【川崎】プロポーション PROPORTION part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638915619/ 最近グループ全体で新人多いな
岡村さん理論が正しかったのかな? >>28
ステマじゃなくて単なる願望。。。
たまにブログで2輪とか3輪とかって記事見ると世の中には景気のいい人がいて
楽しんでるなーって思うので。 >>25
>>23
質問に答えてくれて
ありがとうございます。
自分童貞でプロポーションの中で
卒業したい相手を調べているので答えてくれるのは助かります。
ありがとうございます。 不躾な質問ですが
好みがあるのは重々承知です。
お店の中で自分が童貞に戻れるなら
誰に卒業してもらいたいか教えて下さい。
今童貞で卒業してもらい相手は、キキさんです。 新人の動画さ、胸にキスマーク付いてないか?
そんな新人萎えて誰が入るかよ 〉〉37
予約が取れるならhitomi嬢かな。ただ現状ではmiwa嬢かmitsuki嬢が現実的じゃないかな。それかAVに出ている嬢に入って、その後もAVで思い出すのもありかと思う。 >>42
移籍するなら京都が宣伝に使った金返せよと思う >>45
京都は京都で自分とこの売り上げ増やすためにやっただけやろw キスどころか他の男に挿入されまくってるのにいうほどキスマークごときで萎えるか? >>49
いまだにNoaに"様"付けてる奴がいて草 >>30
何回か入ってるけど、そんなこと他の嬢の悪口は聞いたことないな
寧ろ〜と仲良しだよーみたいな話はよく聞くな Noa様Noa様言ってる人はどうしてるのか知らんのか?
それともNoa様Noa様言ってるだけで入ったこともない人なのか >>52
仲良し嬢に入ったあとに、別の嬢に入るときって店経由で予約するけどバレないんだろうか笑 オキニっていつでも予約とってくれる安心感があるからついつい新人に目移りしてしまう ヨゾラ、ルル以降の新人はおちんちんに全く響かない
イマリがちゃんと出勤してくれてれば… フランってランキング乗りたくて自分で枠買ってるってマジ話? プレイはいいんだからそんな変なことしなきゃいいのに >>66
プロポとセレブを交互に行ってます。
おっぱいが欲しい時はプロポに、待合室でいちゃいちゃしたい時はセレブへ。 yurinaってずっと姫予約のみ?そもそも出勤してる? >>62
自分で買って持っていけばみんな着てくれますよ。新品に限る、だとは思いますが。
自分はいつもそうしてます。 >>71
そうなの?
自分が切られただけと思ってたけど、皆入れないのか >>64
その話part68でし尽くしてるからつまらんぞ >>76
23日行きたいので教えて下さい。
よろしくお願いします! >>77
twitterやブログなどみればだいたいわかるだろ。
かわいいと思ったら入ればいい。 >>73
自分も切られた口だと思ってたが、そもそも出勤してないのか…。出勤予定がないのであれば在籍から消せばいいのに、何で載せてるんだろ?単なる客引き?
エロくてすごく良かったのだが… >>81
この人に入っとけば他にオキニ探す必要も無いってくらい良かっただけに残念よ。 >>82
入れただけで羨ましい。
自分は前日予約チャレンジ何度もしたけど結局一度も予約取れなかったわ。もう8年くらい前かな。 >>82
全てお任せで天国に連れてってくれるって感じかな。騎乗位で搾り取られたのは、後にも先にも彼女だけかも… >>86
むっちゃ分かるわー。搾り取られた後の所作も含めて満足度が今まで遊んだ中で一番高かったと思うな。
二輪車も受けてもらったりしたがまさに天国の一時だったなー。
また、復帰してくれないかな。
yurinaに限らず、出勤予定が何か月もなく、ブログとかにもお休みの予定がないのであれば、
なんで在籍嬢から消さないんだろ?って思うよね。 数年前に退店した嬢のムービーを流してる時点で
お察しですわ ユウミが二輪して尊敬してるのがユリナだって話してたな
勉強させて貰った憧れと言うだけあってユリナイズムを受け継いでるように思った なんだかんだひなみ行きたいな。連勤だけどサービス大丈夫かな。 まだオトハのネット予約枠が空いてるんだがソープ部屋でテレワークする方法が思い浮かばねえ 午前割引が、ラグのようにフリーのみに変更されたのは、いつからですか?
去年は使えたなのに wifiでPC繋いで夢の咥えてもらいながら会議だな >>95
ありがとうございます。
ホームページの割引のページの表示が変わってたので変更されたものと思いました。 新人、ワイの好みの丸顔と踏んだ。
明日オキニと遊んでくるのでアルバム見てくるわ。 >>101
カホのこと?パネルはいかにもキャリアウーマンで起業してます的な顔してた。 ずっと不作続きだったから間違いなく暫く人気はありそう この娘ってミニマムロリ?それとも業界未経験の隠れ巨乳美女? プロポーションずっと行こうかもやもやしてたけどお邪魔してみようと思った
皆が騒いでる新人好みだわ即即お頼み申してえ プロポおじさん達に聞きたいんだけどここのお店は嬢のおっぱいにむしゃぶり付けば良い感じ?
きんぺみたいな責めはあんまり期待出来ないかな? >>112
多分隠れ巨乳美女の方だな
ミニマムロリはまた別か >>121
逆に本当はHカップIカップあるのに小さく表記してる嬢も多数いるしこの店の基準よく分からない >>120
天然物な感じするけど、そのウエストでHならそれ以上なのかな?
リアンはGあったけど細いからFにされたって言ってた ここは実際よりカップ小さめに表記するって何人かの嬢から聞いたけどな。 >>124
前に嬢から聞いたけど、本当のサイズ表記で客から文句やら言われる事があるようでトラブル防止で小さいサイズ表記にしてるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています