福岡・中洲ソープ 第48流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャナルのカフェで時間調整しているオッサンがいたら、その横に座って、
「オフ会、どうすか?」と聞けばいいじゃん >>266
悔しいから今度、オキニ出勤から退勤まで予約するは。 俺下戸で酒嫌いだから
酒飲まないオフ会なら考えなくもない BTといえば、ゆりな良かったな。 締まりが秀逸だった。 >>263
隣の席のやつが股広げてるのはそういうことか ソープ初心者なんやが前戯とかイチャイチャしてる時はおちんちんカチカチなのにいざ挿入になったら萎えるのってなんで?😢
ゴムに慣れてないからなんやろか‥ >>288
お年おいくつ?
雰囲気とかもあると思うけど姿勢というか
血流とかにも関係あるかも…
オナニーとは体勢が違うからね
俺(52)の場合は筋力の衰え?もあって腰振るのがしんどくて気持ちいいとかどころではなくて萎えてくる
最近では薬に頼る始末
あと前戯+イチャイチャで目的は達成しちゃってる感じない?
俺は嬢を攻めてアヘらせたい気持ちが強い
まぁ元々遅漏気味なんだが >>288
保険で服薬しとくのもアリやで余裕が違うよ考えれば考えるほどダメになるからね >>288
おお!同士が!w
って俺の場合はちょっとでも可愛くないなと思った瞬間から一才固くならなくなるw お前らがオフ会段取りしないから俺はジークロスを予約しておっぱいに溺れてくる 普段マシェリティアモなどの素人イチャイチャ系で楽しんでて、そのレベルの可愛い子を抱く癖が付いててダメになったw
今日、吉原ソープに行ったけど、ついてくれた嬢はブスではない中の上ぐらい。でも全く立たなかったw
ちなみに俺今年59 >>288
1年前ソープデビューした俺も全く同じで初めて中でイけたの5回目くらいだったよ
結局緊張や気持ちが原因だよ
挿入してちょっとでも「あ、今回も萎えそう」とか思うとそのまま「女の子に申し訳ないな」とか考え出してダメになるから
「いやまだ萎えてない!今からイくんだ!」って本気で気合を入れればイけるようになるよ
オナニーに慣れすぎたんだろうな 俺はやっぱ自分がやりたいプレイをできないって断られた瞬間に一切たたなくなるw
例えば、タンツボキス、ドリルアナル舐め、ごっくんとか 今迄100回以上ソープ行ってるけど勃たなかったことは一度も無いな
只50代半ばになり2回戦がイケなくなってきた
悲しい >>301
諦める
あとはそういう事態にならないように予め薬を飲む >>306
誰予約したんやww あんなババアの巣窟の店にww >>307
ババぁでも同い年なんだよ。
若い頃から知っるんでな。 溜めるのは何日でも溜めれるけど溜めすぎると何か気持ちよくないので
とりあえず行く3日前に1度抜く事にしてる 昨日有休なので久々風俗店行ったら超大当たりだった!
やっぱタマまで躊躇なくベロベロ舐めたり頬張ったりしてくれる子は良い 新規開拓でいたずら兎行ってみるか
どうせ戦争でも始まりゃ貯金なんか紙屑やし最低限残して使っちまう >>318
だよな
自衛するだけだ
下手して円が紙屑になるまえに中洲へGO >>318
戦争に常識は内臓
ウクライナを見てみろ
ロシアはすぐとなりにあるんだぞ❗
日本も隣はロシアだぞ❗ >>318
9条のおかげで、日本が一方的に蹂躙されるだけなので、戦争にはならんかもね。 ノストラダムスの大予言はおよそ20年ズレてる
と言われてる。7の月に恐怖の大王降ってくると
予言したがコロナウイルスが2年前の七月くらいから
蔓延しはじめたことだろうとおもわれていたが、ロシア
七月に核戦争勃発するか? 福岡は実質韓国だし日本が戦争になっても関係ない
中洲にミサイル飛ばしたら韓国を敵に回す事になるからロシアも中国も手を出せないよ >>329
>>329
空いてる店じゃないときついよな 中洲の清流公園に集合
円陣を組み必勝を誓い合い各自出陣
帰ったらここに結果報告 今、各グループってどういう分類なの?
おしえてエロい人 >>339
顔面が粉瘤だらけでやばいけど3pさせてくれる? >>339
お前のせいえきを飲むのか?そりゃ嫌だわ >>325
もう福岡って軽いアジアだよね 日本じゃなくて
犯罪率やら成人式やら見てたらここの人たちの民度も判るし 今度初めて福岡に行きます。
せっかくなので高いお金を払ってもいいと思っているのですが、おすすめの風俗はありますか?
贅沢を言えば熊本のブルーシャトーに匹敵する風俗はありますか?
安心して可愛い子にNSできれば最高です >>348
博多のブルーシャトーは熊本の店とは何の関係もないんだっけ ルージュ、不夜城を見ましたが、ちょっと年齢上な感じですね。ホームページも安っぽいかも。
博多のブルーシャトーはいい感じですね。かなり高いですが。
NSはなくてもいいので(交渉します)、他のおすすめはありますか? >>353
エンブレイス ダイヤモンドってお店が見つかって、悪くないと思ったんですが今は微妙なんですか? >>354
昔に比べれば、って感じです。
今も悪くはないんでしょうけど。
以前はグループ店3つある優良店?でしたが
コロナ初期に色々あって閉店して
経営者が変わってから復活したので… >>355
なるほど。風俗店は経営者が変わると直接影響出そうですね。
ですが候補に入れさせていただきます。
ありがとうございます。 >>356
とりあえずパネマジはあんまり無いと思うので
いいお店だとは思いますよ >>352
交渉はまじやめろ!!
お前が良くても周りが困るんだよ 348です。
交渉はマジでやめろということなので、やはりNS店に行きます。
あと風俗関係ないのですが、普通に観光とかお店でいいところありますか? >>361
天満宮と国立博物館で心を落ち着けてからのソープ詣で ありがとうございます。
病気はないです。
太宰府天満宮と国立博物館いいですね。
令和の命名の元になったところもあるらしいので
そちらも行きます。 福岡で観光っつったら大宰府しか思い浮かばん…
しかし大宰府は博多から行くには距離が微妙だよな…行って帰ってくるだけで半日潰れる
時間ゆっくりあるならいいけど
ちょこっとどこか見たい的な感じだと福岡市内は行くとこ無い
タワーとかドームぐらい?
観光って程でもないしなぁ
筥崎宮とかもよその人には微妙だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています