【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part53【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643789170/ >>65
とにかくすべてにケチつけたい基地が住み着いてるから相手すんな 批判は最上級の賞賛になってしまってることがどうしてもわからずに自分の○○を他人に晒してしまってる人生の悲しみはいつか成仏されると思いたい >>11
おまえのコメントすぐわかる
前のスレからずっと同じ
何に対しても「気持ち悪い」、語尾にw
語彙が少なすぎて頭悪いの丸出し
読んでるこっちが気持ち悪いww 稼いだ金全部ホストに貢いでるんだからいくらあっても足りないでしょw Fカップ無差別フルサービスで数千万くらいは余裕やろ Mero, Sera に入りたいのだがずっと出勤がない
良嬢らしいのだが他店にいっちゃったのか? 巨乳って人気だな。ランキングには関係なさそうだけど。 店舗型に集中させた方が稼げるよ。プレのが単価高いから一部の客しか来れないだろうけど。 そういえばウランって「その着せ替え人形は恋をする」の女主人公に顔スタイル似ているよな。 プレの女の子は陰キャが多いから、同じく陰キャの我々とは話が合うでござるよ アニメキャラくりそつの女とセクロスできて、一生忘れません もう予約終了してんのかカナエさん
すげー人気なんだな、できればもう少しブログ見せてほしいけど・・・ >>90
すまんが似てないと思う(笑) 美人でスタイルもいいけどね カナエすげえな…マイナンバーおじさんの効果絶大だな チナとかテンも新人の時はネット爆鳴りだったけどw
そんなカナエに驚くか? よくNN報告してる者だが最近で3人遊んできたのでレポ
内1人はNN成功した
テン
可もなく不可もなくで、正直あまり記憶に残ってなくてすまん
パネル通りのビジュアルだったのと、キス多めなのが良かった点かな
ハナ
普段リピートしないが、たまたまフリーで行って消去法で指名
この子はやっぱり良い
フェラも丁寧で上手いし、受けも演技っぽくなくて興奮する
以前にもレポしたがかなりの名器で、あの締め付けだと長時間持たないな
ミミ
悪評も目にしたが、パネルに釣られて指名
結果失敗
デブまでいかないが腹と尻がだらしなくて萎えたし、顔面もパネルの6割かな
ちょろちょろと舐めて開始3分でいきなりゴム付けられたのはここでは初めて
テンション低めで終わった後もだらだらーとした会話が苦痛で仕方なかった スミカも完売じゃん
ミミとか完売しないのにカナエ、スミカとマイナンバーが高評価してたのがピンポイントに売れるとかマジですげーな >>106
NNのレポきちんと上げられないならお前なんかのレポいらねえよ読みづらいし中途半端 続くかどうかだな
悪くはないが期待値上がり過ぎて一回で十分っての多そう >>108
どう使おうが俺の勝手だろ
便所の落書きにムキになるなよ、な? >>110
その通りだ!ただお前に二つアドバイス
便所の落書きって表現古臭くてジジ臭いの出ちゃってるぞw 今の便所っで綺麗で落書きなんて殆どされてないからピンとこないw
レポ上げるならマイナンバーおじさんよりせめて魅力あるように書いてくれ、二番煎じ見ていてつまらない >>112
レポに関しての評論ほど意味無いことは無いだろ
自己責任だし評価される筋合いも無い
相変わらず存在するNN嬢の情報あげて、一部の者に共有できればそれでいい
便所の落書きについてはそうかもな
でも慣用句だろ? 3人のうち1人がNNだと匂わせてるが実質一択じゃん >>109
ネット爆鳴りって新人終わったら無くなるからねw ミミメロはパネルからいかにもが出てるな
マイナンバーさん推薦でカナエ入ったがパネルみてやられたと思ったが逆パネで上がった ただJD感とかはなく完全にルックスもサービスもプロ仕様でグラドルとやってる感じ 自分はプレっぽい素人感あるのが好みなんで1回でいいかな 長くはやらないようなので早めにどうぞ >>108
NNしたいなら、最初からそういう店に行きゃいいのに
着店の嬢とNNしたいなら別だけど(笑)
だいたい、着店嬢がNNするかどうかは客次第っていうのが大半なんだよ
客欲しさに、誰でもする嬢も中にはいるかもしれんけど、そんな嬢としてもつまらんな
ちなみに俺は約60%の確率で、させてもらってるけどね(笑) カナエ評判いいな、同じくマイナンバーおじの評価高かったスミカはどうなんだろう 久しぶりに行ったら、地雷踏んでしまった。お尻汚い子は厳しいね >>123
そういう事じゃないんだよなw
3人の名前出してこの中で一人はNNできたなんて中途半端な名前上げられた女はじめお前のレポは誰も得しないし無駄なレポだって指摘してやってるんだがw
おじさんに憧れてレポあげたつもりだけど無駄になったなw >>124
カナエの件になるとデリヘルのこと突っ込むやつこないだからいるけどお前暇な嬢だろw 俺は家庭持ちだからNは無理だな
ヴェルサイユとか王室に元プレの嬢いるよな
普通だったらN出来るならS着やめてN店行くもんなのかと思ってた
S着だと飛び抜けてルックス良い嬢はNは絶対出来ないのがお決まりだと思う NNの話なんて大抵うそうそw
名前も挙げられないのに60パーセントはとか曖昧なことばかり言ってる奴はどこの店にもいるただの嘘つきだから相手するだけ無駄 >>127
レポした者だが、>>123は別人だぞ
あと別にお前の為にレポしてるわけじゃねえから、無駄だと思うなら読み飛ばしとけよ >>133
ならお前のレポは3人のうち2人には迷惑かけるような書き方だし、何より中身薄っぺらい二番煎じな書き方なんだから反省しろよ?
人に迷惑かけといて都合悪くなったら読み飛ばせは流石に往生際悪くてダサいw >>136
わかったわかったすまんな
またNNできたらレポするから先に謝っておくな ハナもそうだけどスミカも中番じゃん。同棲してるのか? >>139
リョウコNNしてたの?プロ意識高くていかにもNN絶対しなさそうなイメージだったけど 生はやめた方がいいぞ
クラミジアは抗生物質飲めばいいと思ってるかもしれんが
抗生物質が体に与える悪影響はすごい
一年に何回も飲んだら体ボロボロになるよ
生はそういうリスクだと思え 厚労省のホームページにクン活するときはマムコにラップ被せろと書いてある 【男女必見】現役風俗嬢とAV男優が語る!性感染症の見分け方
https://youtu.be/ZLGRzorZelE ゴムはちゃんとつけてもらうようにしてるがゴックンしてくれるのは嬢にとってリスク高いんだな…クンニ後のうがいもお互い大事だな あらためて守るものがある人はゴム着、うがい、手洗いは必須だな
にしてもやはりソープは性欲処理でのコスパ、性病、身バレのリスク的に最強だな カナエ入ってきた
マイナンバーおじさんの言う通り本当に良嬢でした、ありがとう
これからもたくさんのレポよろしくお願いします! 俺はカナエ入れてないけどミミがどうせマイナンバーのオキニ隠しだろと疑って入ったらデリ時代のレポそのものでマジで最悪だったわ
マイナンバーはここでのレポは少し改善見られたみたいな書き方してたけどそれでもだいぶ酷い、会話する気ないし前戯もやる気なし
あれで100分どう過ごせっていうんだよアホか
とりあえずミミは生希望以外のやつは入る価値ないよ りったそ明日休みなん???20日から出る言うてたよ?? >>152
普通は嫌でしょw ホス狂とは違うんだから。 カナエは擦れてるというかソープで働いてるav女優といるような独特な感覚だった
サバサバしてて、男ぽいから自分は合わなかった プロとしてはなかなかいいんだから業界未経験を使うべきではないな デリヘルとかAV女優の経験はあってもソープは初だから業界未経験なんじゃないの 今日シキアメリネオセイナのホス狂集まってるじゃんw 単刀直入にお訊きする
このお店で童貞卒業するオススメ教えてください
俺自身はウランちゃんにお願いしようかなーと思ってますが 俺が知ってる中でいうとナゴミかな
優しくてサッパリしてるお姉さん DTさんがウランとかカナエに身を委ねて攻めにどれだけ耐えうるかやってみてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています