福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
馬鹿なんだよ このコロナ禍で中出しって言ってることがおかしいわ >>216
だよな
梅毒って話ならまだわからんでもないけど >>214
なんでこのスレ見てるの?
馬鹿だから? いたずらバニーちゃんてそんなにいいの
写真こわくね? >>215
いいとは思わんけど中出しはコロナ関係ねぇな
コロナ言うならもう接触するだけでダメだろ
中出しは性病や梅毒やHIV…
中出しじゃなくてもベロチュークンニフェラしてるされてる時点でアレだが…
ゴムフェラゴムクンニ(そんなのあるか知らん)さらにチューなしとかならまぁ 風俗使わない人が風俗利用者にマウント取るのは分かるけど
風俗利用者がNS店利用者に意識高くマウント取りにいくのは滑稽な図でしかないわな >>211
そのコロナ割が
『モデルによって本割引が対象外となる場合がございますので詳しくはお問合せ下さい』
だから電話して聞いてみないと利用対象かどうかが分からないっていう
電話で聞いたところで言った言わないになりかねないし
揉めたくなければ、割引対象外がいるけど非公開の店は避けた方がいいよ >>223
俺も同じ思いで面倒だから避けてたんだけど
試しに行ってみたら対応も良かったしちゃんとしてた。待合室が激タバコ臭い以外は問題なかった。女の子も良かったよフーコレで評判の子だけど コロナ割って何?
ワクチン接種証明見せたら割引?
そんなサービス無いよね? なんかまた来月くらいマンボウ発令されそうだから予定前倒しして今日福岡入りするぜ おねだり今回は失敗した…
パネル詐欺は仕方ないにしても性格ツンツン過ぎる >>231
本店
やっぱ自分を信じずランカーが正義かなあ ランカーになれる理由がある。
ランカーになれない理由がある。
そう思ったら、ランカー一択やな。 消化不良やから帰宅時間ずらして今どきマットのオキニに行ってくる >>233
ランカーになれる理由:鬼出勤
ランカーになれない理由:希少出勤 ランカーの中に地雷は少ないけど
ランカー以外に地雷は多い ソープじゃない話題で恐縮だけど
ノーハンドで楽しませる人妻
と
ノーハンドで楽しませる人妻熟女
って別グループなの? 本家ごほうびSPA
ノーハンドで楽しませる人妻と熟女
極楽グループ
ごほうびSPA
ノーハンドで楽しませる人妻
スターグループ NN以外じゃイけない身体になってしまった
いつか病気貰いそうだけどやめられないわ >>242
オレも一時期そうだったけど良い子に出会ってゴムの有無とか関係なくなった >>243
中出し しまくってるってこと??
いいなぁ そんな嬢に会いたいわ >>204
店内写真を見る限り、ティアモは禁煙
パイパン嬢増えてほしい 今は知らんが一時期マシェリの待合室タバコの煙ですごかった
会社の喫煙室並みにモクモクやったぞ >>246
こないだも待合室は吸ってるやつ居たぞ
部屋は禁煙みたいだが >>245
わかる なんでマンコ使う仕事なのに毛の処理してねえやつ多いんだって話
意識低いわ >>249
上位ランカーに入ったけど俺はもういいかなーって感じ
ハマる人も多いみたいね >>248
…そうかい?
何か入る嬢入る嬢みんなパイパンで萎える
ナチュラルに生えてる子が好きなんで…
パンツからチョロチョロはみ出してたりすると愛おし過ぎる >>253
あんたとはいい酒が飲めそうだ
俺下戸だけど >>246
グループ内でそこは禁煙じゃないのよね
>>248
シティヘブンの検索条件助かる オフいいね
今日ルージュでオキニの予約4時間とったから
終わり次第行けるわ 最近二回戦まで勃起維持ができなくなってきたんだけど風俗行く前にちょっとしたルーティンとかありますか?自分は気休めだけどローヤルゼリーとか鉄分摂取のゼリー飲んだりとかしてるけどイマイチ実感出来ない >>259
それで俺のオキニの予約が取れなかったのか。 >>260
オレもそんな感じだわ
前は二回戦出来ないと不完全燃焼でハシゴしてたりしたけど、今は1回イッてマッタリしとくので満足
加齢もあるだろうし、飽きもあるのかなと思う >>260
亜鉛が鉄板だろ。即効性はないけど、一週間も続けたら、精子袋パンパンよw おっと、亜鉛は個人の感想です。自己責任でお願いしますw 亜鉛とアルギニンとシトルリンやね
精液ドバドバになるよ オフとか信じられん
小汚いハゲジジイが集まるだけなのに キャナルのカフェで時間調整しているオッサンがいたら、その横に座って、
「オフ会、どうすか?」と聞けばいいじゃん >>266
悔しいから今度、オキニ出勤から退勤まで予約するは。 俺下戸で酒嫌いだから
酒飲まないオフ会なら考えなくもない BTといえば、ゆりな良かったな。 締まりが秀逸だった。 >>263
隣の席のやつが股広げてるのはそういうことか ソープ初心者なんやが前戯とかイチャイチャしてる時はおちんちんカチカチなのにいざ挿入になったら萎えるのってなんで?😢
ゴムに慣れてないからなんやろか‥ >>288
お年おいくつ?
雰囲気とかもあると思うけど姿勢というか
血流とかにも関係あるかも…
オナニーとは体勢が違うからね
俺(52)の場合は筋力の衰え?もあって腰振るのがしんどくて気持ちいいとかどころではなくて萎えてくる
最近では薬に頼る始末
あと前戯+イチャイチャで目的は達成しちゃってる感じない?
俺は嬢を攻めてアヘらせたい気持ちが強い
まぁ元々遅漏気味なんだが >>288
保険で服薬しとくのもアリやで余裕が違うよ考えれば考えるほどダメになるからね >>288
おお!同士が!w
って俺の場合はちょっとでも可愛くないなと思った瞬間から一才固くならなくなるw お前らがオフ会段取りしないから俺はジークロスを予約しておっぱいに溺れてくる 普段マシェリティアモなどの素人イチャイチャ系で楽しんでて、そのレベルの可愛い子を抱く癖が付いててダメになったw
今日、吉原ソープに行ったけど、ついてくれた嬢はブスではない中の上ぐらい。でも全く立たなかったw
ちなみに俺今年59 >>288
1年前ソープデビューした俺も全く同じで初めて中でイけたの5回目くらいだったよ
結局緊張や気持ちが原因だよ
挿入してちょっとでも「あ、今回も萎えそう」とか思うとそのまま「女の子に申し訳ないな」とか考え出してダメになるから
「いやまだ萎えてない!今からイくんだ!」って本気で気合を入れればイけるようになるよ
オナニーに慣れすぎたんだろうな 俺はやっぱ自分がやりたいプレイをできないって断られた瞬間に一切たたなくなるw
例えば、タンツボキス、ドリルアナル舐め、ごっくんとか 今迄100回以上ソープ行ってるけど勃たなかったことは一度も無いな
只50代半ばになり2回戦がイケなくなってきた
悲しい >>301
諦める
あとはそういう事態にならないように予め薬を飲む >>306
誰予約したんやww あんなババアの巣窟の店にww >>307
ババぁでも同い年なんだよ。
若い頃から知っるんでな。 溜めるのは何日でも溜めれるけど溜めすぎると何か気持ちよくないので
とりあえず行く3日前に1度抜く事にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています