トップページソープ板
1002コメント248KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 22:25:01.01ID:rffpBfZe
>>62
自分で買って持っていけばみんな着てくれますよ。新品に限る、だとは思いますが。
自分はいつもそうしてます。
0073名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 00:01:12.26ID:fekMz3rK
>>71
そうなの?
自分が切られただけと思ってたけど、皆入れないのか
0074名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 00:02:24.46ID:6dLGKZhM
>>64
その話part68でし尽くしてるからつまらんぞ
0076名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 02:40:37.71ID:5CIguAXU
キキさんの顔はかわいい系ですか?
0077名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 02:41:10.77ID:5CIguAXU
>>76
23日行きたいので教えて下さい。
よろしくお願いします!
0078名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 04:56:27.97ID:jOilAzZC
>>77
twitterやブログなどみればだいたいわかるだろ。
かわいいと思ったら入ればいい。
0079名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 07:12:18.97ID:aB4zOfV6
>>76
小池百合子を若くした感じでした
0080名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 08:09:09.95ID:WGSrwYIc
>>75
残念ながらネット予約の枠もうないです
0081名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 12:52:01.78ID:bhtLXQk9
>>73
自分も切られた口だと思ってたが、そもそも出勤してないのか…。出勤予定がないのであれば在籍から消せばいいのに、何で載せてるんだろ?単なる客引き?

エロくてすごく良かったのだが…
0082名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 15:32:52.36ID:ERs9hllr
>>81
この人に入っとけば他にオキニ探す必要も無いってくらい良かっただけに残念よ。
0083名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 17:40:52.76ID:VhFvgUVo
>>82
入れただけで羨ましい。
自分は前日予約チャレンジ何度もしたけど結局一度も予約取れなかったわ。もう8年くらい前かな。
0084名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 21:42:16.53ID:F+4Qx9cY
>>79
本当に!?
0085名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 23:23:12.50ID:9swvscxy
>
>>31
だれだれ??
0086名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 00:10:45.47ID:xbBFgLTb
>>82
全てお任せで天国に連れてってくれるって感じかな。騎乗位で搾り取られたのは、後にも先にも彼女だけかも…
0087名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 08:30:27.82ID:xs001h6k
>>86
むっちゃ分かるわー。搾り取られた後の所作も含めて満足度が今まで遊んだ中で一番高かったと思うな。
二輪車も受けてもらったりしたがまさに天国の一時だったなー。
また、復帰してくれないかな。

yurinaに限らず、出勤予定が何か月もなく、ブログとかにもお休みの予定がないのであれば、
なんで在籍嬢から消さないんだろ?って思うよね。
0088名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 11:29:36.08ID:iJ0/1xEj
数年前に退店した嬢のムービーを流してる時点で
お察しですわ
0089名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 12:39:16.39ID:nOgNLaFU
ユウミが二輪して尊敬してるのがユリナだって話してたな
勉強させて貰った憧れと言うだけあってユリナイズムを受け継いでるように思った
0090名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 10:34:45.67ID:nLy+n5RJ
なんだかんだひなみ行きたいな。連勤だけどサービス大丈夫かな。
0091名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 13:46:55.97ID:6LrGfjeZ
まだオトハのネット予約枠が空いてるんだがソープ部屋でテレワークする方法が思い浮かばねえ
0092名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 16:06:30.68ID:FgwExSV5
>>91
しゃぶられながらズームとか熱いな
0093名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 16:41:39.49ID:EBib6uFm
午前割引が、ラグのようにフリーのみに変更されたのは、いつからですか?
去年は使えたなのに
0096名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 18:25:11.16ID:UOXALQyM
>>95
0097名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 18:28:31.27ID:UOXALQyM
>>95
ありがとうございます。
ホームページの割引のページの表示が変わってたので変更されたものと思いました。
0098名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 19:24:03.85ID:035tCtXS
>>95
嘘つくなよ電話予約でも無理だぞ
0099名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 19:47:38.89ID:P8LPpr0W
新人間違いなく人気出るな
0100名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 20:04:29.48ID:Hc4ri7Td
>>99
だれのこと?
0101名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 20:23:00.46ID:RunWgJEC
新人、ワイの好みの丸顔と踏んだ。
明日オキニと遊んでくるのでアルバム見てくるわ。
0103名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 21:12:46.31ID:EYenlSOH
>>101
カホのこと?パネルはいかにもキャリアウーマンで起業してます的な顔してた。
0106名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:01:32.74ID:qeQQGCV6
cityheavenにもう出てるけど
0109名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:30:07.58ID:7vxZSxpy
これは数年に一度の大型新人かな
0110名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:37:57.67ID:bCJw4cMV
ずっと不作続きだったから間違いなく暫く人気はありそう
0111名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:50:10.00ID:SfTqm7O9
新人いいね!3月中に入らないと予約困難だな!
0112名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:57:31.28ID:qeQQGCV6
この娘ってミニマムロリ?それとも業界未経験の隠れ巨乳美女?
0113名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 23:20:10.61ID:dyzAqWN2
プロポーションずっと行こうかもやもやしてたけどお邪魔してみようと思った
皆が騒いでる新人好みだわ即即お頼み申してえ
0114名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 23:43:02.42ID:035tCtXS
新人ロリっぽいな
童顔はタイプじゃないからなぁ
0115名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 23:45:07.81ID:dyzAqWN2
プロポおじさん達に聞きたいんだけどここのお店は嬢のおっぱいにむしゃぶり付けば良い感じ?
きんぺみたいな責めはあんまり期待出来ないかな?
0116名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 00:08:14.57ID:Rpm9bYUX
リアン級の新人?
0118名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 00:59:25.63ID:vNzoB7q8
期待の新人
0119名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 01:01:12.80ID:vNzoB7q8
期待の新人
0120名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 09:49:50.40ID:TeVP84l8
W56のHカップてやばいな
0123名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 12:56:27.44ID:tC8LUzoC
眉毛が太いなあ…
0124名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 13:43:03.87ID:mok0/NSo
>>121
逆に本当はHカップIカップあるのに小さく表記してる嬢も多数いるしこの店の基準よく分からない
0125名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 15:05:32.02ID:UZP0ePFF
>>120
天然物な感じするけど、そのウエストでHならそれ以上なのかな?
リアンはGあったけど細いからFにされたって言ってた
0126名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 15:27:39.50ID:nc3qHGNL
ここは実際よりカップ小さめに表記するって何人かの嬢から聞いたけどな。
0127名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 16:08:51.58ID:ebxk7T+f
chifuyuの胸ってavでいうと誰に近い?
0128名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 16:19:14.15ID:pB+MC4yq
>>127
田中瞳
0129名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 19:39:20.48ID:j5ArCcjy
>>124
前に嬢から聞いたけど、本当のサイズ表記で客から文句やら言われる事があるようでトラブル防止で小さいサイズ表記にしてるって
0130名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 20:03:12.48ID:nc3qHGNL
>>129
そうそう。俺も聞いた。
0131名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 20:20:59.02ID:NNH6h8UR
入店時のサイズ表記はかなり信頼性高いよね
そこから萎んでも変わらないから在籍長い嬢はアテにならないけど
0133名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 21:50:19.94ID:Rpm9bYUX
>>132
文句やクレーム
0135名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 23:31:07.84ID:Ln0N35hs
ayaeパネル見たけど、ほぼHPの印象と変わらん丸顔系23表記だけあって少し年齢行ってそうな感じ。人気出そう。
0136名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 09:08:34.82ID:C442I/YH
この箱のネット予約ってお昼からだけど確保出来る時間帯に制限ってあったりする?
ネットと電話を併用してる意味が良く分からん…
0137名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 09:14:57.36ID:EcaQ390f
>>136
基本的に
早番の15出勤からとか、遅番の最終枠はネット予約対象外
そのほかは嬢によってネット予約してないのとかあるみたい。
0138名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 09:16:16.13ID:EcaQ390f
>>136
あとネット予約だと新人割などは使えない
0139名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 09:20:02.39ID:C442I/YH
丁寧にありがとう後は用件詰めて店に電話してみるわ
0140名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 10:53:03.62ID:FWyCogoC
この新人さんは人気出るだろうね
頑張って長く続けて欲しい
0141名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 11:24:12.81ID:+FU4o7CN
オリエと遊びたかったなー
ルックスに関して言えば最高だと思うんだけど、わかる人いる?
0142名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 11:56:48.69ID:jmWjUNaD
ポストリアンだな。
ただリアンと違うのはデリヘルとかやってた感じするけど。
0143名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 12:02:04.47ID:jmWjUNaD
すごい。電話予約用のラスト枠以外瞬殺だったな。
0145名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 12:26:21.15ID:H4seYiqJ
新人一瞬で完売したな
早すぎ
0146名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 14:41:56.29ID:A1YSLkOK
キキに入ろかと思うんだが
実年齢は若い?
0147名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 14:54:02.57ID:EcaQ390f
>>146
24か25だと思う
0148名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 14:56:26.93ID:EcaQ390f
>>145
なんとなくだが、ブログ見る限りサービスや積極性はいまいちそうだな。ヨゾラ(ラグのカグヤ)タイプみたいかなー
0149名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 15:03:33.65ID:2R/t7cG/
ヨゾラは典型的な意識低い系ソープ嬢だったなぁ
若さと容姿は良かったんだけど
新人がそうじゃないことを祈る
0150名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 15:07:41.57ID:EcaQ390f
>>149
そう考えるとキキやルル、チホとかは優秀だわ
0151名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 15:15:58.60ID:H4seYiqJ
>>148
ブログ見ただけでサービスとか積極性分かるわけないだろ。
0152名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 15:39:52.97ID:fPqYxAxZ
経験則だが日記数上げてても出勤予定ばかりだと塩とかあるな
0153名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 17:07:31.32ID:WFThLUiW
>>147
つーことは入店が21ぐらい?

ソープって若い子わりと入店するのな
0154名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 17:58:41.64ID:jTf/tNGJ
新人、思ったほどの事無さそう
0155名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:12:46.80ID:xMQSFNC7
清楚系かと思ったけど結構色黒のギャル系ぽいな
予約取れなかったから明日入れた人のレポ期待
0156名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:49:31.22ID:mHsKipG9
>>147
ありがとう
0157名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:53:48.10ID:mHsKipG9
因みにキキの良さってどこ?
0158名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:54:13.81ID:mHsKipG9
因みにキキの良さってどこ?
若さ?
0159名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:54:36.95ID:6cjxRKk+
新人 ロリっぽい
0160名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 19:38:50.20ID:H4seYiqJ
あんま叩くと新人すぐ辞めちゃいそうだから
大人しくしておこう
0161名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 22:13:00.63ID:7kXykNlQ
失敗したくないんだけどランキングのミワ、ミツキ、フランのベスト3だったら誰がオススメ?
0162名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 22:29:58.68ID:miESon2t
カホレポ

顔:
芸能人詳しくないので参考までにだけど森泉に似ている

スタイル:
胸はHよりのGって感じ、お尻も大きいけどくびれはしっかりあって腹も出てない。
スポーツ好きと言うことで結構筋肉質
肌もハリはある

プレイ:
業界未経験ということで、マットは期待しないほうがいい。
講習受けるつもりと言っており、どうしたら気持ちいいか聞いてくれるなど頑張っているので手抜きはない。
天然のエロ気質なのかキスやベッドはイチャイチャ楽しめる。
フェラも歯があたることなく割と奥までくわえてくれる。
密着付きなのか基本距離が近い。
0163名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 22:49:04.08ID:hXJhLpn5
gj
0164名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 00:06:03.71ID:m4fFBLgE
新人だとサービス的に劣るから新人割引があると思ってる派だけどWEBだと適用されないのは少し残念
0165名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 01:12:30.34ID:f7y8BjpI
森泉て・・・HPの体つきからなかなか想像ができん
0166名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 06:40:50.30ID:gNBEVqS4
予約勝ち取って今日新人はいる
0168名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 09:09:45.07ID:te4Boz/4
嬢に聞いたけど会員サイトの人気ランキングの効果大きいみたい
プロポーションのが上位独占したからかランキング入りの嬢指名する人増えてる
0169名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 11:37:36.10ID:/70Be9xz
前日アクセスランキングと月間アクセスランキングって常に固定メンツだけど、絶対に機能してないよな
今日とか前日アクセスランキングに絶対新人が入ってると思うんだけど
0171名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 13:20:28.48ID:1wqJgWHi
162が新人のレポあげてくれたんや、もっと称賛セイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況