むらしいぞ
ロリ系のおっとり親しみやすいは貧乏人から好かれやすいみたいだぞ ハツネ、リッカ、ナゴミ、レモン、ウラン以外でオスメ嬢いる? >>707
俺もロリおっとりよりはオトナ顔の美女のほうが好みかなあ でもここでロリおっとり親しみやすい系って言うと、誰ですかね? >>714
ほぼロリかおっとり系か親しみやすいルックスのどれかに当てはまるだろ
落ち着いた綺麗系でサバサバを探す方が難しい 今月ユウヒさん鬼出勤だけどやはり休んで金が足りなくなったのか。 綺麗系美人系サバサバ系ならここをあたるよりラグジュアリー行った方が絶対ええやろ >>717
ニアはロリ系の顔立ちやんか
好みは分かれる顔立ちだったな >>716
例えばだけど200万稼いだら自分の生活費は20万残して残りの180万は全部ホストだからね。稼いでも金は一瞬で消えるよ。 ウランとユウヒで3Pしたいよおおお
きっとキャッキャウフフモードで楽しいと思うなあ シキさんは鬼出勤で体調不良じゃなくてホスクラ行って二日酔いの方での体調不良。 本当は今日の夜予定なのに担当に呼ばれたかなんかで昨日になった。 今日も来るかもだけど、私は行かないので会わないなー マユカは最近まで実年齢表記の学園系にいたからリアル20歳だよ。ロリ好きには良いんじゃない。 マユカもホス狂。エレナとかすぐホス狂バレて出勤無くしたね。 まあ、ホス狂のおかげで成り立っている業界だから仕方ないな そこを割り切って遊べるかどうかだよね
ホス狂を騒いでいるのは裏を返せばガチ恋客 質の高い嬢が風呂落ちしてくるならホス狂でも歓迎だよ ここは面接でホストについて聞かれるくらいだからねー ここと系列店予約キャンセル一発アウトがキツイよな、仕事はともかく病気になってもとりあえず向かわないといけなくなる。 リッカのブログ、姫予前提なのな
新規で入ってみたいよぉ >>743
姫予約があればその日出勤してくれるんじゃないの?姫予約で埋まらない限りは新規も入れると思うけど リッカって顔もおっぱいも普通なのに平日も満枠だもんな、凄えわ あんちゃん、俺の妖精濃厚唾液いっぱい飲んでくれてありがとね。はじめましてなのにオッサンの唾液いっぱい飲んでくれる子って全員じゃないけど出会えて良かったよ、そして元気そうでよかった。俺は未だ妖精だよー。また唾液飲ませたくなったらリピするからよろしくね >>740
サービスは悪くないよ。素人っぽさはないけど擦れてもいないし。ハタチの女の子って感じ。 1044話『解放の戦士』
サンジ、キッド、ロー、ヒョウゴロウ、マルコなど味方サイドがルフィ生存に気づく
マリージョアで五老星によると
世界政府は800年ものあいだゴムゴムの実を追い求めてきたが、
まるでゴムゴムの実自体に意志があるかのように追跡から逃れてきた
ただ、ゾオン系には意志が実に宿ることを考えれば
突飛な考えでもないと指摘
ゴムゴムの実の本当の名称はヒトヒトの実、幻獣種モデル《ニカ》
日和、オロチの描写あり
ルフィは実を覚醒させ、今なら全力が出せると語る。ギア5発動
ルフィvsカイドウ
ルフィは屋上から龍形態のカイドウを掴み上げ、ド迫力の攻撃。
地面をつかんでゴム化させ、カイドウの熱息を弾き返す
ゴムゴムの実ではなく本当はヒトヒトの実って…。 アナル舐めの時に毎回わざとオナラするの俺だけじゃないよな
前日ニンニク料理食べまくってめちゃくちゃ臭いのぶち撒けてる >>748
何でこんなとこでワンピースのネタバレ晒しとんじゃ! >>746 >>749
こういうのが客層悪いってことか笑 ここって嬢がドタキャンしても、出勤予定取り下げないんだな。初めて見たかも。 >>744
姫予約のみで、朝は10時まで、夜は18時以降ならステルスになって出勤に載らないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています